Owoman.ru
ГЛАВНАЯ | МОДА | КРАСОТА | РУКОДЕЛИЕ | СЕМЬЯ | КУЛИНАРИЯ | ОТДЫХ | ЗДОРОВЬЕ | КАРЬЕРА | СОННИК | ЭЗОТЕРИКА | ГОРОСКОПЫ | ИМЕНА
Имена. Как выбрать имя ребенку » Мужские имена и их значения » Геннадий значение имени - характер и судьба | Что означает имя Геннадий

Геннадий значение имени - характер и судьба | Что означает имя Геннадий

Если вы заглянули сюда, значит желаете узнать больше об имени Геннадий.

Что означает имя Геннадий?

Имя Геннадий означает - благородный (греч.)

Значение имени Геннадий - характер и судьба

Мужчина по имени Геннадий хитер, умен, легко приспосабливается к любым условиям. Стремится быть в центре внимания, любыми способами старается этого добиться. Лукав, корыстен, эгоистичен. У невысокого ростом Геннадия характер гораздо сложнее, нежели у его высокого тезки. Он ненадежен, лукав, необязателен. Геннадий умеет налаживать отношения с людьми, которые могут быть ему полезны, знает, как использовать их связи, легко манипулирует другими. Любит приврать, но делает это красиво. Мужчина по имени Геннадий умеет заработать деньги, неохотно отдает долги, сам в долг никому не дает. Безразличен к престарелым родственникам, не любит лишние хлопоты. Полностью занят своим материальным благосостоянием. Осторожен в выборе будущей супруги, потому что не собирается жениться несколько раз. Слишком много сил он тратит на благоустройство дома, содержание семьи, чтобы потом начинать все сначала. Если супруга способна принять его таким, какой он есть, то может быть спокойна за судьбу семьи. Геннадий хороший хозяин, прекрасный семьянин. Мужчина по имени Геннадий собственник и то, что считает своим, никогда не упустит, наоборот, окружит заботой и вниманием. Геннадий старается дать детям достойное образование, устраивает в музыкальную школу, престижный колледж, с раннего детства приобщает к спорту. Дочь по складу характера ближе к отцу, но все надежды Геннадий связывает с сыном.

Значение имени Геннадий для секса

Геннадий ищет в сексе сладострастия и душевного успокоения. Он требует от партнерши полной отдачи, момент физического разъединения всегда переживается им мучительно, ему хочется продолжить телесное прикосновение до тех пор, пока оба не достигнут одновременного оргазма. Он способен к любви и наслаждению, как никто, терпелив и внимателен к партнерше. Его любовь чувствительна к малейшим неприятностям: никогда не знаешь, что может вывести мужчину с именем Геннадий из равновесия. Геннадий может быть любящим партнером и одновременно мучителем, доставляющим женщине душевные страдания. Он необычайно ласков и изобретателен в эротических играх, для него они и спорт, и удовольствие. Он умеет ценить женщину, с которой близок. Подчиняя ее своим сексуальным желаниям, он делает это мягко, так, чтобы не унизить ее достоинства, не отпугнуть. Геннадий хорошо адаптируется к партнерше, не навязывая ей свой стиль сексуального поведения. Любовная прелюдия для Геннадия - это способ изучить женщину, он чутко прислушивается к ее эротическим переживаниям, сам разгораясь от ее страсти. Для Геннадия зажечь партнершу - дело его мужского престижа, и он способен возбудить даже фригидную женщину. Однако прежде всего он должен быть расположен к ней душевно. Не почувствовав душевного тяготения, не с каждой партнершей он может пережить всю полноту эротических ощущений.

Характер и судьба имени Геннадий с учетом отчества

Имя Геннадий и отчество....

Геннадий Алексеевич, Геннадий Андреевич, Геннадий Артемович, Геннадий Васильевич, Геннадий Валентинович, Геннадий Викторович, Геннадий Витальевич, Геннадий Владимирович, Геннадий Евгеньевич, Геннадий Иванович, Геннадий Ильич, Геннадий Михайлович, Геннадий Никитич, Геннадий Петрович, Геннадий Сергеевич, Геннадий Юрьевич неконфликтный, умело обходит острые углы. В работе мужчина с именем Геннадий стремится быть в первых рядах, но не по трудолюбию, а по значимости в глазах начальства. Может пойти на открытый подхалимаж, не остановится ни перед чем, чтобы добиться хорошей должности. Болезненно реагирует на критику, злопамятен и мстителен. Любит лесть, с удовольствием выслушивает похвалу в свой адрес. Самоуверен и самовлюбленный. Мало интересуется негативным мнением окружающих насчет своих неблаговидных поступков. Считает, что все средства хороши, если они приводят к нужному результату. Любит комфорт, красиво сервированный стол, вкусно приготовленную пищу, и не потому, что гурман, а просто хочет, чтобы у него все было лучше, чем у других. Несколько скуповат, предпочитает сам распоряжаться деньгами, супруге не доверяет. Женится поздно, при этом преследует меркантильные цели. Очень хозяйственный, многое в доме умеет делать своими руками, любит мастерить. Ревнив, не прощает измен. С возрастом становится ворчливым, капризным, ему трудно угодить. Очень любит детей, рождаются разнополые дети. Геннадий много сил тратит на устройство будущего детей.

Имя Геннадий и отчество....

Геннадий Александрович, Геннадий Аркадьевич, Геннадий Арсентьевич, Геннадий Борисович, Геннадий Вадимович, Геннадий Григорьевич, Геннадий Максимович, Геннадий Матвеевич, Геннадий Павлович, Геннадий Романович, Геннадий Тимофеевич, Геннадий Федорович, Геннадий Эдуардович, Геннадий Яковлевич жизнерадостный, полный оптимизма, очень честолюбивый. Слишком импульсивен, энергичен. Нередко тратит свою энергию не по назначению, попадая в неприятные ситуации. Нетерпелив, мужчине с именем Геннадий не хватает корректности и такта. Себялюбив, полон достоинства, солиден, обладает изысканными манерами. Предприимчив и практичен, имеет дар организатора, руководителя. В семье он лидер. Очень требователен к себе и окружающим. Непредсказуем в действиях, трудно предугадать, как он отреагирует на то или другое высказывание. Любит риск, но умеет просчитать исход предпринятых действий. Женится поздно, в жены берет добродушную, покладистую женщину. Материальная сторона при этом его мало интересует. Он умеет обеспечить семью, а супруга должна заниматься воспитанием детей, сделать дом для него надежным тылом. Однако Геннадий не любит сидеть дома, предпочитает чаще встречаться с близкими друзьями, заводить новые знакомства. Имеет чаще всего сыновей - они его надежда и опора.

Имя Геннадий и отчество....

Геннадий Богданович, Геннадий Вильяминович, Геннадий Владиславович, Геннадий Вячеславович, Геннадий Геннадьевич, Геннадий Георгиевич, Геннадий Данилович, Геннадий Егорович, Геннадий Константинович, Геннадий Никанорович, Геннадий Робертович, Геннадий Янович, Геннадий Ярославович ненавязчив, деликатен и корректен. Добр и радушен. Умен и предприимчив, но разборчив в средствах достижения своей цели. Достаточно везуч, легко добивается высокого положения в обществе. Обладает хорошим вкусом, умеет одеваться. Легко привыкает к различного рода переменам, приспосабливается к любой обстановке. Мужчина с именем Геннадий любит путешествовать, старается выбрать такую работу, которая связана с частыми командировками. Интеллигентен, эрудирован, душа любой компании. Имеет успех у женщин, не упустит возможности завести роман. Часто меняет сексуальных партнерш, пока не найдет ту женщину, которую захочет видеть рядом с собой всю оставшуюся жизнь. Очень гордится, если его супруга нравится другим мужчинам. Ревнив, но старается не подавать виду. Все, чего не может достигнуть сам, надеется увидеть в детях. Дочь обычно более привязана к отцу, а для сына он неоспоримый авторитет. Для и дачного брака ему подходят: Кира, Луиза, Маргарита, Нелли, Полина, Раиса с отчествами Алексеевна, Анатольевна, Андреевна, Борисовна, Васильевна, Викторовна, Владимировна, Вячеславовна, Григорьевна, Даниловна, Дмитриевна, Евгеньевна, Ильинична, Константиновна, Леонидовна, Михайловна, Петровна, Сергеевна, Яковлевна.

Имя Геннадий и отчество....

Геннадий Антонович, Геннадий Артурович, Геннадий Валерьевич, Геннадий Денисович, Геннадий Германович, Геннадий Глебович, Геннадий Игоревич, Геннадий Иосифович, Геннадий Леонидович, Геннадий Львович, Геннадий Миронович, Геннадий Олегович, Геннадий Семенович, Геннадий Русланович, Геннадий Филиппович, Геннадий Эммануилович активен и энергичен, может свернуть горы. Мужчина с именем Геннадий не мелочен, но и не слишком щедр. Знает цену деньгам и зря их не истратит. Доверчив, но далеко не наивен. Сильно привязывается к семье, ради детей готов на самопожертвование. Серьезен, вдумчив, практичен, к его советам следует прислушиваться. Натура увлекающаяся, часто влюбляется, но серьезные отношения не заводит, опасаясь осложнений. У него есть четко поставленная жизненная цель, и пока он ее не добьется, семьей не обзаводится. В супруги выбирает женщину серьезную и самостоятельную, имеющую хорошее образование и положение в обществе. Геннадий никогда не испытывает материальных затруднений, его жизнь вполне обеспеченна. Рождаются у него чаще дочери.

Имя Геннадий и отчество....

Геннадий Альбертович, Геннадий Адамович, Геннадий Анатольевич, Геннадий Владленович, Геннадий Вениаминович, Геннадий Дмитриевич, Геннадий Николаевич, Геннадий Ростиславович, Геннадий Станиславович, Геннадий Степанович, Геннадий Феликсович недоверчив, с подозрением относится к новым знакомым, хотя неплохой психолог, хорошо разбирается в людях. Повышенно сексуален, очень влюбчив, часто меняет партнерш. Долго не женится, тщательно выбирая супругу. Мужчина по имени Геннадий в жены берет хорошую хозяйку, которая умеет и любит готовить, чистоплотную, аккуратную. Кроме того, она должна быть хороша собой, умна и прекрасно воспитана. Однако считает, что место супруги - дом, она должна заниматься хозяйством и воспитанием детей. Рождаются у него чаще дочери.






 

Все права защищены. © Значение имен на Owoman.ru, 2006-2016.