Owoman.ru

Жанна значение имени - характер и судьба | Что означает имя Жанна

Если вы заглянули сюда, значит желаете узнать больше о значении имени Жанна.

Что означает имя Жанна?

Имя Жанна означает - милость Божья (евр.)

Значение имени Жанна - характер и судьба

Женщина по имени Жанна жизнерадостна, энергична, остроумна, за словом в карман не полезет. Однако самолюбива и упряма. Не прочь повеселиться в компании, выпить. Замуж не стремится - слишком независима и свободолюбива. Старается получить хорошее образование, занять достойное место в жизни, а уж потом обзаводиться семьей. Если выходит замуж рано, то первый брак чаще всего распадается. Во втором более счастлива. Женщина по имени Жанна выходит замуж за того, кого знает давно и хорошо, иногда это - старый друг, еще со школьной скамьи. В семье Жанна - лидер, супруг должен беспрекословно ей подчиняться. Она прекрасно ведет хозяйство, умело распоряжается семейным бюджетом, умеет все, аккуратна, чистоплотна, прекрасная кулинарка и очень запасливая. В закромах женщины с именем Жанна всегда много солений и варений. И все-таки слишком спокойный и чрезмерно уступчивый муж рискует попасть к ней в зависимость. Жанна не слишком дорожит хорошим отношением супруга, по крайней мере пока не столкнется с его сопротивлением. Только риск потерять мужа может поставить ее на место. Она становится более мягкой, осторожной в высказываниях, понимает, что была не права. Жить с женщиной по имени Жанна под одной крышей непросто, мужу следует постоянно напоминать жене, что у него тоже есть характер. У Жанны рождается чаще девочка, которую она чрезмерно балует. Ей не всегда удается воспитать хорошую дочь, ее переживаниям нет предела. Жанна вспыльчива, и ее настроение сильно отражается на воспитании дочери.

Значение имени Жанна для секса

Жанна - женщина повышенного темперамента, в сексе стремится доминировать, руководить поведением партнера. Правда, она знает, как достичь этою, не унижая его мужского достоинства. Выполняя роль ведомого, ее мужчина всегда уверен, что является ведущим. "Летняя" Жанна подвержена резким перепадам настроения, ее влечение чувствительно к малейшим неприятностям, любая мелочь может лишить ее душевного равновесия, а с ним и сексуального желания. "Зимняя" самолюбива и прямолинейна, требовательна к мужчинам, порой ждет от них невозможного. Из-за этого часто остается незамужней, что вовсе не значит "одинокой", ведь Жанна придает сексу очень большое значение, считая его необходимым для поддержания здоровья и душевного комфорта. Женщина по имени Жанна импульсивна и чувственна, в любви способна на безрассудство.

Характер и судьба имени Жанна с учетом отчества

Имя Жанна и отчество....

Жанна Алексеевна, Андреевна, Артемовна, Валентиновна, Васильевна, Викторовна, Витальевна, Владимировна, Евгеньевна, Ивановна, Ильинична, Михайловна, Петровна, Сергеевна, Федоровна, Юрьевна общительна, но горда и независима. Замуж выходит поздно, не спешит обременять себя семейными заботами. Сдержанна в, чувствах, бурные страсти не для нее. Женщина с именем Жанна в мужья выбирает покладистого, серьезного мужчину из числа тех, кого знает чуть ли не со школьной скамьи. Супруг полностью полагается на нее и не стремится лидировать. Рождаются у нее разнополые дети. Жанна воспитывает их в спартанском стиле - каждый знает свои обязанности по дому. Спорить или противиться воле матери бесполезно, а под горячую руку лучше вообще не попадаться. В интимных отношениях Жанна сильно зависит от настроения. К этой женщине нужен особый подход. Она достаточно чувствительна, сексуальна, однако несколько зажата. Вывести ее из этого состояния может только опытный партнер.

Имя Жанна и отчество....

Жанна Александровна, Аркадьевна, Борисовна, Вадимовна, Григорьевна, Кирилловна, Максимовна, Матвеевна, Никитична, Романовна, Тарасовна, Тимофеевна, Тимуровна, Эдуардовна, Яковлевна обладает тяжелым характером, вспыльчива, импульсивна, хотя энергична и жизнерадостна. Она все умеет, везде успевает. Женщина по имени Жанна физически крепкая и страстная, но в интимной жизни далеко не с каждым мужчиной может позволить себе расслабиться. Испытав с одним из них чувство полного удовлетворения, старается его не упустить, может быть навязчивой, назойливой, что отталкивает возлюбленного. Жанна долго не выходит замуж. Мужчины, которые ей нравится, сторонятся ее, боятся напористости, вспыльчивости. А те, кто к ней тянется, не нравятся ей самой. Такой Жанне симпатичны сильные духом, темпераментные мужчины, которые смогут ее укротить. Однако замуж она выходит за уравновешенного, серьезного человека, убедившись в том, что иначе ее семейная жизнь не сложится.

Имя Жанна и отчество....

Жанна Богдановна, Владиславовна, Вячеславовна, Геннадьевна, Георгиевна, Даниловна, Егоровна, Константиновна, Макаровна, Робертовна, Святославовна, Яновна, Ярославовна хоть и обладает твердым, властным характером, но добра и отзывчива. У нее гибкий ум и острый язычок. Легче общается с мужчинами, не терпит людей слабовольных, нытиков, зануд, не выносит глупых женщин. Такая Жанна - человек настроения, что ярче всего выражается в интимных отношениях: сегодня она может быть ласковой и нежной, гореть желанием, а завтра - резкой, раздражительной, не сдержанной на язык. Эта женщина остро нуждается в нежном и чутком спутнике. Рождаются у женщины с именем Жанна чаще девочки, которые больше привязаны к добродушному и уступчивому отцу. Нередко первый брак бывает неудачным.

Имя Жанна и отчество....

Жанна Антоновна, Артуровна, Валерьевна, Германовна, Глебовна, Денисовна, Игоревна, Иосифовна, Леонидовна, Львовна, Мироновна, Олеговна, Руслановна, Семеновна, Филипповна, Эммануиловна - женщина с сильным характером, умеет держать себя в руках. Она расчетлива, умна, тактична. Старается никого не обидеть. Неконфликтна, мирится с чужими недостатками, однако не следует испытывать ее терпение. Жанна общительна, коммуникабельна, предпочитает мужское общество. Женщин находит скучными и примитивными, не терпит сплетен, интриг, пустых разговоров. В интимных отношениях стремится руководить партнером, но никогда не унизит его достоинства. Только с мужчиной, способным выполнять роль ведущего, женщина по имени Жанна может расслабиться и почувствовать себя настоящей женщиной. В мужья выбирает мужчину сильного, волевого. Но первый брак может быть неудачным. В молодости Жанна еще не умеет быть снисходительной и уступчивой, не может понять, что настоящий мужчина не потерпит ее власти над собой. Во втором браке ведет себя иначе, и жизнь ее складывается более счастливо.

Имя Жанна и отчество....

Жанна Алановна, Альбертовна, Анатольевна, Вениаминовна, Владленовна, Дмитриевна, Марковна, Николаевна, Ростиславовна, Станиславовна, Степановна, Феликсовна упряма, настойчива, вспыльчива по пустякам, но очень добра, быстро остывает и не помнит зла. Быстро находит общий язык с мужчинами, с женщинами отношения более натянутые. Самолюбива, пряма и категорична, несколько беспечна, не терпит однообразия в жизни, стремится к постоянным переменам. Такая Жанна весьма требовательна в выборе спутника жизни, порой ждет от него невозможного и поэтому может остаться незамужней. Но одинокой женщина по имени Жанна не бывает. Жанна большое значение придает сексу, она импульсивна и чувственна, способна на безрассудство в любви. Если встречает мужчину своей мечты, ради счастья быть с ним рядом готова на все. Умеет стать покладистой, уступчивой, страстной. Такому мужчине очень повезет, потому что лучшей жены и желать нельзя.



РЕКОМЕНДУЕМ