Owoman.ru

Зоя значение имени - характер и судьба | Что означает имя Зоя

Если вы заглянули сюда, значит желаете узнать больше об имени Зоя.

Что означает имя Зоя?

Имя Зоя означает - жизнь (греч.)

Значение имени Зоя - характер и судьба

Женщина по имени Зоя имеет спокойный характер. Она серьезна и рассудительна, умна и доброжелательна. Ладит со всеми: родственниками супруга, коллегами по работе, соседями. С мужем складываются ровные, теплые отношения. Умеет уступать, но может и тактично настоять на своем. Зоя дорожит семьей, неконфликтна, хорошая хозяйка. Замуж выходит после двадцати лет, к выбору супруга относится серьезно. Больше всего ценит в нем ум и порядочность. Не терпит болтливых, необязательных мужчин, не переносит грубости, вульгарности. Для нее разговоры окружающих о ее избраннике ничего не значат. Зоя сама решает, с кем ей связывать судьбу. Она внимательная жена - моментально улавливает малейшие перемены в душевном состоянии мужа, "читает" его мысли по голосу, интонации, мимике. Женщину по имени Зоя невозможно обмануть. Если супруг увлечется другой женщиной, Зоя узнает это первая, и не от посторонних людей. Скандал она устраивать не станет, попробует разобраться, насколько это серьезно и как далеко зашли их отношения. Измену не простит, но простое увлечение может понять и терпеливо переждет это неприятное время. К любым поворотам судьбы Зоя умеет относиться как к неизбежности, с которой необходимо смириться. Она не любит слишком активную жизнь, переезды и перемены обстановки ее утомляют. Ценит стабильность и постоянство. Зоя преданна семье, самоотверженна. Однако в первом браке не все женщины с именем Зоя бывают счастливы, многие из них только со вторым мужем обретают покой и долгожданное счастье. Она чистоплотна, прекрасная, кулинарка. Любит печь, особенно свои любимые медовые пряники. Зоя прекрасная мать, умеет построить отношения с детьми на доверии и взаимном уважении. Строгая, но справедливая. Никогда не повышает голос. Чаще всего у Зои рождается девочка, если двое детей, то - разнополые.

Значение имени Зоя для секса

Зоя сентиментальна и романтична, но если захочет, то сможет завлечь в свои сети самого стойкого. Никто не в состоянии соперничать с ней в изобретательности, когда речь идет о сексе. Зоя способна прощать мужчине недостатки, но не потерпит неискренности. Женщина по имени Зоя не прочь, чтоб ею восхищались, но грубая лесть ей не по нраву. Ее привлекают мужчины многоопытные как в житейском смысле, так и в сексуальном отношении. От нее не приходится ждать безумных страстей, зато она обладает редкой способностью видеть в каждом мужчине единственного и неповторимого. "Зимняя" Зоя нередко обделена мужской лаской - не сексом, а именно лаской, в которой она очень нуждается, ибо интимная близость для нее - прежде всего любовь и нежность, а потом уже - чувственное наслаждение. Свои переживания она носит в себе, ни с кем не делясь.

Характер и судьба имени Зоя с учетом отчества

Имя Зоя и отчество....

Зоя Алексеевна, Андреевна, Артемовна, Валентиновна, Васильевна, Викторовна, Витальевна, Владимировна, Евгеньевна, Ивановна, Ильинична, Михайловна, Петровна, Сергеевна, Федоровна, Юрьевна бесхитростная, чувствительная, с хорошо развитым чувством долга. Старается всем помочь, очень ранима, несколько скрытна, однако со всеми добродушна, никого незаслуженно не обидит, а грубияну или хаму всегда даст достойный отпор. Зоя горда и независима, не переносит снисходительного отношения к себе, не терпит, когда ее жалеют. Зоя не спешит с замужеством. Встретив достойного претендента на ее руку, долго к нему присматривается, проверяет искренность его чувств. Однако иногда способна увлечься так, что эмоции победят рассудок. Только в зрелом возрасте она привыкает подчинять чувства разуму.

Имя Зоя и отчество....

Зоя Александровна, Аркадьевна, Борисовна, Вадимовна, Григорьевна, Кирилловна, Максимовна, Матвеевна, Никитична, Павловна, Романовна, Тарасовна, Тимофеевна, Федоровна, Эдуардовна, Яковлевна - фантазерка, часто верит в то, что сама придумывает. Спокойна, прекрасный собеседник, чем привлекает людей серьезных и вдумчивых. Склонна философствовать, ищет смысл жизни в творчестве, искусстве. Натура увлекающаяся, мечтательная, что отражается и в ее отношении к любви. Она нередко идеализирует своих поклонников, страстна в интимных отношениях. Разочарование переносит болезненно, долго переживает, но во всем винит только себя. Замуж не спешит. К выбору супруга относится со всей ответственностью, старается переждать время первой увлеченности, восторженности, прийти в себя и трезво оценить достоинства и недостатки будущего мужа. В семье неконфликтна, умело огибает острые углы. Рождаются у нее чаще сыновья. Это хорошая мать, прекрасная хозяйка, экономна, но не скупа.

Имя Зоя и отчество....

Зоя Богдановна, Виленовна, Владиславовна, Вячеславовна, Геннадьевна, Георгиевна, Даниловна, Егоровна, Константиновна, Макаровна, Робертовна, Святославовна, Яновна, Ярославовна обладает огромным интеллектуальным потенциалом. Много читает, впитывает в себя любую информацию, имеет удивительную память. Способна извлекать из нее мельчайшие подробности обстоятельств давнего времени. Добродушна, легко сходится с людьми, трудно переживает потерю каждого знакомого, друзьями и близкими дорожит. Способна ради них на любые жертвы. Любимому мужчине готова простить многие недостатки, но не терпит предательства, не выносит неискренности. Как каждой женщине, ей нравится, когда ею восхищаются, но грубую лесть не приемлет. Секс ей небезразличен, однако плотское удовольствие без душевных чувств ее не устраивает. Зоя жаждет пламенной любви, кульминацией которой является сексуальное наслаждение. В замужестве Зоя тактичная и чувственная. Она готова удовлетворить все потребности супруга, любви отдается полностью. Поэтому неверность супруга, от которой не застрахована ни одна женщина, ее ранит особенно сильно.

Имя Зоя и отчество....

Зоя Антоновна, Артуровна, Валерьевна, Германовна, Глебовна, Денисовна, Игоревна, Леонидовна, Львовна, Мироновна, Олеговна, Руслановна, Семеновна, Феликсовна, Эммануиловна - человек настроения: способна быть милой и покладистой, но может стать очень жесткой. Терпелива лишь до поры до времени. Доведенная до отчаяния, она может взорваться, хотя и в такой ситуации не унизится до грубости и вульгарности. Зоя умеет постоять за себя, но сделает это, не повышая голоса, оставаясь внешне спокойной, хотя в ее душе будет бушевать вулкан. В любви эта женщина искренна и страстна, у нее прекрасная интуиция, которая не раз выручает ее в отношениях с мужчинами. В близости с ними она более всего ценит ласку, чувства для нее важнее всего, сексуальное наслаждение второстепенно.

Имя Зоя и отчество....

Зоя Алановна, Альбертовна, Анатольевна, Вениаминовна, Владленовна, Дмитриевна, Марковна, Николаевна, Ростиславовна, Станиславовна, Степановна, Феликсовна, Филимоновна импульсивна, властна, вспыльчива. Прямолинейна, но рассудительна, никогда не поддается панике. Не спешит с выводами, серьезные решения принимает только тогда, когда все тщательно обдумает. Требовательна к своим близким, но и сама очень ответственна, надежна, преданна. Влюбляясь, старается не привыкать к возлюбленному, так как боится разочарования, обмана, измены. Стремится жить настоящим, не строя планов на будущее. Зоя реалистична, хотя, как все женщины, может потерять контроль над собой. В случае неудачной любви винит только себя, свою неосторожность и неосмотрительность. В браке она очень заботливая, преданная супруга. Рождаются у Зои чаще всего дочери, которые ее обожают.

Нумерология имени Зоя

Смертный, скользи по жизни, но не напирай на нее.

Эпикур

Значение имени Зоя: «жизнь» (греч.).

Дни поминовения: 15.01, 31.12.

Личность. Вечное солнце жизни.

Характеристика имени Зоя по буквам:

3 - надоедливость, примитивизм;

О - особая миссия;

Я - самомнение, авторитарность.

Что означает имя Зоя по нумерологии:

ЗОЯ = 976 = 22, число Плутона, имеющее особое значение в нумерологии: это число Гуру, высших посвящений, великих людей.

Что означает имя Зоя по астрологии:

7-9 (Сатурн - Нептун) - концентрация внимания, способность управлять воображением, интерес к оккультизму, дальновидность, требовательность, основанная на знании закона;

7-6 (Сатурн - Венера) - постоянное стремление к совершенству;

6-4 (Венера - Меркурий) - тактичность, коммуникабельность, способность к достижению цели.

Кармические уроки имени Зоя:

Их много, но все с лихвой окупается свойствами короткого имени Зоя.

Характеристика имени Зоя с учетом анализа

Зоя прекрасно разбирается в людях, интуитивна, имеет сильный характер, может преодолевать препятствия, пользуясь врожденной мудростью, умом. В оценках прозорлива, добросовестна в работе, законопослушна. Число 22 придает имени Зоя особый блеск и неповторимость.

Сексуальность избирательная. Если у партнера проблемы, никто не бывает так тактичен, как Зоя. Она одновременно и жена, и мать, и уже в последнюю очередь - любовница. Имена ее мужчин: Борис, Евгений, Олег, Яков, Ярослав, Ефим.



РЕКОМЕНДУЕМ