Owoman.ru
Имена. Как выбрать имя ребенку » Мужские имена и их значения » Степан значение имени - характер и судьба | Что означает имя Степан

Степан значение имени - характер и судьба | Что означает имя Степан

Если вы заглянули сюда, значит желаете узнать больше об имени Степан.

Что означает имя Степан?

Имя Степан означает - венец (греч.)

Значение имени Степан - характер и судьба

Мужчина по имени Степан общителен и артистичен. Остроумен, на язычок ему лучше не попадаться. Энергичен, темпераментен, не может и минуты находиться в состоянии покоя. Предпочитает женское общество, поскольку только женщины могут оценить его по достоинству, без зависти и ревности. Степану необходим успех, а в присутствии дам он необыкновенно весел, настроение у него всегда приподнятое, юмор - искрометный. Он внимателен и предупредителен, рассыпается в комплиментах. Женится Степан на миловидной, приятной девушке, скромной и покладистой. Кажется, что супружеская жизнь с таким человеком должна складываться наилучшим образом, однако чрезмерная общительность Степана все портит. Ему скучно сидеть дома, необходимо быть в центре внимания людей. Если супруга это поймет и постарается распахнуть двери дома для всех знакомых мужа, то еще можно надеяться на то, что Степан чаще будет проводить время с семьей. В остальном мужчина по имени Степан хороший супруг. Очень добр, незлопамятен. Никогда не вмешивается в дела супруги, умеет зарабатывать, прилично обеспечивает семью. Однако найти такую понимающую жену Степану не всегда удается, поэтому у него бывают повторные браки. К тому же он еще и очень влюбчив, развод происходит нередко именно из-за этого. Сам же Степан очень ревнив. Любит детей, но больше балует их чем воспитывает.

Значение имени Степан для секса

Степан - сексуально возбудимый, но пытается сдерживать свое неукротимое влечение, рассудком обуздывает темперамент. Его не привлекает доступность, гораздо интереснее - завоевать понравившуюся женщину. Мужчина с именем Степан большое значение придает эротической игре, в которой он настоящий мастер. Степан старается внести в интимные отношения элемент новизны и фантазии, однако слишком увлекается технической стороной секса, забывая, что никакое искусство не может заменить нежности, бережного и внимательного отношения. Сексуальное поведение Степана в значительной степени формируется под влиянием эротической литературы.

Характер и судьба имени Степан с учетом отчества

Имя Степан и отчество....

Степан Алексеевич, Степан Андреевич, Степан Артемович, Степан Валентинович, Степан Васильевич, Степан Викторович, Степан Витальевич, Степан Владимирович, Степан Евгеньевич, Степан Иванович, Степан Ильич, Степан Михайлович, Степан Петрович, Степан Сергеевич, Степан Федорович, Степан Юрьевич - человек волевой и вместе с тем уступчивый. Снисходителен и доброжелателен ко всем без исключения, а тех, кого не любит, просто не замечает. Однако тому, кто заденет самолюбие мужчины по имени Степан, не поздоровится. Степан не переносит ссор, но обожает подтрунивать над недоброжелателями. Вспыльчив, однако умеет держать себя в руках. Очень заботится о своем здоровье - не переработает физически, не перетрудится умственно. Впрочем, этого и не нужно: ему все дается гораздо легче, нежели другим, удача сама плывет ему в руки. А сам он никогда не упустит своего шанса. Степан пользуется успехом у женщин, но женится с опаской, не торопится с выбором супруги. Знает, что характер у него не сахар, выдержать его сможет далеко не каждая женщина. Между тем он не сторонник разводов, старается выбрать жену раз и навсегда. Чаще всего у него так и случается. Он долго встречается со своей избранницей, старается показать ей все стороны своего характера и дать возможность решить, насколько он для нее хорош. Даже вступив в брак, Степан уделяет повышенное внимание окружающим женщинам. Супруга, зная его слабость, не должна запрещать ему вращаться в женском обществе, тем более что все отношения ограничиваются демонстрацией артистических способностей Степана. Он не может жить без публики, которая оценит его искрометный юмор, мастерство рассказчика анекдотов. В доме Степан - хороший хозяин, от его глаз ничто не скроется, он все замечает, поэтому в квартире никогда нет никаких поломок или неисправностей. Степан - любящий отец, хотя и не воспитывает детей, резонно считая, что он их только избалует.

Имя Степан и отчество....

Степан Александрович, Степан Аркадьевич, Степан Борисович, Степан Вадимович, Степан Григорьевич, Степан Кириллович, Степан Максимович, Степан Матвеевич, Степан Никитич, Степан Павлович, Степан Романович, Степан Тарасович, Степан Тимофеевич, Степан Эдуардович, Степан Яковлевич сдержан, уравновешен, но очень влюбчив, не может пропустить ни одной женщины, упустить малейшую возможность утвердиться в своей непревзойденности. Повышенно сексуален и этого не скрывает, не способен сдержать поток чувств. Вместе с тем такого мужчину по имени Степан тянет к женщинам несколько инфантильным, возможно, потому, что хочется попробовать их расшевелить. И чаще всего ему это удается. Такие женщины потом всю жизнь вспоминают его как мужчину высшего класса. Степан - удачливый человек, ему все дается без особого труда, в том числе и победы на любовном фронте. Однако он не может долго любить одну девушку, и поэтому жениться ему очень трудно, сложно выбрать одну-единственную из многочисленных возлюбленных. Женится обычно на более упрямой и терпимой к его недостаткам. Такой брак вполне удачен, потому что супруга хорошо знает своего мужа и даже не надеется на его постоянство. Зато может быть абсолютно уверена, что он никогда не бросит семью.

Имя Степан и отчество....

Степан Богданович, Степан Виленович, Степан Владиславович, Степан Вячеславович, Степан Геннадьевич, Степан Георгиевич, Степан Данилович, Степан Егорович, Степан Константинович, Степан Робертович, Степан Святославович, Степан Янович, Степан Ярославович уравновешен, сдержан в проявлении чувств. Это волевой, сильный человек, полный самоуважения, уверенный в своих мужских способностях. Мужчина по имени Степан предпочитает иметь дело с уравновешенными, опытными в сексе подругами, но его не привлекают доступные женщины, ему интересно их завоевывать. Женится такой Степан после двадцати шести - двадцати семи лет, супругу выбирает из тех, кого давно знает. Ревнив, в остальном покладист и уступчив, не привередлив в еде, не слишком требователен в быту. Главное для него - покой и стабильность в семье, чтобы дети росли в здоровой обстановке. Хозяйствен, его супруге ни о чем не приходится заботиться, кроме стряпни и поддержания порядка в доме. Степан не скуп, но знает цену деньгам, умеет рачительно распоряжаться финансами.

Имя Степан и отчество....

Степан Антонович, Степан Артурович, Степан Валерьевич, Степан Германович, Степан Глебович, Степан Денисович, Степан Игоревич, Степан Леонидович, Степан Львович, Степан Миронович, Степан Олегович, Степан Русланович, Степан Семенович, Степан Филиппович, Степан Эммануилович энергичен, эмоционален, сексуален. Влюбчив, без любви не мыслит интимных отношений. Легко увлекается и каждую очередную партнершу искренне любит. Поэтому все его связи достаточно продолжительные. Мужчина с именем Степан не торопится обзаводиться семьей и женится тогда, когда уже чего-то достиг в жизни, как правило, на молодой, неискушенной девушке, из которой делает такую жену, которая его устраивает. Его супруге везет: Степан хозяйственный человек, умеет обеспечить семью, очень любит детей, привязан к дому. Степан - хороший сын, никогда не забывает родителей, ладит с тещей и тестем. Он обожает развлечения, не может жить без разнообразия. Часто бывает на людях, супруга всегда должна его сопровождать. Степану приятно, что она нравится всем его друзьям. Однако флиртовать с кем-либо из них ей не позволяется, муж очень ревнив, вспыльчив, и несдержан. Если жена не в состоянии удовлетворить повышенных сексуальных запросов Степана, он может завести роман на стороне, что часто становится причиной развода по инициативе супруги. Сам же Степан никогда не оставит семью.

Имя Степан и отчество....

Степан Альбертович, Степан Вениаминович, Степан Владленович, Степан Дмитриевич, Степан Николаевич, Степан Ростиславович, Степан Станиславович, Степан Степанович, Степан Феликсович - человек творческий, увлекающийся. В жизни немного артист, весел, обладает развитым чувством юмора. Очень горяч, легко воспламеняется, может потерять контроль над собой, однако, когда приходит в себя способен посмеяться над своей несдержанностью. Но не терпит насмешек от других. Его веселый нрав привлекает внимание окружающих, собирает множество желающих завести с ним дружбу. Особенно большим успехом такой Степан пользуется у женщин. Но мужчина по имени Степан легкоранимый, может быть, маска артиста и есть его самозащита. Энергичен, не может долго заниматься одним делом, однообразие его удручает, портит ему настроение. Женится Степан поздно, но удачно, на женщине намного младше него и обязательно темпераментной. Привязан к семье и детям, никогда их не бросит. Он не стремится к диктату, позволяет супруге руководить хозяйством, редко вмешивается в домашние дела, но серьезные вопросы всегда решаются на семейном совете.