Owoman.ru
Имена. Как выбрать имя ребенку » Мужские имена и их значения » Феликс значение имени - характер и судьба | Что означает имя Феликс

Феликс значение имени - характер и судьба | Что означает имя Феликс

Если вы заглянули сюда, значит желаете узнать больше об имени Феликс.

Что означает имя Феликс?

Имя Феликс означает - счастливый (лат.)

Значение имени Феликс - характер и судьба

Мужчина по имени Феликс с детства избалован матерью, капризен, себялюбив, настоящий эгоист. Взрослея, старается это скрыть, но близкие всегда знают, какой он есть на самом деле. Раним, болезненно переносит равнодушие к своей персоне, пытается завоевать внимание окружающих, стремится быть первым во всем. Корыстен, хотя внешне приветлив и вежлив, однако никогда не рассыплется в комплиментах, не расщедрится на похвалу или просто теплые слова. Экономен и даже несколько скуповат, а если делает кому-то дорогой подарок, то преследует этим определенную цель. Мужчина по имени Феликс и профессию выбирает престижную, хорошо оплачиваемую, а друзей - из высокопоставленных лиц или хотя бы из таких, которые могут быть ему полезными. Женится на девушке из хорошей семьи, обеспеченной материально, привлекательной внешне. Она ему симпатична, возможно, даже этот брак будет по любви, но обязательно с меркантильными соображениями. А складывается он чаще всего удачно, развод может быть только по причине того, что супруга Феликса не оправдала его ожиданий. Феликс, хотя и имеет сложный характер, умеет приспособиться к любым условиям, ужиться с любым человеком. В семье мужчина по имени Феликс - лидер, не позволяет собой руководить. Обожает комфорт, не упускает случая блеснуть перед друзьями тем, что смог приобрести, хотя настоящих друзей у него нет.

Значение имени Феликс для секса

Половое влечение Феликса необычайно велико, в любви ему нет равных. Он придает большое значение тому, чтобы его партнерша обязательно достигла оргазма, возможно неоднократно. Он ощущает себя счастливым, переживая ее экстаз, в эти моменты он чувствует себя полностью растворенным в партнерше, ощущает острое сладострастие, достигая нескольких кульминаций. Феликс не терпит фригидных женщин: длительное возбуждение партнерши, долгие усилия зажечь в ней огонь желания - не для него. Особенно страстны "летние" Феликсы, "осенние" - более уравновешенны. Мужчины с именем Феликс достаточно активны, но не делают из секса культа.

Характер и судьба имени Феликс с учетом отчества

Имя Феликс и отчество....

Феликс Алексеевич, Феликс Андреевич, Феликс Артемович, Феликс Валентинович, Феликс Васильевич, Феликс Викторович, Феликс Витальевич, Феликс Владимирович, Феликс Евгеньевич, Феликс Иванович, Феликс Ильич, Феликс Михайлович, Феликс Петрович, Феликс Сергеевич, Феликс Федорович, Феликс Юрьевич горд, независим, свободолюбив, тщеславен. Любит прихвастнуть, преувеличивает и переоценивает собственную значимость. Тяжело переносит неудачи, подвержен стрессам и депрессиям, может попасть в зависимость от алкоголя. Пронырливый, изобретательный, когда дело касается возможности заработать лишний рубль. Мужчина по имени Феликс очень практичный и предприимчивый, иногда - настоящий авантюрист высокого класса. Специальность приобретает не только престижную, но и дающую быстрый, большой доход. С выгодой женится, стараясь найти женщину красивую, сексуальную, со спокойным характером и хорошо материально обеспеченную. В семье властен и категоричен. С мнением супруги считается мало, его слово - закон. Бывает неверен жене, не усматривая в этом ничего зазорного, но супруге не позволяет даже бросить взгляд на посторонних мужчин - очень ревнив, вспыльчив. Измену простить не может, моментально рвет отношения, тяжело переживает предательство супруги. Такой Феликс вообще не любит поражений в чем бы то ни было. Жене бывает трудно угодить Феликсу, она должна быть хорошей хозяйкой, любящей матерью, прекрасной супругой. Для того чтобы у мужа не пропало к ней влечение, она должна быть всегда в форме, хорошо выглядеть, обладать некой загадочностью, таинственностью. Феликс умеет обеспечить семью, знает, что необходимо сегодня купить. Может сам готовить, но без особой нужды делать этого не будет, четко разделяет домашние обязанности на мужские и женские. С детьми Феликс строг, но в их воспитании принимает лишь косвенное участие. Интересуется их личной жизнью, помогает материально, когда они вступают во взрослую самостоятельную жизнь.

Имя Феликс и отчество....

Феликс Александрович, Феликс Аркадьевич, Феликс Борисович, Феликс Вадимович, Феликс Григорьевич, Феликс Кириллович, Феликс Максимович, Феликс Матвеевич, Феликс Никитич, Феликс Павлович, Феликс Романович, Феликс Тарасович, Феликс Тимофеевич, Феликс Эдуардович, Феликс Яковлевич - повышенно темпераментный, очень эмоциональный и легко уязвимый человек. Любит женщин, часто увлекается и быстро остывает. Без секса жить не может, поэтому без партнерш не бывает, но очень осторожен с ними, считает всех женщин коварными и корыстными. Мужчина с именем Феликс ни к кому из них не относится серьезно, поскольку сам циник и эгоист. Скуповат, только для себя ничего не жалеет. Долго не женится. Когда приходит время обзаводиться семьей, находит женщину сексуальную, но с приличным поведением, умную, однако не пытающуюся доказать свое превосходство, красивую, скромную, хозяйственную и бережливую. Чтобы добиться руки своей возлюбленной, он может транжирить деньги, задаривать ее, приглашать в дорогие рестораны. Но после свадьбы его супруга может об этом забыть. В браке он хороший муж, внимательный, нежный, любящий, хотя и изменяет супруге. Любит детей, но еще больше любит в них любовь к себе. Дети его действительно очень любят. Он весел и добродушен, энергия в нем бьет ключом. Он любит бывать с детьми в присутственных местах, гордится ими, всем представляет их, хвастает. Если бы дети его не любили, его отношение к ним было бы совершенно другим. Он не занимается воспитанием детей, и заслуга супруги в том, что они считают отца самым лучшим. Задача же Феликса - обеспечить семье безбедное существование, дать возможность детям крепко встать на ноги.

Имя Феликс и отчество....

Феликс Богданович, Феликс Владиславович, Феликс Вячеславович, Феликс Геннадьевич, Феликс Данилович, Феликс Егорович, Феликс Константинович, Феликс Робертович, Феликс Святославович, Феликс Ярославович, Феликс Янович доброжелателен, общителен, более уравновешен, нежели его тезки с другими отчествами, любит разнообразие, не прочь поразвлечься, однако осторожен и предусмотрителен. При всех обстоятельствах не теряет здравого рассудка, каждый его поступок тщательно взвешен. Всегда думает о своем престиже, авторитете. У него есть хорошая черта - он никогда не дает пустых обещаний и держит свое слово. Очень боится попасть в сети коварной женщины, поэтому тщательно выбирает знакомых. Такой мужчина по имени Феликс женится поздно, вначале старается построить материальную базу для семьи. Для брака находит девушку из состоятельной семьи, но при этом она должна быть еще и привлекательной, интеллектуально развитой, желательно сексуальной. У него самого очень высок потенциал, требования большие, и несовместимость в браке на этой почве может привести к разводу. Все остальные недостатки супруги этот Феликс готов терпеть. Он заботливый отец, дети - смысл его жизни. Скуповат, копит деньги, обставляет дом дорогими вещами с тем расчетом, что впоследствии всё это достанется детям.

Имя Феликс и отчество....

Феликс Антонович, Феликс Артурович, Феликс Валерьевич, Феликс Германович, Феликс Глебович, Феликс Денисович, Феликс Игоревич, Феликс Иосифович, Феликс Леонидович, Феликс Львович, Феликс Миронович, Феликс Олегович, Феликс Русланович, Феликс Семенович, Феликс Симонович, Феликс Филиппович, Феликс Эммануилович хитер и изворотлив. Умеет польстить, если это ему выгодно, знает, как понравиться тому, кто его интересует. Корыстен, легко выходит из любого затруднительного положения, изобретателен и умен. Независим и властен. Знакомых женщин у такого Феликса много, он может поддерживать интимные отношения сразу с несколькими любовницами одновременно, придает большое значение сексу и в семейной жизни, хотя даже при идеальной совместимости с супругой редко остается ей верен. Мужчине с именем Феликс необходимы новые ощущения, смена впечатлений. Семью любит, дорожит ею и устраивается так, чтобы его увлечения на стороне не отражались на супружеской жизни. Хороший хозяин, неплохо обеспечивает семью, любит детей. По складу характера - собственник, дорожит всем, что имеет и что ему принадлежит. У такого Феликса развод редок. А если случается, то на старости лет, потому что к концу жизни он становится капризным, ворчливым, надоедливым и назойливым. Супруга не в силах его терпеть.

Имя Феликс и отчество....

Феликс Аланович, Феликс Альбертович, Феликс Анатольевич, Феликс Вениаминович, Феликс Владленович, Феликс Дмитриевич, Феликс Николаевич, Феликс Ростиславович, Феликс Станиславович, Феликс Степанович, Феликс Феликсович - человек эмоциональный, неуравновешенный и непредсказуемый. В порыве гнева теряет над собою контроль. До преклонных лет необычайно сексуален, долго сохраняет потенцию. Мужчина по имени Феликс имеет много женщин. От партнерши ждет не только любви, но и взаимопонимания, поддержки, доверия, в противном случае их связь может закончиться уже после первого свидания. Не терпит строптивых, неуступчивых женщин. Не тратит много времени на ухаживания, поскольку не знает поражений. Женится поздно, но удачно. В жены берет обязательно женщину с таким же темпераментом, как и у него. Гурман, любит комфорт, но очень брезглив, его супруга должна поддерживать в доме идеальный порядок. У Феликса хозяйский глаз, он основателен в любом деле, но ни за что не возьмется за работу, которую ему вменит в обязанность жена или кто-то из домочадцев. С детьми строг, но любит их, хорошо обеспечивает.