Owoman.ru
ГЛАВНАЯ | МОДА | КРАСОТА | РУКОДЕЛИЕ | СЕМЬЯ | КУЛИНАРИЯ | ОТДЫХ | ЗДОРОВЬЕ | КАРЬЕРА | СОННИК | ЭЗОТЕРИКА | ГОРОСКОПЫ | ИМЕНА

Модные принты весна-лето 2015

Скучные принты и однотонные вещи в сезоне весна-лето 2015 отходят на второй план. Теперь в моду вошли яркие, смелые и в то же время очень женственные принты, в которых ни одна девушка не останется незамеченной. Ниже представлены самые модные принты весна-лето 2015.

Женственность в стиле поп-арт

Модные принты весна-лето 2015

Молодежный принт поп-арт – это молодой тренд, который не пользовался особой популярностью, пока гениальный бренд Au Jour Le Jour не занялся его усовершенствованием. Очень сильный и смелый принт с изображением сигареты в зубах уже оценили креативные молодые люди.

Модный дом Moschino вспомнил о прекрасной детской игрушке Барби, которой и украсил многие свои вещи. Барби – это олицетворение женственности и безупречного стиля.

Звездный принт

Модные принты весна-лето 2015

Рассматривая дизайнерские коллекции, создается впечатление, будто модельеры устали от серого и беззвездного неба. Многие коллекции просто сияют яркими звездочками разных размеров и цветов, от которых поднимается настроение.

Самой «звездной» можно смело назвать коллекцию модного дизайнера Valentino. Его наряды получились очень женственными, элегантными и необычными.

Весенние цветы

Модные принты весна-лето 2015

Пожалуй, ни один сезон не обходится без цветов, но на этот раз дизайнеры использовали именно нежные весенние цветы. Коллекция Dolce&Gabbana порадовала модниц струящимися тканями с яркими бутонами.

Актуальна в нынешнем сезоне и контрастность. К примеру, ярко-красные маки очень эффектно смотрятся на черном фоне.

Яркая клетка

Модные принты весна-лето 2015

В осенне-зимнем сезоне клетка была так актуальна, что дизайнеры решили оставить ее еще на один сезон. Однако сейчас черно-белая клетка практически не встречается, на смену ей пришли яркие цвета. Голубые, зеленые и розовые оттенки заставляют взглянуть на клетку с другой стороны.

Бесконечные полоски

Модные принты весна-лето 2015

Немного классики не помешает никогда. Еще один писк моды – нестареющая полоска. Модельеры экспериментировали с длиной, шириной и цветовой гаммой полосок, однако именно классическая черная полоса не белом фоне стала главным трендом. Некоторые бренды заменили данный принт широким черным поясом.

Абстрактное мышление

Модные принты весна-лето 2015

Бесконечные узоры, превращающие подиум в карусели ярких образов, покорили критиков. На этот раз никаких черно-белых цветов, только яркие и смелые цвета. Модный дом Шанель успешно комбинировал нежную акварель с красочными пятнами.

Этнические мотивы

Модные принты весна-лето 2015

Последние несколько сезонов дизайнеры эксплуатируют этнические мотивы. Каждый сезон приносит что-то свежее, ранее не встречающееся на подиумах. Так же случилось и в этом сезоне благодаря бренду Stella Jean, который привез на подиумы арабские, африканские и гавайские мотивы.

Итальянский дом моды Etro вдохновился индейским колоритом. Его коллекции обогатились пастельными тонами, бахромой и шифоновыми блузами.

Животный принт

Модные принты весна-лето 2015

Смелый животный принт порадовал модниц оригинальными цветовыми решениям. Так, бренд Giles перекрасил классического леопарда в серый цвет, а лапы – в красный и зеленый. Получилось очень оригинально и гораздо интереснее привычной леопардовой раскраски.

Стильный горошек

Модные принты весна-лето 2015

В летнем сезоне горошек потерпел крах. Дизайнеры перестали использовать его самого по себе, зато отлично подружили с другими текстурами. Яркий пример – коллекции Marc Jacobs и Dolce&Gabbana.

Строгая геометрия

Модные принты весна-лето 2015

Необычный геометрический принт отличается от привычной полоски и классической клетки. В этом сезоне геометрия достигла своего пика популярности. Модный дом DSquared2 сделал акцент на талии при помощи пышных юбок и объемных брюк, а Hugo Boss использовал в коллекциях интересные графические идеи для повседневных нарядов.

Сезон весна-лето 2015 радует яркими оттенками и нестандартным подходом к обычным принтам. И, тем не менее, странные принты отличаются практичностью и универсальностью, поэтому создавать с ним луки невероятно просто и интересно.

© Текст: Оксана Филимонова
© Фото: depositphotos.com









©Женский журнал «Opulent Woman», 2006-2017. Все права защищены.