Owoman.ru

Евгения значение имени - характер и судьба | Что означает имя Евгения

Если вы заглянули сюда, значит желаете узнать больше о значении имени Евгения.

Что означает имя Евгения?

Имя Евгения означает - благородная (греч.)

Значение имени Евгения - характер и судьба

Женщина по имени Евгения - справедливая, строгая в суждениях и оценках, обладает мужским складом характера. Всегда готова помочь, неконфликтна, серьезно относится к дружбе, в отношениях ценит ум и честность. Легче находит общий язык с мужчинами, женщины ей кажутся поверхностными. Имеет одну или две подруги, к выбору которых подходит очень тщательно. Мужчин не подпускает слишком близко, ограничивается дружескими отношениями. Женщине с именем Евгения по душе люди с чуть старомодными манерами, обходительные и сдержанные. Евгения гостеприимна, приветлива, удивит гостей красиво накрытым столом, искусно приготовленными блюдами. Правда, при условии, что будет о визите предупреждена заранее, экспромтов она не любит. Женщина по имени Евгения запаслива, денег по пустякам не тратит, не выбрасывает старых вещей. Евгения - прекрасная супруга, но личная жизнь ее складывается непросто, отношения с мужем и детьми не такие, о которых она мечтала. У женщин с именем Евгения рождаются разнополые дети, но с сыновьями у Евгении всегда больше хлопот, нежели с дочерьми. Евгения замкнутая, к ней трудно достучаться, она слишком горда и независима, ее сложно понять даже собственным детям. Ее сдержанность в чувствах создает ей имидж холодной женщины, нередко это так и остается до глубокой старости. Лишь внуки смогут растопить лед в душе женщины по имени Евгения.

Значение имени Евгения для секса

В сексе Евгения может быть страстной, но для этого мужчина должен завоевать ее сердце. Женщина по имени Евгения привязчива и по своей инициативе редко расстается с партнером, особенно если достигла с ним сексуальной гармонии. Вызвать разрыв могут лишь чрезвычайные обстоятельства. Расставшись, она способна всю жизнь вспоминать своего возлюбленного, воскрешать в памяти неповторимые мгновения, проведенные с ним. Не всякий мужчина способен удовлетворить эту пылкую женщину, часто ей не везет на партнеров. Но Евгения умеет не проявлять своего неудовольствия, она трезво анализирует причины неудач. Она очень чувствительна к эротической игре, без нее не может достичь пика наслаждения. "Зимняя" Евгения - сильная, волевая женщина, дарящая максимум тепла мужчине, с которым близка. Женщина по имени Евгения стремится ободрить сомневающегося партнера, вселить в него уверенность в его мужских достоинствах, избавить от комплексов.

Характер и судьба имени Евгения с учетом отчества

Имя Евгения и отчество....

Евгения Алексеевна, Андреевна, Артемовна, Валентиновна, Васильевна, Витальевна, Владимировна, Евгеньевна, Ивановна, Ильинична, Михайловна, Никитична, Петровна, Сергеевна, Федоровна, Юрьевна по натуре интроверт. Серьезна в делах, покладиста, особенно если ее взгляды совпадают со взглядами других, старается не конфликтовать, ненавязчива. Любит, когда ею восхищаются окружающие, особенно мужчины. Умеет дружить, но требует к себе уважения. Не видит своих недостатков, обижается, если ей на них указывают. Очень впечатлительна; столкнувшись с неприятностями, может заплакать, не ожидает предательства от близких, не умеет прощать. В мужья выбирает солидного, импозантного мужчину, но больше всего ценит его отношение к себе, словам доверяет мало. Комплименты в свой адрес воспринимает как должное, а восхищение - как элемент вежливости. Однако обязательно запомнит человека, который лестно отзывался о ней, проникнется к нему уважением. Преданна семье, не мыслит свое существование без семейных забот. Ради супруга готова на жертвы, пойдет в огонь и в воду ради детей. Очень требовательна к своим детям, строго следит за их образованием, но в душе она все же нередко остается одинокой.

Имя Евгения и отчество....

Евгения Александровна, Аркадьевна, Борисовна, Вадимовна, Григорьевна, Кирилловна, Максимовна, Матвеевна, Павловна, Романовна, Тарасовна, Тимофеевна, Тимуровна, Эдуардовна, Яковлевна имеет трудный характер: она заносчива, чрезмерно горда и высокомерна, в то же время застенчива и замкнута. Не признается в своих слабостях даже перед собой. При этом излишне требовательна к остальным, что вызывает конфликты. Имеет гибкую психологию, не выражает открыто свое недовольство, в достижении цели предпочитает действовать последовательно, деликатно отстаивает свои интересы. Любит лесть, готова сделать все для человека, который относится к ней с повышенным вниманием. Очень привязчива, особенно если нашла в партнере свой идеал, достигла с ним сексуальной гармонии. С таким мужчиной расстается трудно, никогда не отпустит его по доброй воле. Разрыв происходит бурно, со скандалом. Евгения обидчива, неуживчива в семье, излишне упряма. Частые ссоры могут стать причиной развода в первом браке. Она претендует на лидерство, нередко без особых оснований. Однако Евгения очень чуткая женщина, способна проникать во внутренний мир своего мужа, если только уверена в ответных чувствах. В разных браках рождаются разнополые дети.

Имя Евгения и отчество....

Евгения Богдановна, Вячеславовна, Геннадьевна, Георгиевна, Даниловна, Егоровна, Константиновна, Робертовна, Святославовна, Яновна, Ярославовна сдержанна, больше общается с мужчинами. В адрес женщин может отпускать жесткие, язвительные замечания. Способна дать дельный совет, но обязательно проследит, как им воспользовались. Ей не хватает дипломатичности, она решительна, напориста, часто перегибает палку. Бывает излишне агрессивной там, где это совершенно неуместно. Не любит прибегать к ухищрениям, не терпит различного рода уловок, предпочитает открыто выяснять отношения - интриги не для нее. Никому не доверяет, во всем должна убедиться лично. В любовных отношениях очень чувствительна, способна угадывать желание возлюбленного, ощущает его всем существом, ловит каждое движение его души. Мало кто способен выдержать тот накал страстей, который предлагает Евгения. В момент размолвки чувства Евгении обостряются до крайности, разрыв для нее - сильнейший стресс, глубокая депрессия. Дети рождаются с таким же характером, как и у Евгении.

Имя Евгения и отчество....

Евгения Антоновна, Артуровна, Валерьевна, Германовна, Глебовна, Денисовна, Игоревна, Львовна, Мироновна, Олеговна, Руслановна, Семеновна, Филипповна, Эммануиловна дисциплинированна, любит, чтобы во всем был порядок, придерживается строгих правил, в том числе - в чувствах. Несколько замкнута, немногословна, нелегко заводит знакомства. Остро нуждается в надежном друге, способном вселить в нее веру, дать возможность самоутвердиться. При всех своих недостатках и неумении заводить друзей Евгения производит на мужчин очень сильное впечатление, является для них вечной загадкой. Она ценит мужчин за их отзывчивость и порядочность, за реальные поступки, а не обещания, интересуется их внутренним миром. Она не умеет раскрываться в интимных отношениях, только терпеливый и чуткий мужчина сможет разбудить в ней страсть. Очень привязана к семье, боится ее потерять. По своей инициативе редко идет на развод, борется за брак до последнего. Своего супруга Евгения способна уберечь от всех мелких житейских проблем, основной груз забот о семье берет на себя, умеет стать верным другом, настоящей опорой в жизни. Только принимать ее нужно такой, какая она есть, и не пытаться ее переделать. Евгения хорошая мать, прекрасная невестка, умеет ответить благородством на доброту. Рождаются у нее чаще девочки.

Имя Евгения и отчество....

Евгения Алановна, Альбертовна, Анатольевна, Вениаминовна, Дмитриевна, Николаевна, Ростиславовна, Станиславовна, Степановна - натура дипломатичная, хитрая и ловкая. Вспыльчива, бывает резкой и жестокой. Старается любой ценой завоевать симпатию окружающих, восприимчива к похвале, любит лесть. Осторожна в любви, боится ошибиться в выборе супруга. Избегает сильной привязанности к партнеру по сексу, чтобы избежать разочарования. Евгения сексуальна, не всякий мужчина способен удовлетворить эту пылкую женщину. Ей трудно найти подходящего партнера. Она чувствительна к эротическим играм, требовательна и изысканна в любовных прелюдиях. Способна на глубокие чувства, но не дает им волю. Слишком сдержанна, несколько холодна, однако это только маска. Встретив искреннего мужчину, способного на глубокую любовь, она становится самой преданной подругой. Евгения - прекрасная мать, любит детей, умеет ладить со свекровью. Ревнива, но горда, скрывает свои чувства. Рождаются у Евгении разнополые дети, с сыном складываются сложные отношения.

Нумерология имени Евгения

Но такова любовь, и так устроен свет:

Кто счастье заслужил, тому ни в чем удачи,

А дураку зато ни в чем отказа нет.

Пьер де Роысар

Значение имени Евгения: «благородная» (греч.).

Дни поминовения: 06.01, 01.08.

Личность. Гибкая лоза.

Характеристика имени Евгения по буквам:

Е - покровительство небес;

В - подвиги, свершения, высшие помыслы,

Г - полукрест, жертва в умеренных пределах;

Е - повтор;

Н - избирательность симпатий;

И - любовь к искусству;

Я - амбициозность, себялюбие.

Что означает имя Евгения по нумерологии:

ЕВГЕНИЯ = 63466165 (Юпитер).

Цель жизни человека с именем Евгения определяет Юпитер, верховный даритель, отвечающий за Закон, совершенствование, связь с высшим.

Что означает имя Евгения по астрологии:

6-3 (Венера - Марс) - энергичная удачливая натура, пребывающая в гармонии с людьми, обществом в целом;

3-4 (Марс - Меркурий) - расточительность, часто - злоупотребление чужими средствами, склонность к насилию, экстремизму, ненадежность, лицемерие;

4-6 (Меркурий - Венера) - достижение цели любыми средствами;

6 (Венера) - точка углублена: демонстрация того, как достичь гармонии;

6-1 (Венера - Солнце) - оптимизм, сильные чувства, но и капризы, мании, фобии, комплексы;

5-6 (Юпитер - Венера) - эстетство в стиле жизни, тяга к религии, популярность, щедрость.

Средняя линия мандалы, линия обретения цели, проявлена. Нет линии связи с предками, корнями.

Кармические уроки имени Евгения:

2 (Луна) - недостаток дипломатии, равнодушие к нуждам и чаяниям людей;

7 (Сатурн) - нежелание использовать свои лучшие качества.

Характеристика имени Евгения с учетом анализа

Евгения жизнелюбива, энергична, азартна, удачлива, проста в общении. Ее тайная суть - стремление к богатству любой ценой. Она весьма практичная особа, ее путь в мироздании непрост. Ей покровительствуют высшие силы, ее начинания дают превосходные результаты, она уважает, соблюдает закон, может проявить себя в педагогике, творчестве, оккультизме. Любит блеск, мишуру, легко влюбляется, очаровывает, но ненадежна, капризна, раздражительна, имеет множество комплексов, у нее непростой характер. Она взбалмошна.

Несмотря на любовь к новшествам, она старомодна в сексе. Ей по душе мужчины с амплуа героя-любовника, трубадура, средневекового рыцаря, поющего серенады даме под балконом. Она сдержанна и холодна, вряд ли ее врожденное целомудрие позволило ей прочесть Камасутру... Многие ее мужчины в конце концов уходят от нее, отдыхая в объятиях неких «сексуальных штучек». Имена мужчин особого значения не имеют. Противопоказан категорически Евгений.



РЕКОМЕНДУЕМ