Owoman.ru

Екатерина значение имени - характер и судьба | Что означает имя Екатерина

Если вы заглянули сюда, значит желаете узнать больше об имени Екатерина.

Что означает имя Екатерина?

Имя Екатерина означает - чистая, непорочная (греч.)

Значение имени Екатерина - характер и судьба

Женщина по имени Екатерина обладает удивительной фантазией, но ей не хватает уверенности в себе, и она компенсирует это амбициозностью, завышенной самооценкой, а порой даже грубостью и наглостью. Как все нерешительные люди, время от времени Екатерина впадает в крайности - некоторые ее поступки даже трудно объяснить. Эгоизм, упрямство, эксцентричность и сумасбродство женщина по имени Екатерина не считает плохими человеческими качествами и даже склонна ими гордиться. По ее мнению, наличие таких черт характера делает женщину непревзойденной. Долго не выходит замуж, хотя поклонников у нее хватает. Обеспеченные, с машинами и деньгами, остроумные и не очень - все они оставляют Екатерину равнодушной.

Женщина с именем Екатерина вступает в брак по любви, материальное положение супруга ее не интересует. Екатерина отдает предпочтение физически сильным, сексуальным мужчинам. Она плохо уживается со свекровью, со своей матерью ей тоже лучше жить отдельно. В семье - бесспорный лидер, хотя и принимает во внимание мнение супруга. Екатерина умеет вкусно готовить, но делает это по настроению. Гостеприимна, но в гости приглашает только избранных. Умеет создать в доме уют, наделена развитым вкусом. Рождаются у Екатерины разнополые дети, первым ребенком чаще является сын. Талантом воспитателя, к сожалению, не обладает. Дети у женщины с именем Екатерина растут нервными и раздражительными.

Значение имени Екатерина для секса

Екатерина обладает повышенной сексуальной возбудимостью, но для того, чтобы отдаться партнеру, должна в него влюбиться. Сила ее полового влечения зависит от продолжительности интимных отношений с мужчиной. Она чувствительна, чутка и женственна, ее возлюбленный должен быть очень ласковым, знать все позы и пользоваться разнообразными приемами, усиливающими сексуальное возбуждение во время прелюдии. Женщина с именем Екатерина раскованной чувствует себя только ночью, днем не в состоянии побороть застенчивость и полностью довериться партнеру. Неудовлетворенная Екатерина становится беспокойной и раздражительной. Воздержание негативно отражается не только на ее психике, но и на физическом здоровье.

Характер и судьба имени Екатерина с учетом отчества

Имя Екатерина и отчество....

Екатерина Алексеевна, Андреевна, Артемовна, Валентиновна, Васильевна, Викторовна, Витальевна, Владимировна, Евгеньевна, Ивановна, Ильинична, Михайловна, Петровна, Сергеевна, Федоровна, Юрьевна вспыльчива и неуравновешенна. В семье - безусловный лидер. Замуж выходит за спокойного, уступчивого мужчину, непокорного супруга она просто не потерпит. Однако нередко и самый покладистый муж после долгих лет супружества расстается с такой женщиной, желая хотя бы в конце жизни почувствовать себя человеком. Екатерина болезненно переносит разрыв, во всем винит мужа, считает его предателем. После развода она бросается в крайности, заводит сомнительные знакомства. Но замуж во второй раз выходит не скоро или вообще остается одна. Второй брак тоже редко бывает счастливым. Надо иметь ангельское терпение, чтобы дружно жить с безрассудной и эгоистичной Екатериной. К сожалению, и для своих детей она не становится настоящим другом. Более того, ее невестка - всегда плохая жена для сына, а зять - настоящий монстр.

Имя Екатерина и отчество....

Екатерина Александровна, Аркадьевна, Борисовна, Вадимовна, Григорьевна, Кирилловна, Максимовна, Матвеевна, Натановна, Никитична, Павловна, Романовна, Тарасовна, Тимофеевна, Федоровна, Эдуардовна, Яковлевна резка и прямолинейна, слишком требовательна к близким. Не любит лицемеров, болтунов, особенно среди мужчин. Взбалмошна, властна. Любит быть в центре внимания. Общество женщин переносит с трудом. Красивым подружкам завидует, простушек - презирает, не терпит поражений, поскольку себя считает лучшей из женщин. Любит мужчин, но не потому, что слишком сексуальна. Просто победы над ними льстят ее больному самолюбию. Следит за собой, поддерживает хорошую форму. Когда нужно, умеет быть душечкой, милашкой. Из всего стремится извлечь выгоду. Знает, как убрать с дороги соперницу, смутить поклонника, поразить того мужчину, который не обращает на нее внимания. Иногда бывает навязчивой и бесцеремонной. К детям относится довольно равнодушно, занята собой. Супруг в семье такой Екатерины выполняет роль матери и домохозяйки.

Имя Екатерина и отчество....

Екатерина Богдановна, Владиславовна, Вячеславовна, Геннадьевна, Георгиевна, Даниловна, Егоровна, Константиновна, Макаровна, Робертовна, Святославовна, Яновна, Ярославовна более уравновешенная, нежели ее тезки с другими отчествами. Серьезна, рассудительна, справедлива, критична в высказываниях и категорична в суждениях. Не выносит критики, самолюбива и горда. Серьезно подходит к выбору будущего супруга. Ценит в мужчинах ум, преданность и порядочность. Очень ревнива, не прощает измен. Долго помнит обиды, умеет мстить. Екатерина - человек настроения, но с мужчинами всегда приветлива, оживленна. Достаточно сексуальна. Любит комфорт, умеет внести элемент романтичности в интимные отношения. Замуж не спешит, долго приглядывается к избраннику. Имеет множество поклонников, так что может выбирать. Ее партнер должен быть очень ласковым, предупредительным, внимательным и галантным. Екатерина не терпит скупых мужчин, хотя сама запаслива и скуповата. Часто недооценивает значение бытовой стороны семейной жизни, мало уделяет внимания уюту, не очень любит готовить. Зато у нее хорошо развито чувство прекрасного, она с удовольствием выращивает редкие экземпляры домашних цветов, любит животных.

Имя Екатерина и отчество....

Екатерина Антоновна, Артуровна, Валерьевна, Германовна, Глебовна, Денисовна, Игоревна, Леонидовна, Львовна, Мироновна, Олеговна, Руслановна, Семеновна, Филипповна, Эммануиловна - энергичная, активная, целеустремленная. Она всегда в движении, веселая, остроумная, любит и умеет танцевать. Открыто и бурно выражает свои чувства, способна зажечь любого мужчину. Но слишком самоуверенна, болезненно переносит поражения и разочарования. Завистлива и злопамятна, мстительна. Конфликтна, часто является зачинщиком скандалов в доме. Если окажется обманутой женой, найдет возможность больно отомстить супругу, причем сделает это в то время, когда он наиболее беспомощен и уязвим. Всегда постоит за себя. По натуре это настоящая собственница, своего не отдает никогда. Обожает собственный дом, умеет сделать его уютным, экономно ведет хозяйство, вкусно готовит, любит принимать гостей.

Имя Екатерина и отчество....

Екатерина Алановна, Альбертовна, Анатольевна, Вениаминовна, Владленовна, Дмитриевна, Марковна, Николаевна, Ростиславовна, Станиславовна, Степановна, Феликсовна нетороплива и сдержанна, хотя в душе у нее настоящий вулкан страстей и эмоций. Вспыльчива, но умеет держать себя в руках. Ревнивая, супругу постоянно приходится уверять ее в верности и искренности чувств. Замуж выходит рано, но первый брак, как правило, распадается, молодожены не успевают завести детей. Во втором браке рождаются разнополые дети. Екатерина неплохо о них заботится, но никогда не забывает и о себе. В семейной жизни из-за своего характера Екатерина не очень счастлива. Лидер в доме, она не терпит давления со стороны супруга, детей, властна и своенравна.

Нумерология имени Екатерина

Статую красит вид, а человека - деяния его.

Пифагор Самосский

Значение имени Екатерина: «всегда чистая» (греч.).

Дни поминовения: 14.01, 05.02, 09.03, 24.03, 07.12, 17.12.

Личность. Сад Эдема.

Характеристика имени Екатерина по буквам:

Е - покровительство высших сил, Зевса, великие свершения;

К - умение хранить тайны, дипломатичность, выдержка;

А - трудолюбие;

Т - крест, жертвенность;

Е - повтор, влияние небес высоко и велико;

Р - профессионализм;

И - любовь к искусствам, ко всему прекрасному;

Н - избирательность симпатий;

А - повтор.

Что означает имя Екатерина по нумерологии:

ЕКАТЕРИНА = 631269161 = 8 (Уран).

Цель жизни человека с именем Екатерина определяет Уран, планета высшей интуиции, непредсказуемости, спонтанности действий, гениальности, освобождения через импульс.

Что означает имя Екатерина по астрологии:

6-3 (Венера - Марс) - удача, общительность, гармония в отношениях с противоположным полом, щедрость;

3-1 (Марс - Солнце) - осознанная активность, линия начала;

1-2 (Солнце - Луна) - удачный брак, хорошее состояние здоровья, в том числе психического, уверенность, стабильность;

2-6 (Луна - Венера) - доверчивость, сентиментальность, расточительность;

6-9 (Венера - Нептун) - сочувствие, страсть укреплять позитив, любезность;

9-1 (Нептун - Солнце) - линия эволюционирования;

1-6 (Солнце - Венера) - оптимизм, чрезвычайно развитое чувство ответственности; худшее - мотовство, капризы, комплексы;

8-1 (Уран - Солнце) - линия кода, замка имени: изменчивая судьба, неспокойная жизнь, независимость, умение использовать счастливый шанс.

Кармические уроки имени Екатерина:

4 (Меркурий) - хаос, нет упорства в достижении цели;

7 (Сатурн) - недостаток воли, желания использовать то, что дано свыше.

Характеристика имени Екатерина с учетом анализа

Современна, энергична, оптимистична, озарена солнцем видения жизни и сострадания к нуждающимся, сирым, одиноким. Честна, воздержанна, имеет переменчивую судьбу. Естественны некоторые трудности в браке, хотя стремление к гармонии налицо: она любит роскошь, комфорт, но капризна.

Активность ее осознанна. Она добра, мягка, часто обращает внимание на людей недостойных, разбрасывается в привязанностях, импульсивна, гоняется за журавлем счастья и удачи, порой живет, не понимая своего предназначения и не используя свои качества.

Выбирает мужчину, близкого ей по духу. В браке стремится к тому, чтобы обрести поддержку и опору в близком любимом человеке. Секс как удовольствие ее не интересует - слишком мелко. Как жена она великолепна - не дает мужу скучать, нежна, заботлива; потомство превосходное. Имена ее мужчин: Вячеслав, Ефим, Константин, Иннокентий, Тихон, Антон, Руслан.



РЕКОМЕНДУЕМ