Owoman.ru

Карина значение имени - характер и судьба | Что означает имя Карина

Если вы заглянули сюда, значит желаете узнать больше о значении имени Карина.

Что означает имя Карина?

Имя Карина означает - впередсмотрящая (лат.)

Значение имени Карина - характер и судьба

Женщина по имени Карина экстравагантна, демонстративна. Стремится быть в центре внимания и любыми способами достигает этого. Она импульсивна, эксцентрична, непредсказуема. Карина эгоистична и ревнива, несдержанна, влюбчива. Нередко рано выходит замуж по страстной любви, первый брак чаще всего бывает неудачным, хотя в мужья Карина берет обеспеченного мужчину, со сложившимися взглядами на жизнь и семью. Она долго остается не приспособленной к семейной жизни, ей не нравится заниматься домашним хозяйством, возиться на кухне. Женщина по имени Карина старается переложить большую часть домашних забот на супруга. В семейной жизни частенько бывает чем-то недовольна, "пилит" мужа, жалуется, ведет себя как капризная девочка. Чтобы угодить этой женщине, мужчине придется выступать в роли домохозяйки. Карина бывает и очень доверчивой, наивной. Она добродушна, её эксцентричные выходки никак не вредят окружающим и если и могут на что-то повлиять, то только на ее личную жизнь. Мужчины относятся к Карине с опаской, настороженностью, не отказываются от легких любовных отношений, но супругой видеть ее не хотят. Только сильный мужчина сможет укротить ее. С возрастом женщина по имени Карина становится неплохой хозяйкой: если она хочет иметь семью, то жизнь заставит научиться всему. Но нежелание мыть посуду останется у нее навсегда. Супругу, детям, родственникам придется с этим смириться. Даже во время вечеринок у нее дома гости, сами будут мыть посуду. Зато мясные блюда и торты у Карины получаются отменно, и готовит она их с удовольствием.

Значение имени Карина для секса

Карина - неисправимый романтик, создает в своем воображении различные мужские образы, строит планы, общей чертой которых является абсолютная невыполнимость. В детстве Карину увлекали сказки, и она продолжает жить в этом сказочном мире. Первые партнеры женщины с именем Карина - милые, деликатные, нерешительные мальчики с не вполне еще осознанным половым влечением. Надо сказать, что среди женщин с таким именем встречаются особы, являющиеся полной противоположностью. Вместо галантного и романтичного любовника их воображение рисует несдержанного, грубого мужчину-самца, с которым, появись он в реальности, они охотно вступили, бы в связь и, наверное, были бы счастливы. Однако все Карины, как правило, избегают сильных, уверенных мужчин, чувствуя себя безопаснее среди психологически слабых, нуждающихся в опеке и снисходительности.

Характер и судьба имени Карина с учетом отчества

Имя Карина и отчество....

Карина Алексеевна, Андреевна, Артемовна, Валентиновна, Васильевна, Викторовна, Витальевна, Владимировна, Евгеньевна, Ивановна, Ильинична, Михайловна, Петровна, Сергеевна, Федоровна, Юрьевна добродушна и доверчива. Но вместе с тем она взбалмошная и импульсивная. Именно такая Карина может выскочить замуж сразу после школы. Она влюбчива, все видит в розовом свете. Жизнь для нее прекрасна, не сулит ничего плохого: Карина не знает или не желает знать о неприятностях, изменах, зависти. Она любит всех окружающих и жаждет взаимности. Столкнувшись с реальностью, может сломаться, получить серьезную душевную травму. Разочарования надолго выводят женщину по имени Карина из привычного светлого состояния души. Такая Карина слишком ранима, ее обижают и неосторожное слово, и просто безразличие окружающих. Она не переносит наглости, грубости, в таких случаях совершенно теряется, не знает, как себя вести. Карина внешне привлекательна; обворожительна и загадочна. Неудивительно, что многие к ней тянутся, но не все могут понять ее утонченную душу. Карина совершенно бескорыстна и искренна в отношениях, над чем многие смеются. Но она не понимает их насмешек, так как совершенно искренне уверена, что иначе быть не может, что все такие же открытые и непосредственные, как она. Такой Карине в семейной жизни сразу же нужно попасть в хорошие руки, и со временем супруге не будет цены. Из нее можно вылепить все, что угодно. При благоприятных обстоятельствах Карина становится прекрасной женой, матерью, хозяйкой, быстро всему учится. Очень гостеприимна, жизнерадостна, обладает чувством юмора. В ее доме любят бывать все, она всем рада. У нее чаще рождаются дочери.

Имя Карина и отчество....

Карина Александровна, Аркадьевна, Борисовна, Вадимовна, Григорьевна, Кирилловна, Максимовна, Матвеевна, Натановна, Никитична, Павловна, Романовна, Тарасовна, Тимофеевна, Эдуардовна, Яковлевна честолюбива, обладает силой воли и твердым характером. Максималистка, к достижению цели идет напролом. Импульсивная и эксцентричная, она сама себе осложняет жизнь, хотя мечтает о душевном спокойствии. К окружающим эта женщина относится несерьезно, не прислушивается к общественному мнению и не боится стать жертвой сплетен или пересудов. У нее часто меняется настроение, причем обычно без причины. Карина трудно привыкает к перемене обстановки, ее настораживают новые люди в окружении. Женщина по имени Карина очень привязана к родным, никогда не забывает о них, помнит все семейные даты. Карина не способна слишком глубоко переживать неудачи, не умеет грустить. Она считает, что нет таких проблем, из-за которых стоит портить нервную систему. Владеет своими эмоциями, контролирует себя. В интимных отношениях Карина галантному и романтичному любовнику предпочитает напористого, грубого мужчину. Зачастую это происходит только в ее мечтах, но и в реальности она охотно вступила бы в такую связь и была бы счастлива. В браке Карина - хорошая хозяйка и внимательная мать. Имеет сына. В интимных отношениях с супругом долго ждет взаимопонимания: она отзывается на все его требования, с огромным желанием ждет ответной реакции, но полное удовлетворение получает только через несколько лет супружеской жизни.

Имя Карина и отчество....

Карина Богдановна, Владиславовна, Вячеславовна, Геннадьевна, Георгиевна, Даниловна, Егоровна, Константиновна, Макаровна, Робертовна, Святославовна, Яновна, Ярославовна имеет противоречивый характер. Слишком властная, своенравная, ладить с ней трудно, жить рядом непросто. Она выдвигает партнеру множество условий, предъявляет повышенные требования. Только с сильным мужчиной, который внушает ей истинное уважение и восхищение, она чувствует себя равной. Карина вспыльчива, но добра, и вспышки гнева быстро проходят. Это для нее своеобразная разрядка, после чего она становится веселой, сама смеется над своей несдержанностью, тут же просит прощения у тех, кого обидела. Провоцировать женщину по имени Карина на конфликт не стоит, она весьма обидчива, остра на язычок, может наговорить много резких слов. Карина очень независима, ей необходимо время от времени чувствовать себя совершенно свободной; не следует ограничивать ее в этом. Иначе Карина станет раздражительной и грубой. В обществе мужчин она чувствует себя комфортно, раскованно. Замуж Карина выходит рано и довольно удачно. У Карины с такими отчествами редко бывают разводы. Она дорожит семьей, ценит стабильность. Ей необходимы душевный покой, уверенность в надежном и любящем супруге, любимых детях. Она достаточно чувствительна, но замуж выходит за умеренного в сексе мужчину. Чрезмерный темперамент партнера ее пугает, настораживает, и в таком случае она все время подозревает его в неверности: Карина ревнива, подозрительна. Со спокойным супругом Карина живет счастливо. Сама она не ищет любовных приключений, размеренный жизненный темп ее вполне устраивает. У Карины чаще рождаются сыновья.

Имя Карина и отчество....

Карина Антоновна, Артуровна, Валерьевна, Германовна, Глебовна, Денисовна, Игоревна, Леонидовна, Мироновна, Олеговна, Руслановна, Семеновна, Филипповна, Эммануиловна - собственница, очень ревнива, горда и честолюбива. Старается это скрывать, однако это не всегда удается. В молодости придумывает себе идеал мужчины и всю жизнь упрямо его ищет. Карина с такими отчествами сексуальна, обворожительна, знает себе цену и умело пользуется достоинствами. Женщина с именем Карина легко завоевывает мужчин, покоряет их, но никогда силой не держит, что делает еще более притягательной. Многие мужчины после разлуки опять возвращаются к ней, а прочие остаются друзьями. Все рады ее видеть, все стараются помочь, если Карина оказывается в затруднительном положении. Замуж она выходит чаще всего за одного из таких старых друзей, которые знают все ее достоинства и недостатки, умеют ее ценить. Большую ценность для Карины имеет дружба, но дружба спокойная, с ровными отношениями. К спокойствию и стабильности она стремится и в замужестве. Обычно Карина выходит замуж за человека, очень близкого к ее идеалу, и вполне довольна семейной жизнью. Секс в отношениях с супругом играет для Карины большую роль. Женщина по имени Карина искренна в сексе и любит брать инициативу на себя. Физическое наслаждение для нее не полно без романтики: цветов, шампанского, свечей. Время от времени Карина обязательно устраивает такие вечера. Без сексуального удовлетворения она ревнива, капризна. Карина не сразу обзаводится детьми, первые несколько лет супружеской жизни она посвящает исключительно себе и супругу. Рождаются у Карины разнополые дети.

Имя Карина и отчество....

Карина Алановна, Альбертовна, Анатольевна, Вениаминовна, Владленовна, Дмитриевна, Марковна, Николаевна, Ростиславовна, Станиславовна, Степановна, Филипповна эмоциональна, несдержанна, импульсивна. В отношениях с партнером играет роль капризной девочки, ради достижения цели может расплакаться, надуться. Но в принципиальных случаях твердо придерживается своей позиции. Последнее слово всегда оставляет за собой, но делает это очень мило, тактично. Женщина по имени Карина обладает повышенной сексуальностью, в интимных отношениях Карина неповторима, легко держит супруга у своих ног всю жизнь. Обладая артистическим даром, убедительно доказывает, что в семье с ней не считаются, она только и делает, что исполняет желания домочадцев. Причем выглядит она в такие моменты беззащитно и по-детски трогательно. Еще Карина чрезмерно ревнива. Любой промах со стороны супруга может спровоцировать семейный скандал. Довольно долго после замужества Карина только учится быть настоящей хозяйкой, ей трудно справляться с домашними обязанностями. Все это приходит с годами. Потому первое время Карина старается жить со своими родителями. С родственниками супруга Карина обычно не уживается. Рождаются у Карины чаще дочери.



РЕКОМЕНДУЕМ