Owoman.ru

Герман значение имени - характер и судьба | Что означает имя Герман

Если вы заглянули сюда, значит желаете узнать больше об имени Герман.

Что означает имя Герман?

Имя Герман означает - родной, единокровный (лат.)

Значение имени Герман - характер и судьба

Мужчина по имени Герман вспыльчив, неуравновешен, но, когда необходимо, умеет держать себя в руках. Однако в семейных отношениях неуступчив, часто бывает раздражителен. Властный, с супругой и детьми жесткий, однако делает все, чтобы их обеспечить. Герман хитер, несколько плутоват, корыстен. Легко заводит знакомства с нужными людьми, умеет пользоваться их связями. Обаятелен, нравится женщинам, не упустит возможности заиметь интрижку, часто меняет партнерш, прежде чем выберет себе супругу. В отношениях с женщинами не слишком порядочен, скользок, изворотлив. Может выйти сухим из любого положения, надеяться на него нельзя. Мужчина по имени Герман женится поздно, в жены берет молодую девушку. Ревнует ее ко всем окружающим, но не подает вида. Семейная жизнь с Германом сложная, он - ненадежный муж, слишком независим, не позволяет супруге вмешиваться в его личную жизнь, скрытен, никого не пускает в свой внутренний мир. Детей очень любит, однако воспитывает их в строгости.

Значение имени Герман для секса

Герман великий обольститель и уверен, что мало кто из женщин устоит перед ним. Не претендует на половую близость в первый вечер, поэтому женщина охотно идет на свидание с ним. Его привлекают женщины с красивой фигурой, хорошими внешними данными. Однако готов угодить каждой, получает удовольствие от того, что нравится женщинам. В сексуальной близости Герман неутомим, и его фантазия неистощима. С каждой новой партнершей мужчина по имени Герман старается проявить себя по-новому, пытается узнать не только партнершу, но и раскрыть себя. Он уверен, что не все еще о себе знает, что есть скрытые ресурсы его возможностей. Считает, что секс должен приносить удовольствие и ему, и партнерше.

"Июльский" - немного нерешителен и застенчив с женщинами, не всегда уверен в своей мужской силе. Боится, что в этот раз может что-то не получиться. Беспомощен в своей неуверенности и сторонится слишком развитых женщин. Боится навязчивых и бесцеремонных дам, они его пугают своей напористостью. Зато прекрасно себя чувствует с девушками или застенчивыми женщинами, которые ничего не требуют и не ждут чего-то особенного. С такими партнершами у Германа всегда качественный секс. Герман отдает предпочтение ласковым женщинам, не признает грубого секса. Если ему встречается темпераментная и нежная женщина, он может продолжительное время поддерживать любовные отношения с ней одной. Не склонен часто менять партнерш. Он изучает женщину, знает ее эрогенные зоны, наиболее чувствительные участки тела, а с новой партнершей приходится начинать все заново. Это может быть интересно, но он не получает полного удовлетворения, как с партнершей, которую хорошо знает. Герман мастерски подготавливает любимую женщину к половому акту, его любовные прелюдии изощренны и необычны. Для него нет запретов в постели. Мужчина с именем Герман счастлив, если его партнерша придерживается таких же взглядов на секс. "Январский" Герман повышенно темпераментный, у него всегда есть желание заниматься сексом. Сексуальный потенциал его не знает границ. Большое удовольствие ему доставляет обоюдный оральный секс. Сильное половое влечение у Германа вызывает запах духов - легкий и нежный. Он не переносит резких ароматов, а неприятный запах может все испортить. Герман любопытен и может интересоваться, с кем была его партнерша до встречи с ним, какого типа мужчин она предпочитает и почему ей понравился именно он. Герман никогда не употребляет алкоголь перед или во время секса. Только после любовных отношений он может позволить себе расслабиться и выпить вместе с партнершей по бокалу хорошего вина. Ему не нужно стимулировать себя с помощью алкоголя, он считает, что спиртное притупляет остроту ощущений. Герман - эстет и любит заниматься сексом под хорошую медленную музыку. Полная темнота ему не нравится, он должен видеть тело партнерши, ее глаза. Видеть ее реакцию на то или иное его действие, чтобы знать, что ей нравится, а чего делать больше не нужно.

Характер и судьба имени Герман с учетом отчества

Имя Герман и отчество....

Герман Алексеевич, Герман Андреевич, Герман Артемович, Герман Викторович, Герман Валентинович, Герман Васильевич, Герман Витальевич, Герман Владимирович, Герман Евгеньевич, Герман Иванович, Герман Ильич, Герман Михайлович, Герман Петрович, Герман Сергеевич, Герман Федорович, Герман Юрьевич практичен, жизнелюбив, оптимистичен. Слишком прямолинеен в высказываниях. Умеет дружить, искренен. Обладает тонким чувством юмора. Приятный собеседник, нравится женщинам. Придирчиво выбирает партнерш по сексу, очень брезглив, слишком требователен. При выборе супруги мужчина с именем Герман учитывает многое: ум, внешность, образование, происхождение. Недоверчив, осторожен и консервативен. У него довольно примитивные представления о супружеской жизни: жена должна быть верной, преданной, заниматься воспитанием детей, хозяйством. То, что позволено ему, супруге запрещено. Он любит веселые компании, часто проводит время в кругу друзей, может иметь романы на стороне. Однако труслив, боится неприятностей и жизненных осложнений. В семье - лидер, все решения принимает сам, не советуясь с женой, ее только ставит в известность. Дочерей очень любит, но и их мнение никогда не принимается им во внимание.

Имя Герман и отчество....

Герман Александрович, Герман Аркадьевич, Герман Борисович, Герман Вадимович, Герман Григорьевич, Герман Кириллович, Герман Максимович, Герман Матвеевич, Герман Никитич, Герман Павлович, Герман Романович, Герман Тарасович, Герман Тимурович, Герман Тимофеевич, Герман Эдуардович, Герман Яковлевич обладает сильной волей, твердым характером. Упрям, настойчив, всегда добивается своего. В семейных отношениях сложен, не идет на уступки, не терпит возражений. Его решение домашними не оспаривается. Однако Герман умеет обеспечить семью всем необходимым для безбедного существования. Предприимчив, энергичен, практичен. Скупым мужчину по имени Герман не назовешь, но и транжирой тоже. Знает цену деньгам, умеет их выгодно вложить, извлечь пользу, прибыль. Хороший хозяин. Однако свободное время в кругу семьи проводит редко. Любит рыбалку, не пропустит ни один футбольный матч любимой команды. Женится поздно - слишком нерешителен с женщинами в молодости. Измену или предательство простить не может, очень горд, независим. У него рождаются разнополые дети.

Имя Герман и отчество....

Герман Богданович, Герман Владиславович, Герман Владленович, Герман Вячеславович, Герман Георгиевич, Герман Данилович, Герман Геннадьевич, Герман Егорович, Герман Константинович, Герман Робертович, Герман Святославович, Герман Янович, Герман Ярославович часто бывает раздражительным, резким, вспыльчивым. Жизнь мужчины с именем Герман складывается сложно, со множеством трудностей и преград, ему нелегко реализовать свои способности, добиться признания. Неудачи в делах он переносит на отношения в семье. Жить с ним очень трудно. Герман слишком требователен, капризен, нервозен. Супруга вынуждена приспосабливаться к нему, подстраиваться под его настроение, которое слишком часто и быстро меняется. Нередко такой Герман имеет любовную связь на стороне, это помогает ему самоутвердиться, почувствовать себя нужным не только семье. Чаще имеет дочерей, рождение сына в его семье - огромное счастье. Герман возлагает на него все свои надежды, то, что не удалось сделать самому, пытается реализовать через сына.

Имя Герман и отчество....

Герман Антонович, Герман Артурович, Герман Валерьевич, Герман Глебович, Герман Германович, Герман Денисович, Герман Игоревич, Герман Иосифович, Герман Леонидович, Герман Леонтьевич, Герман Львович, Герман Миронович, Герман Олегович, Герман Семенович, Герман Филиппович, Герман Эммануилович веселый, остроумный, жизнелюбивый человек. Мужчина по имени Герман беспощаден с теми, кого недолюбливает, язвителен, бывает циничным. Любит разнообразие, острые ощущения, не выносит монотонности. Легко приспосабливается к любым обстоятельствам, заводит новые знакомства, но быстро прерывает отношения, если человек ему неинтересен или не может быть полезным. Любит поучать, давать советы. Сам же всегда поступает по-своему, не считаясь даже с мнением близких. В семейных отношениях сложен, но если ему не противоречить, то с ним можно ладить. Дочери его обожают, любят, когда он дома, еще и потому, что это бывает крайне редко. У Германа много чисто мужских увлечений - футбол, хоккей, шахматы, охота или рыбалка.

Имя Герман и отчество....

Герман Аланович, Герман Альбертович, Герман Анатольевич, Герман Виленович, Герман Вениаминович, Герман Дмитриевич, Герман Илларионович, Герман Наумович, Герман Николаевич, Герман Ростиславович, Герман Станиславович, Герман Степанович, Герман Феликсович - натура любящая, часто и страстно увлекающаяся. Однако в чувствах непостоянен, быстро остывает и ищет новые приключения. Он повышенно сексуален, привлекает женщин своей пылкостью и необычайной нежностью. Умеет красиво ухаживать. На него даже нельзя обижаться, настолько он приятен в общении, поэтому женщины ему многое прощают. В семейных отношениях мужчина по имени Герман проявляет себя с обратной стороны. Поскольку он не терпит длительных любовных отношений, супруга ему быстро надоедает, Герман становится раздражительным, старается как можно реже бывать дома, а если и бывает, то не один, обязательно зовет гостей. Обстановка в его семье напряженная, до тех пор пока не появится первенец. С появлением детей отношения с супругой улучшаются, Герман любит возиться с дочерьми, они заставляют его изменить свое отношение к жене в лучшую сторону. Герман никогда не решится на развод, даже если жизнь не складывается, он сторонник стабильности и спокойствия. Осложнения, связанные с разводом, его пугают.