Owoman.ru
Имена. Как выбрать имя ребенку » Мужские имена и их значения » Валентин значение имени - характер и судьба | Что означает имя Валентин

Валентин значение имени - характер и судьба | Что означает имя Валентин

Если вы заглянули сюда, значит желаете узнать больше об имени Валентин.

Что означает имя Валентин?

Имя Валентин означает - здоровый (лат.)

Значение имени Валентин - характер и судьба

Мужчина по имени Валентин по характеру человек сильный и волевой. Скуп на похвалу, однако спокоен и выдержан настолько, что его трудно вывести из состояния равновесия. Обладает даром притягивать людей, особенно женщин. Валентин склонен идеализировать возлюбленную, может мириться со многими ее недостатками, а чаще вообще не замечает их. Женится Валентин после двадцати трех лет, не спешит с выбором. В жены берет спокойную женщину, способную создать в семье благоприятный микроклимат, доброжелательную и рассудительную. Неприхотлив в быту, может довольствоваться бутербродами, не контролирует супругу в материальных тратах. Более всего ценит в жене покорность, бесконфликтность, ему очень важно, чтобы в семье царило спокойствие. Мужчина по имени Валентин отзывчив, всегда готов помочь попавшему в беду. Верный муж, не любит сомнительных приключений, они выбивают его из привычного ритма жизни, приносят массу неудобств. Ревнив, супруге надо знать, что повода для этого давать не следует. Валентин занимается интеллектуальным развитием детей. Шахматы, шарады, кроссворды - обычное времяпрепровождение в его семье.

Значение имени Валентин для секса

Многое в его интимных отношениях зависит от внешних условий, он не всегда может получать удовлетворение, слишком чувствителен к помехам, посторонним запахам. Мужчина по имени Валентин брезглив. Много времени отводит предварительной сексуальной игре, умеет поддержать у партнерши необходимое сексуальное возбуждение, доставляя ей наибольшее наслаждение. В том случае, когда сексуальная потребность достигает наивысшей точки, он умело охлаждает свой пыл, что позволяет ему увеличить продолжительность полового акта. Мужчина с именем Валентин сексуально активен, умеет быстро восстанавливать свои силы. Наибольшее удовлетворение получает при одновременном достижении кульминации со своей партнершей. В случае неудовлетворенности погружается в свой внутренний мир, замыкается в себе, становится раздражительным. Валентин очень сексуален и не скрывает этого, прекрасно понимает сексуальные потребности партнерши, знает, как их удовлетворить. У Валентина неограниченные возможности в сексе, он обладает живым воображением, знает множество сексуальных приемов. После достижения оргазма остается в возбужденном состоянии и готов к новой стимуляции. Для мужчины по имени Валентин не существует фригидных женщин, он из самой неприятной может сделать гетеру. Внимателен и предупредителен в интимных отношениях. Любознателен, интересуется эротической литературой.

Характер и судьба имени Валентин с учетом отчества

Имя Валентин и отчество....

Валентин Алексеевич, Валентин Васильевич, Валентин Викторович, Валентин Владимирович, Валентин Евгеньевич, Валентин Иванович, Валентин Ильич, Валентин Михайлович, Валентин Сергеевич, Валентин Петрович, Валентин Юрьевич впечатлителен, быстро влюбляется и увлекается, но также быстро разочаровывается. К браку мужчина по имени Валентин относится осторожно, предпочитает выбирать супругу из числа девушек скромных, с мягким характером. Секс для него не имеет решающего значения, его больше привлекает духовная близость с будущей женой. Но если интимные отношения с нею складываются удачно, то Валентин становится самым счастливым мужчиной. Он не скуп, но экономен, излишества не для него. Однако не жалеет денег на нужную в хозяйстве технику, для детей покупает компьютер, видеомагнитофон, музыкальный центр, тренажер. Любит делать подарки супруге, особенно кухонную утварь. Увлекается фотографией, нередко имеет видеокамеру. Ко всем этим занятиям привлекает детей. У него рождаются сыновья.

Имя Валентин и отчество....

Валентин Александрович, Валентин Борисович, Валентин Вадимович, Валентин Валентинович, Валентин Витальевич, Валентин Григорьевич, Валентин Максимович, Валентин Павлович, Валентин Федорович, Валентин Эдуардович любвеобилен, а потому в браке не всегда счастлив, нередко находит свою суженую лишь в преклонном возрасте. Энергичен и изобретателен при ухаживании за женщинами, любит делать им подарки, сюрпризы. Очень брезглив, любой неприятный запах может отвратить его от возлюбленной. Это заботливый отец. У него рождаются разнополые дети. Если брак распадается, о детях не забывает, всю жизнь поддерживает с ними тесные отношения. Долго не женится во второй раз и чаще всего детей больше не имеет. Мужчина по имени Валентин очень боится старости, одиночества. Старается не терять друзей, дорожит их расположением к себе.

Имя Валентин и отчество....

Валентин Андреевич, Валентин Аркадьевич, Валентин Артемович, Валентин Кириллович, Валентин Матвеевич, Валентин Никитич, Валентин Романович, Валентин Тарасович, Валентин Тимофеевич, Валентин Яковлевич спокоен, благороден, преисполнен чувства собственного достоинства. Никогда не нарушит данное слово. Умеет владеть собой, не позволяет себе излишних эмоций, хотя под внешним спокойствием скрывается вспыльчивая, горячая натура. Галантен и импозантен, любит красиво -и модно одеться, много времени уделяет своей внешности. В женщинах более всего ценит покладистость и тихий нрав. Мужчина с именем Валентин легко находит общий язык с родственниками супруги, нередко становится любимчиком ее родителей. Не любитель выпить, но и без этого в компаниях весел, остроумен. Верен жене, что иногда даже служит причиной насмешек со стороны его друзей, но он очень брезглив. Ревнив. Прекрасный семьянин, и все лучшие качества такого Валентина наследуют его дети.

Имя Валентин и отчество....

Валентин Богданович, Валентин Владиславович, Валентин Вячеславович, Валентин Геннадьевич, Валентин Георгиевич, Валентин Данилович, Валентин Егорович, Валентин Константинович, Валентин Робертович, Валентин Святославович, Валентин Янович, Валентин Ярославович - экстраверт. Независим, обладает уравновешенным характером, стабильной психикой. Любит спорить, всегда найдет для этого повод. В спорах проявляет импульсивность, не умеет проигрывать. Имеет много сексуальных партнерш, но редко к кому привязывается надолго. В женщине ценит искренность. Мужчина с именем Валентин несколько замкнут, даже супруге никогда не удастся узнать его полностью. Стабилен в семейных отношениях, не ищет приключения на стороне, считает, что в жизни достаточно других замечательных развлечений (футбол, компьютерные игры, детективы). Нередко имеет породистую собаку, обязанности поводу за которой не перекладывает ни на кого из членов семьи.

Имя Валентин и отчество....

Валентин Антонович, Валентин Артурович, Валентин Валерьевич, Валентин Германович, Валентин Глебович, Валентин Денисович, Валентин Игоревич, Валентин Иосифович, Валентин Львович, Валентин Олегович, Валентин Русланович, Валентин Филиппович, Валентин Эммануилович - интроверт. Добр, уравновешен, обладает обостренным чувством справедливости, не терпит лжи. Великодушен, супруге прощает все ее недостатки, не терпит только конфликтов, избегает ссор. Мужчина по имени Валентин прекрасный семьянин, внимательный супруг, охотно помогает жене по хозяйству. К воспитанию дочерей подходит серьезно и основательно.

Имя Валентин и отчество....

Валентин Аланович, Валентин Альбертович, Валентин Анатольевич, Валентин Вениаминович, Валентин Владленович, Валентин Дмитриевич, Валентин Николаевич, Валентин Ростиславович, Валентин Станиславович, Валентин Степанович, Валентин Феликсович упрям, скрытен, никого не допускает в свой внутренний мир. Между тем старается быть всеобщим любимцем, неравнодушен к лести и похвале. Сам же на проявление чувств крайне скуп. В жены выбирает скромную, сдержанную женщину. Ценит верность и аккуратность. Мужчина с именем Валентин очень брезглив и не терпит беспорядка в доме. Влюбчив, но умеет руководить своими эмоциями. Не любит неудобств, связанных с романтическими приключениями. Несколько эгоистичен, если и стремится к семейному благополучию и материальному благосостоянию, то только потому, что это необходимо ему самому. У него рождаются разнополые дети. Валентин к ним внимателен, сам занимается их воспитанием, чтобы иметь возможность гордиться ими.