Owoman.ru
Имена. Как выбрать имя ребенку » Мужские имена и их значения » Тарас значение имени - характер и судьба | Что означает имя Тарас

Тарас значение имени - характер и судьба | Что означает имя Тарас

Если вы заглянули сюда, значит желаете узнать больше об имени Тарас.

Что означает имя Тарас?

Имя Тарас означает - смутьян (греч.)

Значение имени Тарас - характер и судьба

Мужчина по имени Тарас умен и талантлив, но, чтобы реализовать свои возможности, ему не хватает активности и энергичности. Пугаясь потенциальных трудностей, он неохотно берется за новые дела. Своими идеями он делится с окружающими, поскольку сам их воплотить в жизнь не может. Тарас не честолюбив, что также препятствует достижению им практических успехов. В особенности это касается ситуаций, где нужное чем-то договориться, что-то достать, "выбить" и т. п. Близких друзей у Тараса не много, он больше погружен в свои переживания и не замечает событий окружающего его мира. Если уж человек очень нужен Тарасу, он найдет возможность связаться с ним и близко познакомиться, но делать это будет с неохотой. Тарас немногословен, свободное время любит проводить у телевизора или за чтением. Тарасу нужна жена, которая своей энергией могла бы возместить его природную нехватку инициативы. Мужчина по имени Тарас будет прекрасным семьянином, если жена окажется практичной женщиной и возьмет на себя большую часть забот по хозяйству. Тарас же в таком случае полностью погрузится в зарабатывание денег, а его участие в домашних делах будет сводиться главным образом к контролю за расходами жены. При этом может проявлять мелочность и скупость. Тарас часто женится на разведенных женщинах. Дети от первого брака не останавливают его. Пьет немного, а в пьяном виде обычно не агрессивен.

Значение имени Тарас для секса

Тарас не из тех мужчин, которых можно выбрать и позвать за собой. Он должен покорить женщину, причем достойную себя и достаточно независимую. Тарас ощущает потребность в сильных переживаниях и интенсивных наслаждениях, он постоянно пребывает в состоянии волнения. Для такого мужчины по имени Тарас половая жизнь - это совсем не обязательно "вершина любви". Он рассматривает секс как средство удовлетворения любовной страсти, которое полезно для здоровья и приносит душевное успокоение. В интимных отношениях он любит доминировать, руководить партнершей, в ласках женщины ценит элемент ее "отдачи", слабости, угадывания его желаний. Мужчина с именем Тарас любит, чтобы партнерша восхищалась его действиями и говорила об этом. Случается, что своими ласками Тарас в какой-то мере компенсирует угасающий сексуальный потенциал. Сексуальная потребность Тараса во многом определяется отношением партнерши к сексу, ее доверием к нему, и чем выше профессионализм партнерши, тем сильнее в нем ощущение счастья и глубже удовлетворение. "Зимний" Тарас легко возбудим, его сексуальная биография довольно богата, этот мужчина способен найти подход практически к любой женщине. К интимной близости он относится проще, чем другие нередко прибегая к ней, когда требуется просто-напросто снять половое напряжение, "облегчить душу".

Характер и судьба имени Тарас с учетом отчества

Имя Тарас и отчество....

Тарас Алексеевич, Тарас Андреевич, Тарас Артемович, Тарас Валентинович, Тарас Васильевич, Тарас Викторович, Тарас Витальевич, Тарас Владимирович, Тарас Евгеньевич, Тарас Иванович, Тарас Ильич, Тарас Михайлович, Тарас Петрович, Тарас Сергеевич, Тарас Федорович, Тарас Юрьевич горд, независим, преисполнен чувства собственного превосходства. Более всего его интересует собственная персона. Дисциплинирован и исполнителен, но редко проявляет инициативу. Необходимость принимать самостоятельные решения вызывает в нем страх сделать ошибку. Обладает чувством Ответственности, но не умеет брать ответственность на себя в случаях поражений. Консерватор, не склонен отступать от общепринятых правил, не ходит не протоптанными тропами. К новым идеям относится осторожно. В личной жизни также консервативен, осторожен в выборе спутницы жизни. Долго ухаживает за возлюбленной, присматривается к ней, изучает ее привычки. Мужчина с именем Тарас порядочен и не станет напрасно обнадеживать женщину. Не дает обещаний, пока не удостоверится, что сможет создать с женщиной семью, сможет ужиться с нею под одной крышей. В жены берет уравновешенную, сильную по характеру, способную принимать ответственные решения женщину, хорошую хозяйку, внимательную и надежную подругу. Сам заботливый муж, уступчивый и сговорчивый. Предоставляет право супруге быть лидером, руководить семейными отношениями, вести домашнее хозяйство. Охотно отзывается на ее просьбы, помогает ей во всем. С удовольствием возится с детьми; обязанности гулять с ними, делать уроки или заниматься их интеллектуальным развитием лежат на нем. Рождаются у него чаще мальчики.

Имя Тарас и отчество....

Тарас Александрович, Тарас Аркадьевич, Тарас Борисович, Тарас Вадимович, Тарас Григорьевич, Тарас Кириллович, Тарас Максимович, Тарас Матвеевич, Тарас Никитич, Тарас Павлович, Тарас Романович, Тарас Тарасович, Тарас Тимофеевич, Тарас Эдуардович, Тарас Яковлевич - талантливый, изобретательный, настойчивый в достижении цели, решительный. Обладает сильной волей, что в сочетании с богатым багажом накопленных знаний в различных сферах деятельности приводит его к успеху. У такого мужчины по имени Тарас все спорится, все получается. Прекрасно разбирается в психологии, тактичен с окружающими, умеет расположить к себе. Его уважают, к его мнению и советам прислушиваются. Тарас с отчеством Эдуардович эгоистичен, расчетлив и не всегда бескорыстен. В экстремальных ситуациях может быть отважным, рискованным, способен на время забыть о своей выгоде. Однако ждет непременной похвалы. У Тараса жизненный путь не усыпан розами, но он удачлив и целеустремлен. "Январский" достигает успеха упорством и усердием, нередко уже в зрелом возрасте: Тарас не любит заниматься домашним хозяйством, поэтому в жены выбирает хозяйственную, расчетливую женщину. В семье уступчив, заботливый муж и отец, интересуется семейными делами, любит проводить свободное время в кругу семьи. Помогает детям готовить уроки, принимает участие в их жизни. Рождаются чаще девочки.

Имя Тарас и отчество....

Тарас Богданович, Тарас Виленович, Тарас Владиславович, Тарас Вячеславович, Тарас Геннадьевич, Тарас Георгиевич, Тарас Данилович, Тарас Егорович, Тарас Константинович, Тарас Робертович, Тарас Святославович, Тарас Янович, Тарас Ярославович - покладистый человек, но если заупрямится, то лучше не настаивать на своем. Он через некоторое время сам поймет, что был не прав. Обидчив, не терпит замечаний, не переносит критику. "Мартовский" может производить впечатление безответственного человека, но на самом деле - себе на уме и знает, чего хочет в жизни. Тарас обладает хорошей интуицией, которая помогает ему идти к успеху. На его пути лучше не попадаться, он идет прямой дорогой, сметая все на пути. Осмотрителен и осторожен. Не в каждой компании чувствует себя свободно, может быть угрюмым и замкнутым, наблюдая со стороны за окружающими а может быть веселым, жизнерадостным, привлекать всеобщее внимание. В домашнем хозяйстве мужчина с именем Тарас не разбирается и не стремится к этому. Избалованный родителями, привык ни о чем не думать. В жены берет самостоятельную женщину, заботливую и внимательную к его персоне. Не чужд диктаторских замашек, стремится подчинить всю семью своей воле и желаниям. Все должны поступать так, как он считает нужным, а он знает, как правильно жить. Любит поучать детей, надоедает советами и замечаниями: Рождаются разнополые дети.

Имя Тарас и отчество....

Тарас Антонович, Тарас Артурович, Тарас Валерьевич, Тарас Германович, Тарас Глебович, Тарас Денисович, Тарас Игоревич, Тарас Леонидович, Тарас Львович, Тарас Миронович, Тарас Олегович, Тарас Русланович, Тарас Семенович, Тарас Филиппович, Тарас Эммануилович обладает сильной волей, нестандартным образом мышления, граничащим с парадоксальным. Не поддается влиянию, упрям и самонадеян. "Декабрьский" ко всему еще и стойкий к неудачам, хорошо держит удары судьбы. Не всегда умеет просчитывать ситуацию на несколько ходов вперед, за что нередко платится. Тарас - прямой и справедливый человек, запутанные дела решает одним махом. Мужчина по имени Тарас родившийся в августе - коммуникабельный, добродушный чрезмерно, не укладывается в рамки привычных стереотипов. Друзья принимают его таким, каков он есть, и Тарас им верен. Пользуется повышенным вниманием у женщин, слывет повесой, любвеобильным мужчиной. В жены берет женщину по образу и подобию своей матери, которую он боготворит. Любит идеальную чистоту и порядок в доме, но никогда не интересуется, каким образом это достигается. Требует от супруги повышенного внимания, может ревновать ее даже к детям, хотя заботливый отец, любит своих детей, чего ждет в ответ. Ему нравится гулять с детьми, следить за их развитием. Рождаются чаще: первый - мальчик, вторая - девочка.

Имя Тарас и отчество....

Тарас Аланович, Тарас Альбертович, Тарас Анатольевич, Тарас Вениаминович, Тарас Владленович, Тарас Дмитриевич, Тарас Николаевич, Тарас Ростиславович, Тарас Станиславович, Тарас Степанович, Тарас Феликсович наделен аналитическим складом ума, чрезвычайно развитой интуицией, хорошим воображением. Способен оценить человека с первого взгляда. Очень болезненно реагирует на критику. Может вспылить, впасть в ярость. Легко преступает общепринятые нормы морали, предпочитает богемный образ жизни. Ему трудно угодить, он не со всеми может ладить. Но нельзя не отметить его художественный вкус, познания в области искусства, что всегда располагает окружающих к нему. Хозяин он неважный, может не замечать беспорядок в квартире, но, женившись, от супруги требует чистоты и аккуратности. Мужчина по имени Тарас может долгое время жить с избранницей в гражданском браке, чтобы понять, сможет ли он с нею ужиться. Вспыльчив, с ним трудно говорить, ему нельзя перечить, невозможно угодить с первого раза. Очень ревнивый, нередко на почве ревности в семье возникают скандалы. В процессе семейной жизни меняется в лучшую сторону, особенно после рождения первого ребенка. Охотно помогает жене заботиться о ребенке, много времени уделяет своему чаду. Рождается чаще всего один мальчик, если двое детей - то разнополые.