Owoman.ru
ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | МОДА | КРАСОТА | СЕМЬЯ | ИНТИМ | ОТДЫХ | ЗДОРОВЬЕ |КАРЬЕРА | РЕЦЕПТЫ | СОННИК | ЭЗОТЕРИКА | ИМЕНА
Мистика и эзотерика » Ясновидящие и святые » Матрона Московская » Молитва Матроне Московской об исцелении

Молитва Матроне Московской об исцелении

Иногда, когда медицина бессильна, в душу человека приходит вера и надежда. Тогда помогает молитва.

Молитва Матроне московской об исцелении

О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи, призри ныне мистивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наша лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний. Умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца и Сына и Святаго Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Рассказы о том, как помогает молитва Матроне московской об исцелении

Одна из современниц Матроны, Прасковья Сергеевна Аносова, рассказывала, как возвращалась из психиатрической больницы, где навещала своего брата, вместе с попутчиками - семейной парой, забравшей дочь из этой же лечебницы. Вдруг посреди дороги девушка стала лаять. Прасковья Сергеевна предложила родителям отвезти дочь к святой Матроне, благо они как раз проезжали мимо Царицино, где тогда жила праведница. Отец больной, генерал, относился к рассказам о святых угодниках Божьих весьма скептически, считал их бабьими выдумками и даже мысли не допускал о том, что станет сам общаться с кем-то из них. Однако мать девушки была в отчаянии и сумела уговорить своего супруга. Когда родители ввели больную в комнату старицы, девушка сначала как одеревенела, а потом стала кричать, брызгая слюной, и вырываться. Матрона велела отпустить несчастную, которая тут же упала на пол, забилась в конвульсиях, после чего ее вырвало кровью. После девушка провалилась в глубокий сон, от которого очнулась только через трое суток. С этого дня недуг оставил ее.

Без подписи

Когда Матрона жила в нашем доме, раз пришла к ней за советом отчаявшаяся женщина. Муж ее погиб во время войны, а единственный сын помешался и находился в психиатрической лечебнице. Женщина не верила в Бога, но ни один врач, ни в России, ни в Европе, не мог помочь ее сыну, и кто-то из знакомых посоветовал ей пойти за помощью к старице. Матрона спросила ее: «Если Господь вылечит твоего сына, поверишь ли ты в Бога?», на что женщина ответила: «Я не знаю, как это - верить». Святая угодница взяла воду и тут же громко прочитала над ней слова святой молитвы. Вручив пузырек с водой несчастной матери, она объяснила ей, как действовать дальше. Через некоторое время женщина вновь посетила старицу и упала ей в ноги со словами благодарности. Она поступила так, как та ей и велела - отправилась в психиатрическую больницу и попросила вывести к ней сына. Когда юноша приближался к матери, санитарам приходилось крепко держать его, так он бился и кричал, требуя, чтобы она выкинула то, что принесла в кармане. Женщина поразилась - откуда он узнал, что у нее в кармане пузырек с водой от святой? Она сумела плеснуть ему на лицо - в глаза и рот, и болезнь немедленно отступила. Через некоторое время врачи признали юношу здоровым и выписали домой.

Из воспоминаний З. В. Ждановой

Мой отец, Ниделько Николай Антонович, 26 августа с инсультом в тяжелом состоянии попал в больницу. Маме врачи сказали, чего следует ожидать: либо смерть, либо полный паралич, либо частичный паралич. В тот же вечер я зажгла Матушкину свечу. Стала просить Николая Угодника и Матушку отмолить папины грехи. На следующее утро папу перевели из реанимации. Потом в Склифе ему провели обследование. Выяснилось, что сосуды головного мозга совершенно здоровы.

Без подписи

Когда я была у могилки матушки Матроны, подошла женщина с девочкой Ксенией. Они находились в бедственном положении, приехали из Белоруссии - девочке нужна операция. На операцию не хватало девяноста тысяч рублей - хирург отказался делать, другой ребенок лежит в больнице; остановились на вокзале. Ночевать негде. Женщина очень горько плакала, все люди ее успокаивали, как могли. Вдруг приходит на могилку батюшка. Он стал спрашивать женщину, что случилось. Потом дал ей телефон, куда можно проехать переночевать, сказал, что позвонит и поговорит с врачом. Тут же батюшка протянул женщине двести тысяч рублей. Женщина растерялась, стала говорить, что не сможет вернуть деньги, а батюшка отвечает: «Примите во славу Божию». Был этот случай 26 июля 1994 года в 17 часов 35 минут. Все мы стали на колени, благодарили блаженную Матрону за ее благодеяние.

Авдышева С., Москва

Ребенок сильно кашлял ночью, задыхался. Попил святой водички; намазала маслом и одела иконку Матроны, освященную на мощах,- ребенок наутро встал совершенно здоровым. Вот такие чудеса… и еще много всего.

Без подписи

Осенью 1994 года у меня образовалась опухоль молочной железы. Признавали рак, причем самой последней стадии. Я просила блаженную Матронушку молиться за меня пред Господом. Приезжала на могилку, взяла песочек с ее могилки. С этим песочком я не расставалась. Зашила в мешочек и носила на груди, даже в больнице. Была операция. Рака груди не оказалось.

Т. Ю. Сдвижкова, Москва

Хочу рассказать, как Матушка помогла моей доченьке. Когда ей было 4 года, она свалилась с пенька и сломала ключицу. Два дня она ходила, думали, что просто ушибла руку. Когда приехали в Филатовскую больницу, то на снимке нам врач показал сильнейший перелом со смещением. И сказал, чтобы готовились к операции. Дело было в воскресенье. В храм я приехала уже к закрытию, в 19.45, и единственное, о чем я просила, чтобы операция прошла успешно. Ведь она должна была проходить под общим наркозом. Наутро, когда мы приехали ко врачу, то она сделала удивленное лицо. И сказала, что в операции отпала необходимость и достаточно будет только растяжки. Вот так Матушка нам помогла.

Без подписи

В августе 2008 года я приехал в Москву после отпуска совсем больным - у меня были настолько серьезные проблемы с сердцем, что я уже готовился к смерти. Во время отпуска я прошел месячный курс лечения у кардиолога, но облегчения это не принесло. Придя на могилу Святой Матроны на Даниловское кладбище, я приложил песок с ее могилы к области сердца, попросил Святую Матрону помочь мне. Идя домой, я подумал, как бы хуже не стало - ведь песок с могилы. Одновременно с этой мыслью я понял, что мне стало значительно лучше, а идти гораздо легче, чем до этого. Через несколько дней я опять пришел на могилу Матроны. Там мне дали обожженную восковую свечу. Придя домой, я положил свечу рядом с иконами. Через некоторое время я почувствовал сильное благоухание, исходящее от свечи и заполнившее всю комнату. В это время я лежал на кровати, и было такое чувство, как будто кто-то осторожно проник в мое сердце и что-то там с ним делает, при этом никакой боли не было. К вечеру этого дня благоухание от свечи пропало, а я с каждым днем стал чувствовать себя все лучше и лучше. Через месяц после этого я на работе сдавал зачеты по физподготовке и единственный из своего отдела сдал все. Сейчас я чувствую себя почти здоровым. Благодарю тебя, Матушка Матрона, что не дала мне умереть, грешному, заступилась за меня, недостойного.

Раб Божий Алексей

Хочу рассказать о чуде, которое со мной произошло по молитвам святой Матронушки. У меня не подтвердились анализы на ВИЧ, хотя ранее сдавала анализы в разных клиниках, и результат был положительный. Но при повторном исследовании в Мониках, анализ был отрицательный. Я за это время (пока ожидала результат) жила словно в кошмаре. Я переосмыслила всю свою жизнь и, конечно, просила о помощи Матронушку. Я пила ее водичку, заваривала лепестки. И как-то, во сне, она прошла через меня. (Я не думаю, что это был сон, я ее чувствовала.) На утро я подумала, что должно быть все хорошо. Но разве это возможно, когда уже два результата были положительными?! Ведь до конца веры не было. Я оттягивала поход за результатами, ведь это был приговор. Идти все равно пришлось. Матронушка услышала мои молитвы. Она дала мне шанс в жизни: исправиться, раскаяться. Я думаю, что это было чудо. Спасибо тебе, милая святая Матронушка. Теперь во всех сложных ситуациях я обращаюсь к ней с молитвой. Она всегда поможет, если просят искренне,от души. И чудеса происходят почти каждый день. Пишу с благодарностью от всей души за помощь святой Матроны. Люди! Будьте добрее и терпимее друг к другу. Просите помощи у святых и Бога, и она непременно придет.

Раба Божья Фотинья, 30 лет

Весной прошлого года моя мама, раба Божья Надежда, получила тяжелую травму, сотрясение мозга. В течение трех месяцев она не могла ни есть, ни спать, от таблеток становилось только хуже и хуже. Врачи разводили руками, а мама таяла на глазах. По великой милости Божией мне в руки попала книга о святой Матронушке Московской. Я поехала поклониться ей и попросить о помощи. Вернувшись, привезла маме Матрониной водички, выпив которую, мама впервые за долгие месяцы уснула на целых 4 часа! Проснувшись, она впервые улыбнулась! В ближайшие выходные мама причастилась и за месяц окончательно выздоровела! Дивен Бог во святых Своих! За все благодарим!

Без подписи

У меня хроническая болезнь почек, врачи категорически запрещали мне рожать, т. к. говорили, что осложнения будут очень плачевными…. Однажды я пролежала месяц в больнице с обострением. После чего у меня была долгая депрессия, вплоть до того, что были мысли, что мне мало жить осталось… и т. д. (мне тогда 20 лет было). Вспомнила про Матронушку, решила поехать к ней, просить о помощи, т. к. вдуше творилось что-то страшное. Приехав в монастырь, припав к мощам, я со всей искренностью и беспомощностью просила помощи! Причем я попросила излечения болезни почек, т. к. мне еще надо будет рожать в будущем. В тот месяц женские дела не начались у меня… Оказалось, что я беременная! Конечно, беременность протекала с отеками, но никаких осложнений не было. Даже анализы были лучше, чем до беременности. Родилась здоровая девочка, вот ей уже почти 2 года! Вера моя укрепилась, молюсь, надеюсь только на Бога. Вот собираюсь ехать к Матронушке благодарить ее!

Свирина Елена Викторовна

Хочу рассказать о чудесной помощи Блаженой Матушки Матронушки. В июле 2007 года ни с того, ни с сего у меня опухла правая стопа. Через неделю было невозможно надеть какую-либо обувь, боль при ходьбе была страшной. Врачи месяц не могли понять в чем дело, в итоге поставили ошеломляющий диагноз - опухоль на кости… И тут я решила обратиться к Святой Матушке. Сходила, помолилась… и через неделю опухоль сошла, боли исчезли, все нормализовалось… Спасибо, Святая Матушка Матронушка! Молитесь, просите, кайтесь…

Евгения, Москва


загрузка...

Рекомендуем



 

©Женский журнал «Opulent Woman», 2006-2014 гг. Все права защищены.