Owoman.ru
ГЛАВНАЯ | МОДА | КРАСОТА | РУКОДЕЛИЕ | СЕМЬЯ | КУЛИНАРИЯ | ОТДЫХ | ЗДОРОВЬЕ | КАРЬЕРА | СОННИК | ЭЗОТЕРИКА | ГОРОСКОПЫ | ИМЕНА
Имена. Как выбрать имя ребенку » Мужские имена и их значения » Филипп значение имени - характер и судьба | Что означает имя Филипп

Филипп значение имени - характер и судьба | Что означает имя Филипп

Если вы заглянули сюда, значит желаете узнать больше об имени Филипп.

Что означает имя Филипп?

Имя Филипп означает - любящий коней (греч.)

Значение имени Филипп - характер и судьба

Мужчина по имени Филипп проявляет способности в различных сферах деятельности, горд и честолюбив. Несколько ленив, самовлюбленный, эгоистичен. Не собран, ему трудно сосредоточить внимание на чем-то одном, его захлестывают эмоции. Склонен идеализировать окружающих, с восторгом отзывается о друзьях, знакомых. Всех любит, со всеми радушен, но нетерпелив, торопится с выводами и решениями, часто сшибается. Ему, как никому другому, необходимо иметь рядом сильного и здравомыслящего друга, который смог бы сдерживать его эмоции, контролировать действия. Филипп подвластен эмоциям, поддается влиянию. Любит щегольнуть хорошими манерами, но в порыве гнева не сдержан настолько, что все его старания произвести впечатление терпят крах. Филипп скуповат, но для себя ничего не жалеет. Старается выглядеть щедрым в чужих глазах, если делает подарок, то очень дорогой и экстравагантный. Однако и в этом случае думает больше о том, как он будет выглядеть в чьих-то глазах, как хорошо о нем подумают, нежели о том, что это приятно кому-то. Филипп очень ревнив, хотя старается это чувство прятать глубоко в себе. Мужчина по имени Филипп упрям, легкоранимый, даже пустяк может его обидеть. Очень нуждается во всеобщем признании, любви, восторженных откликах о себе. Ради славы и успеха готов много и долго работать, хотя достаточно ленив, чтобы напрягаться без надобности. Хитер и дипломатичен, усерден и аккуратен в личных делах. Филипп темпераментен, уверен в своих сексуальных возможностях, но не упустит случая лишний раз в этом утвердиться. Женщин Филипп любит, но редко к кому привязывается серьезно. В каждой своей подружке больше любит самого себя, по ее отношению, восторженным взглядам проверяет, насколько сам хорош. Женится же на спокойной, рассудительной, умной женщине, которая может быть для него опорой в трудные минуты, поддержкой в его делах. В браке уравновешен, уважает супругу, любит детей.

Значение имени Филипп для секса

Филипп - тип вечного плейбоя. Если он интересуется эротической литературой, обменивается впечатлениями о порнофильмах, то главным образом для того, чтобы создать у окружающих имидж многоопытного мужчины. В молодости он ведет бурную сексуальную жизнь, главная цель которой - доказать самому себе, на что он способен; придает большое значение частоте контактов, рекордному количеству кульминаций в течение одного "сеанса". Мужчина с именем Филипп явно переоценивает техническую сторону секса, поскольку не способен на глубокие эмоциональные переживания.

Характер и судьба имени Филипп с учетом отчества

Имя Филипп и отчество....

Филипп Алексеевич, Филипп Андреевич, Филипп Артемович, Филипп Валентинович, Филипп Васильевич, Филипп Викторович, Филипп Витальевич, Филипп Владимирович, Филипп Евгеньевич, Филипп Иванович, Филипп Ильич, Филипп Михайлович, Филипп Петрович, Филипп Сергеевич, Филипп Федорович, Филипп Юрьевич противоречив и непредсказуем. В нем удивительно сочетаются доброта и эгоизм, скупость и щедрость, цинизм и благородство. Независим, уверен в себе и в то же время не может существовать без поддержки близких и преданных ему людей. Без внимания окружающих впадает в депрессию. Женщины его боготворят. У мужчины по имени Филипп завышенное мнение о себе, и подтверждение своей непревзойденности он должен получать каждую минуту. Весел и беззаботен, когда оказывается в центре внимания, раздражителен и резок, когда всеобщим вниманием пользуется кто-то другой. Нередко Филипп даже не скрывает своего эгоизма, сосредоточивая все усилия на достижении цели. При выборе супруги руководствуется меркантильными соображениями, учитывая внешние данные избранницы, ее положение в обществе, круг общения и темперамент. Мужчина по имени Филипп в браке придерживается консервативных взглядов, считая, что при любых условиях необходимо сохранять семью. Поэтому старается жениться один раз и навсегда. Но это совершенно не значит, что Филипп верен жене. Здесь он мало чем отличается от многих мужчин, позволяя себе невинные увлечения. Полагает, что главное - не бросать семью, а физическая измена - это не измена. Однако сам ревнив. В домашнем хозяйстве - профессионал, все умеет, но совершенно ничего не хочет делать, ленив, тяжел на подъем. Дети у Филиппа растут самостоятельными, экономными, аккуратными. Рано занимаются хозяйством, помогают матери - это Филипп умеет им привить. Может, потому, что самому лень что-то делать.

Имя Филипп и отчество....

Филипп Александрович, Филипп Аркадьевич, Филипп Борисович, Филипп Вадимович, Филипп Григорьевич, Филипп Кириллович, Филипп Максимович, Филипп Матвеевич, Филипп Никитич, Филипп Павлович, Филипп Романович, Филипп Тарасович, Филипп Тимофеевич, Филипп Эдуардович, Филипп Яковлевич повышенно эмоционален, часто дает волю своим чувствам. Независим, свободолюбив. Не позволит руководить собой даже самым близким людям. Очень раним, впечатлителен, чувствителен к неудачам. Несколько завистлив, расстраивается, если кто-то имеет больший успех, чем он сам. Предан друзьям, ищет в них поддержку, искренен с ними, но слишком доверчив, склонен идеализировать людей. Однако умеет быстро забывать нанесенные обиды, раны от разочарований у него затягиваются как-то незаметно. Филипп не умеет долго страдать, это его утомляет. Его любят за веселый характер и беззаботность. Это широкая натура - если развлекается, то от всей души. Может, не слишком щедр в материальном отношении, но в душевной доброте ему не откажешь. Любовные приключения для мужчины по имени Филипп - необходимый атрибут полноценной жизни. Имеет много связей, к которым серьезно не относится. Боится привязчивых женщин, держится от них подальше. Филипп сам должен выбирать себе партнершу, любого рода давление на себя воспринимает болезненно, это вызывает в нем дух противоречия, отталкивает от женщины. Филипп любит поговорить на эротическую тему с друзьями, проявить свои познания в этой области, опытность мужчины с большим стажем. В брак вступать не торопится, вначале стремится построить хорошую материальную базу для Создания семьи, чтобы семейная жизнь не омрачалась неприятными мелочами, которые портят отношения в семье. Высоко ставит материальное благополучие семьи, старается обеспечить семью достойным образом. Очень любит детей, ради них готов на любые жертвы. В детях видит свое продолжение, хочет видеть их хорошо воспитанными, образованными.

Имя Филипп и отчество....

Филипп Богданович, Филипп Виленович, Филипп Владиславович, Филипп Вячеславович, Филипп Геннадьевич, Филипп Георгиевич, Филипп Данилович, Филипп Егорович, Филипп Константинович, Филипп Робертович, Филипп Святославович, Филипп Янович, Филипп Ярославович более уравновешен, каждый его поступок продуман, взвешен. Он серьезно подходит к любому вопросу. Основателен в делах, аккуратен и обязателен. В молодости ведет бурную сексуальную жизнь, но с возрастом становится более спокойным и избирательным. Уверенность в себе позволяет ему добиваться расположения самых умных и красивых женщин. Женится Филипп осознанно и в возрасте, когда уже не хочется куда-то бежать, искать приключения. Он хороший отец, прекрасный муж, отличный хозяин. Семья у мужчины по имени Филипп на первом месте; хотя он любит бывать в кругу друзей, очень общительный, обожает вечеринки. Чаще всего такие вечеринки проходят в его доме, потому что Филипп тяжел на подъем и, если друзья не могут прийти к нему по каким-либо причинам, он лучше останется дома за чтением интересной книги. К изменам Филипп не стремится, потому что они слишком обременяют и утомляют мужчину. В семье Филипп неконфликтный, все вопросы решаются спокойно, без эксцессов. Филипп и детей воспитывает в таком же духе, не повышая голоса, не поднимая руку, без диктаторства и принуждения. Демократичные отношения в семье позволяют ему воспитать прекрасных детей, самостоятельных, свободолюбивых, уважительных к старшим, внимательных к окружающим. Филипп очень практичный хозяин, в его доме нет бесполезных вещей, каждое приобретение имеет свой смысл, тщательно продумано и выбрано им самим.

Имя Филипп и отчество....

Филипп Антонович, Филипп Артурович, Филипп Валерьевич, Филипп Германович, Филипп Глебович, Филипп Денисович, Филипп Игоревич, Филипп Леонидович, Филипп Львович, Филипп Миронович, Филипп Олегович, Филипп Русланович, Филипп Семенович, Филипп Филиппович, Филипп Эммануилович наиболее интеллигентен, с безупречными манерами поведения. Неуравновешен, но умеет контролировать себя. Практичен и предприимчив, экономен, хотя перед женщиной при случае может блеснуть щедростью. Такой Филипп импозантен, галантен, элегантен, высокого роста, подтянут, следит за собой. Любит красиво одеться, все делает напоказ, на публику. С девушками обольстителен и предупредителен, умеет ухаживать, придает этому периоду знакомства большое значение. Однако, вступив в интимные отношения, быстро теряет интерес к возлюбленной, и не потому, что она нехороша, просто это у него уже было. Трудно даже представить себе женщину, которая может произвести на него впечатление. У Филиппа богатый сексуальный опыт, удивить его трудно. Мужчина с именем Филипп не способен ни на постоянство, ни на сильную привязанность, но если подруга все же западает ему в сердце, то он становится ее мужем, хотя и неверным. Тем не менее брак у него счастливый, отношения в семье стабильные и спокойные. Не теряет интереса к жене и в преклонном возрасте, темпераментен и силен физически. Этот Филипп откровенно не любит заниматься хозяйством, ленив и не собран, зато прилично обеспечивает семью. Имеет чаще всего дочерей. Принимает активное участие в их личной жизни, когда приходит время вступать в самостоятельную жизнь. Сам выбирает им супругов, хотя с их мнением считается, обустраивает их быт, подготавливает для них хорошую материальную базу. Заботится о том, чтобы девочки не остались ни с чем, если брак окажется неудачным, оговаривает все условия брачным договором, не боясь выглядеть меркантильным в глазах других. Нередко потом дочери ему очень благодарны за это.

Имя Филипп и отчество....

Филипп Аланович, Филипп Альбертович, Филипп Анатольевич, Филипп Вениаминович, Филипп Владленович, Филипп Дмитриевич, Филипп Николаевич, Филипп Ростиславович, Филипп Станиславович, Филипп Степанович, Филипп Феликсович состоит из сплошных противоречий: добр, но беспощаден к обидчикам, рассудителен и умен, но иногда совершает настолько неожиданные поступки, что заставляет сомневаться в своих умственных способностях. Ему не всегда удается подавить в себе отрицательные эмоции, и всплеск их бывает подобен урагану. Филипп очень любит друзей, дружба для него - это преданность, возможность в любую минуту положиться на товарища, почувствовать его плечо. Дружен он и с женщинами, ни одна из его бывших возлюбленных не может сказать о нем ни одного плохого слова. Он со всеми поддерживает теплые товарищеские отношения, отзывается на их просьбы, всегда готов им помочь. Мужчина по имени Филипп о бывших любовницах вспоминает редко, у него великое множество новых знакомых. А если такое случается, значит, эта женщина ему небезразлична и в будущем может стать супругой. Только с высоты прошедших лет Филипп способен правильно оценить отношения с ней, ее достоинства и превосходство над всеми остальными. Брак у Филиппа чаще всего вполне счастливый, так как выбор супруги осознанный, продуманный. Филипп очень ласковый муж, его потенция не иссякает до преклонных лет, и любовь к жене не мешает иметь кратковременные связи на стороне. Делает он это не от недостатка женской ласки в браке, а больше из-за желания еще раз проверить свою физическую форму, утвердиться в своей мужской силе.






 

Все права защищены. © Значение имен на Owoman.ru, 2006-2016.