Owoman.ru

Виктория значение имени - характер и судьба | Что означает имя Виктория

Если вы заглянули сюда, значит желаете узнать больше об имени Виктория.

Что означает имя Виктория?

Имя Виктория означает - победительница (лат.)

Значение имени Виктория - характер и судьба

Женщина по имени Виктория - спокойная, уравновешенная, немногословная. Скромна и застенчива. Неуверенность в себе заставляет ее все время самоутверждаться, что нередко выражается в нелепой форме: то Виктория оденется слишком экстравагантно, то вызывающе поведет себя на вечеринке, пытаясь привлечь всеобщее внимание. Она любит поучать, давать советы, что многих раздражает, бывает навязчива. Жизнь женщины с именем Виктория складывается нелегко, ей чаще всего приходится надеяться только на себя. Обладает неплохими внешними данными, но совершенно не умеет ими пользоваться. Нерешительна, долго раздумывает, как поступить. Так же мучительно выбирает мужа - ее требования к мужчинам слишком высоки. В первые годы семейной жизни женщина по имени Виктория продолжает сомневаться, правильно ли она поступила. Этой женщине необходимо иметь рядом чуткого, внимательного друга, и если им окажется супруг, то жизнь ее сложится как нельзя лучше. Муж поможет ей обрести уверенность в себе, стать решительнее, отбросить сомнения, недоверчивость. А жена Виктория - прекрасная, искренне любящая всех домашних, хорошая мать. Она - старательная хозяйка, экономна, расчетлива, во многом отказывает себе ради детей и супруга. Женщина по имени Виктория за покупками ходить не любит, предпочитает, чтобы этим занимался супруг. Гостеприимная хозяйка, умеет красиво сервировать стол. Прекрасно печет торты, это ее любимая часть кулинарного искусства. У Виктории чаще рождаются мальчики, нередко - погодки. К детям Виктория относится с особым трепетом, чрезмерно их опекает, даже когда они становятся взрослыми. Старается ладить с невестками, уступает им или просто молчит, не высказывает свое недовольство. Мальчики вырастают добрыми, самостоятельными, любящими сыновьями.

Значение имени Виктория для секса

Виктория не любит приземленный секс, приносящий только чувственное наслаждение. Она стремится сделать его романтически окрашенным, поэтическим. Среди женщин по имени Виктория немало фригидных, которые просто блестяще изображают страсть и неукротимое сексуальное влечение. Зачастую Виктория нуждается в сексе как в форме самоутверждения в эротической сфере.

Характер и судьба имени Виктория с учетом отчества

Имя Виктория и отчество....

Виктория Алексеевна, Андреевна, Артемовна, Валентиновна, Васильевна, Викторовна, Витальевна, Владимировна, Евгеньевна, Ивановна, Ильинична, Михайловна, Никитична, Петровна, Сергеевна, Федоровна, Юрьевна основательна во всем. Она объективна, спокойно воспринимает критику, умеет признавать свои ошибки. Обладает врожденным чувством справедливости. Однако женщина по имени Виктория - это человек настроения, что придает ей особое очарование. Виктория долго выбирает спутника жизни, выйдя замуж, становится хорошей хозяйкой, умеет создать уют, теплые отношения среди домашних. И все-таки ей не следует замыкаться в рамках семьи, иначе она способна потерять ощущение реальности.

Имя Виктория и отчество....

Виктория Александровна, Аркадьевна, Борисовна, Вадимовна, Кирилловна, Максимовна, Матвеевна, Натановна, Павловна, Романовна, Тарасовна, Тимофеевна, Тимуровна, Эдуардовна, Яковлевна очень ранима, может расплакаться от одного не понравившегося ей слова. Женщина по имени Виктория любопытна и любознательна. Нерешительна, вынашивает множество планов, но никак не может перейти к их осуществлению. Такая же нерешительная она и в сердечных делах не может выразить своих чувств, полна сомнений, но любить способна искренне и глубоко. Нередко романы Виктории заканчиваются разрывом - партнер считает ее слишком надменной, гордой, холодной. Ей трудно найти достойную пару еще и потому, что она предъявляет завышенные требования к будущему мужу. В браке Виктория хорошая хозяйка, может быть прекрасной женой, если супруг будет соответствовать сложившимся у нее представлениям. В сексе женщина с именем Виктория романтична и изобретательна, тщательно продумывает, как все это будет происходить, мелочей для нее не существует - музыка, духи, свечи, шампанское и даже занавески на окнах имеют для нее значение. Ей нравится любить и влюбляться.

Имя Виктория и отчество....

Виктория Богдановна, Вячеславовна, Геннадьевна, Георгиевна, Даниловна, Егоровна, Константиновна, Робертовна, Святославовна, Яновна, Ярославовна по темпераменту холерик, даже один вид вялых и медлительных людей ее раздражает. Сама она подвижна и энергична, порой даже излишне возбудима. Настроение женщины с именем Виктория меняется каждую секунду, но она постоянно нерешительна. Если у Виктории плохое настроение, то она не просто раздражительна, а приходит в ярость, успокоить ее нелегко, если пребывает в хорошем расположении духа, то способна сделать всех окружающих счастливыми. Женщина по имени Виктория может быть страстной, но также и поразить хладнокровием, безразличием. Такая женщина способна расшевелить любого мужчину. Но в мужья ей следует выбирать человека с таким же темпераментом, ибо в противном случае она попытается навязать ему свой темп, лидер по натуре. Рождаются у нее в основном сыновья.

Имя Виктория и отчество....

Виктория Антоновна, Артуровна, Валерьевна, Германовна, Глебовна, Денисовна, Игоревна, Леонидовна, Львовна, Мироновна, Олеговна, Руслановна, Семеновна, Филипповна, Эммануиловна чувствительна и впечатлительна. Виктория обладает врожденным чувством прекрасного, разбирается в искусстве. Умеет оценить человека по достоинству, увидеть в нем хорошие качества. По натуре интроверт. Легче находит общий язык с мужчинами, женщины ее раздражают. Очень привязана к своим близким, только в их окружении чувствует себя комфортно. Женщина по имени Виктория не умеет прощать обид, оскорблений, но отомстить не способна. Из-за нерешительности мужа выбирает долго, с трудом принимает решения, которые резко меняют ее образ жизни. В браке верна и заботлива, но малейшая грубость со стороны супруга может нарушить ее душевное равновесие. Жизнь без любви для Виктории - не жизнь. Однако она не стремится рано обзавестись семьей. Вначале старается получить приличное образование, обеспечить себя материально. Рождаются у женщины с именем Виктория разнополые дети. Причем сын ближе к матери по характеру и душевному складу. Дочь хотя и похожа на Викторию, но характер наследует отцовский. Отношения с дочерью всегда сложные.

Имя Виктория и отчество....

Виктория Алановна, Альбертовна, Анатольевна, Вениаминовна, Дмитриевна, Илларионовна, Николаевна, Ростиславовна, Станиславовна, Степановна слишком импульсивна, вспыльчива, неуравновешенна. Легко воспламеняется, долго приходит в себя, помнит обиды, не прощает предательства и измены. Женщина по имени Виктория требовательна к близким, особенно к членам своей семьи. Ее действия необдуманны, спонтанны, характер необузданный, взбалмошный. С ней трудно поладить в семейной жизни, но в кругу друзей, в хорошем обществе Виктория демонстрирует прекрасные манеры, знает, как показать себя с выгодной стороны. Обладает хорошим вкусом, элегантна и обаятельна. Любит заводить знакомства с нужными людьми, корыстна. Женщина по имени Виктория достаточно сексуальна, страстна, что подкупает мужчин. Замуж не торопится, старается найти такого мужчину, который смог бы смириться с ее трудным характером, позволил бы ей быть лидером в семье, но при этом не потерял бы чувства собственного достоинства. Рождаются у такой Виктории чаще всего сыновья, которые любят мать, знают все ее слабости, но все ей прощают. Разводы у такой Виктории, как ни странно, бывают крайне редко.



РЕКОМЕНДУЕМ