Owoman.ru
Имена. Как выбрать имя ребенку » Мужские имена и их значения » Даниил значение имени - характер и судьба | Что означает имя Даниил

Даниил значение имени - характер и судьба | Что означает имя Даниил

Если вы заглянули сюда, значит желаете узнать больше об имени Даниил.

Что означает имя Даниил?

Имя Даниил означает - мой судья - Бог (др. евр.)

Значение имени Даниил - характер и судьба

Мужчина по имени Даниил очень вспыльчив, ревнив, импульсивен. Чрезмерно энергичен, излишне суетлив. Его энергия ищет выход, и, если он не занят делом, занимающим много сил, становится раздражительным, неудовлетворенным. Он должен быть постоянно в гуще событий, в круговороте жизненных перипетий. Не может жить без общения, имеет много приятелей. Друзей выбирает тщательно, мало кого подпускает к себе близко. Очень скрытен, даже с близкими никогда не делится сокровенным. Женится Даниил после двадцати пяти лет, обычно брак его довольно счастлив. Даниил очень любит детей, и не только своих. Нередко с таким именем можно встретить врача-педиатра. Даниил привязан к семье, уважает мнение супруги, хотя редко делится с ней своими проблемами, все старается уладить сам. Если есть дача, с удовольствием возится на грядках, любит выращивать цветы. Мужчина по имени Даниил гостеприимен, в компании весел, хорошо поет и танцует. Безмерно добр к родным и близким, легко находит общий язык с родителями супруги.

Даниил склонен к полноте, с возрастом становится тучным, малоподвижным. Не привередлив в еде, всегда доволен кухней жены. Не слишком аккуратен, не бережет вещи. Азартен, любит играть в преферанс.

Значение имени Даниил для секса

Он часто меняет партнерш, но о своих любовных связях предпочитает не распространяться. Каждой из своих многочисленных подруг он способен, пусть на короткое время, подарить счастье. Однако он не всеядный: мужчина с именем Даниил предпочитает опытных партнерш, тем не менее выбирает одну из двух женщин: примитивную, малокультурную профессионалку или неопытную интеллектуалку - безусловно предпочтет вторую, чувствуя в ней родственную душу. Он прекрасно владеет искусством секса и всегда достигает оргазма одновременно с партнершей, внимательно вслушиваясь в ее эротические переживания. Венцом интимной близости для мужчины по имени Даниил является наступившее чувство духовной и физической удовлетворенности, глубокая благодарность к партнерше. У "летнего" Даниила первична самоотверженная сердечная привязанность к женщине: она рождает страсть, желание обладания, сексуального контакта. Он прежде всего хочет быть любимым, делить со своей подругой все радости и заботы, он умеет жить не только для себя, но и для нее. "Зимнему" Даниилу несвойственны такие глубокие чувства, интимная близость подчас сводится у него к стремлению снять сексуальное напряжение, часто она не приносит ему морального удовлетворения, психологического комфорта, а иногда даже ведет к разочарованию. Он придает огромное значение сексуальной гармонии в браке. Поэтому, собираясь жениться, Даниил обращает внимание и на сексуальность своей избранницы.

Характер и судьба имени Даниил с учетом отчества

Имя Даниил и отчество....

Даниил Алексеевич, Даниил Андреевич, Даниил Артемович, Даниил Валентинович, Даниил Васильевич, Даниил Викторович, Даниил Витальевич, Даниил Владимирович, Даниил Евгеньевич, Даниил Иванович, Даниил Ильич, Даниил Михайлович, Даниил Петрович, Даниил Сергеевич, Даниил Юрьевич вспыльчив по пустякам, но быстро отходит, мягок по характеру, особенно с близкими. С женщинами кажется робким, но это не так. Просто он очень уважает женщину, не напорист, обходителен. Даниил сексуален, нежен, чувствителен. Имеет много подруг, но даже при мимолетном романе способен на короткое время сделать женщину счастливой. Наделен огромными жизненными силами, активен и энергичен. В супруги выбирает женщину, способную оценить его по достоинству. Укрепляя в нем чувство собственного достоинства, она получает взамен огромную любовь, в искренности которой нельзя усомниться. Даниил ищет женщину, в которой был бы воплощен его идеал жены, но не очень-то надеется на успех. Однако Даниил никогда не впадает в уныние, и, как правило, его опасения напрасны. Всегда удачно женится, брак его стабилен и счастлив. Рождаются у него чаще мальчики, однако Даниил с нетерпением ждет дочь. Нередко в его семье бывает три ребенка и более. Даниил сам занимается их воспитанием, хотя и супругу не отстраняет от этого.

Имя Даниил и отчество....

Даниил Александрович, Даниил Аркадьевич, Даниил Борисович, Даниил Вадимович, Даниил Григорьевич, Даниил Кириллович, Даниил Максимович, Даниил Матвеевич, Даниил Никитич, Даниил Павлович, Даниил Романович, Даниил Тимофеевич, Даниил Федорович, Даниил Эдуардович, Даниил Яковлевич легко поддается чужому влиянию, но трудно отказывается от своих привычек. Не любит менять место жительства, с трудом привыкает к новым обстоятельствам, к переменам в жизни. Долго не женится, боится связанных с этим осложнений. Не слишком требователен к друзьям, очень любит их, предан, не может отказать им в просьбе, чем многие пользуются. Уязвим, обидчив, страдает обостренным самолюбием. Ждет всеобщего признания, считает себя недооцененным. Мужчине с именем Даниил необходимо иметь рядом друга, который поможет ему поверить в свои силы, вселить в него надежду. Таким другом для него становится супруга, которую он тщательно выбирает. Он долго приглядывается к возлюбленной, оценивает искренность ее чувств. Женится Даниил один раз, как бы ни сложились его отношения с супругой, на развод он не идет.

Не разводится потому, что трудно приспосабливается к новым условиям, долго перестраивается психологически, кроме того, очень привязан к детям, не мыслит своей жизни без них. Рождаются разнополые дети. В семье не претендует на роль лидера, но и не позволяет решать серьезные вопросы без его ведома. Любит, когда супруга советуется с ним, даже в мелочах. Тогда он позволяет ей поступать по собственному усмотрению, но его самолюбие удовлетворено.

Имя Даниил и отчество....

Даниил Богданович, Даниил Вельяминович, Даниил Владиславович, Даниил Вячеславович, Даниил Геннадьевич, Даниил Георгиевич, Даниил Данилович, Даниил Егорович, Даниил Константинович, Даниил Робертович, Даниил Янович, Даниил Ярославович общительный, любит друзей, чего ждет и от них. Имеет много партнерш, влюбчив, может встречаться с несколькими женщинами одновременно, но никого из них особо не выделяет. Долго выбирает супругу, не может определить, кто ему больше из возлюбленных нравится. Сексуален, внимателен к женщинам. Более всего ценит в женщине добродушие, кротость и остроумие. Сам обладает тонким чувством юмора, любит хороший анекдот. Мужчина по имени Даниил благороден, никогда не обидит женщину. Сталкиваясь с подлостью, теряется и не знает, как себя вести. Доверчив, ни от кого не ждет подвоха. Стремится к постоянству чувств, которое обеспечивает ему эмоциональное равновесие, но достигает его, лишь обзаведясь семьей. Даниил хороший муж, внимательный отец. В доме его царят спокойствие и согласие. Он не допускает повышенных тонов, умеет держать себя в руках, хотя очень вспыльчив. Рождаются разнополые дети, но чаще - девочки. В нем живет врожденное чувство справедливости, но на самом деле он расчетлив и не склонен к неоправданному риску. Не станет конфликтовать, чтобы защитить обиженного, однако сильно переживает, что проявил малодушие. Даниил любит природу, часто бывает с семьей за городом, любит командировки. Легок на подъем.

Имя Даниил и отчество....

Даниил Антонович, Даниил Артурович, Даниил Валерьевич, Даниил Германович, Даниил Глебович, Даниил Игоревич, Даниил Иосифович, Даниил Денисович, Даниил Леонидович, Даниил Львович, Даниил Миронович, Даниил Олегович, Даниил Русланович, Даниил Семенович, Даниил Филиппович, Даниил Эммануилович слишком эмоционален, но еще более расчетлив и знает, с кем и как себя вести. Друзья любят его за собранность, умение быстро решать проблемы, за дельные советы. Любимчик женщин, он покоряет их искренностью и откровенностью. Весьма сексуален, но никогда не обнадеживает партнершу напрасно. Отношения строит на обоюдной свободе и независимости. Долго выбирает спутницу жизни, при этом учитывает все ее качества. Супруга мужчины по имени Даниил должна быть хороша собой, умна, остроумна, прекрасно воспитана. Но самое главное - она должна быть темпераментной. Секс в супружеской жизни Даниила играет первостепенную роль. Рождаются у него чаще девочки. Даниил очень ласковый муж и отец, обожает своих домочадцев. Легко ладит с родственниками супруги, никогда не забывает о своих родных. Даниил может иметь любовную связь на стороне, если супруга не соответствует его представлениям о сексуальных отношениях в семье. Но чаще всего Даниил не обременяет себя хлопотами, связанными с любовными приключениями.

Имя Даниил и отчество....

Даниил Аланович, Даниил Альбертович, Даниил Анатольевич, Даниил Вениаминович, Даниил Владленович, Даниил Дмитриевич, Даниил Николаевич, Даниил Ростиславович, Даниил Станиславович, Даниил Степанович, Даниил Феликсович тверд по характеру, вспыльчив, упрям, неуступчив. Влюбчив, любит красивых, чуть полных женщин. Сам с возрастом становится грузным. Гурман, не ограничивает себя ни в чем. Эгоистичен и самолюбив. Не терпит давления. В семье лидер, не позволяет супруге контролировать его, тем более руководить им. Мужчина по имени Даниил несдержан и резок. В нетрезвом виде очень ревнив, может устроить скандал. Протрезвев, мучает себя угрызением совести. Легко просит прощения и снова делает то же. Весел и жизнерадостен. Несмотря на все недостатки, Даниила любят женщины, обожает супруга. Он остроумен, внимателен, нежен. А вспышки гнева у него хоть и неожиданны, зато недолги. Он как ребенок - озорничает, винится и опять озорничает. Ему многое прощают друзья, он надежен в дружеских отношениях, никогда не откажет в помощи. Но более всех его любят его дочери. Даниил боготворит своих детей, много времени проводит с ними, ходит на лыжах, в походы, берет с собой на рыбалку. Часто бывает с девочками на стадионе, когда проходит футбольный матч его любимой команды. Супруге Даниила не приходится сетовать на то, что он плохой Хозяин. Даниил все делает в доме своими руками, любит мастерить, легко справляется с ремонтом квартиры. Он очень привязан к дому, семье.