Owoman.ru

Людмила значение имени - характер и судьба | Что означает имя Людмила

Если вы заглянули сюда, значит желаете узнать больше об имени Людмила.

Что означает имя Людмила?

Имя Людмила означает - милая людям (слав.)

Значение имени Людмила - характер и судьба

Женщина по имени Людмила хозяйственная и домовитая. С детства любит за кем-нибудь ухаживать, заботится о более слабых, опекает попавших в беду. Вместе с тем она самолюбива, ревнива, эгоистична, далеко не бескорыстна, держит в зависимости тех, кому сделала какое-то одолжение. Не терпит людей, которым удается избежать ее пут, выставляет их в глазах окружающих как неблагодарных и непорядочных. Дружить с женщиной по имени Людмила непросто! А вот в семье, которой Людмила очень дорожит, она совсем другая - добрая, щедрая, уступчивая, хотя мужу ни за что не отдаст роль лидера. Но супруг в основном всегда доволен женой Людмилой. После свадьбы особой любви между ними нет, однако царит полное согласие. Они свои люди - друзья, товарищи, партнеры в делах и сексе, а уж о лучшей хозяйке нечего и мечтать. Кроме того, Людмила достаточно сексуальна, может быть страстной, но лишь в том случае, если муж позволяет ей верховодить. Между тем во всем уступать этой женщине нельзя - ее властность не имеет границ, стремление держать всех в руках может перейти в необузданность, бесцеремонность. Рождаются у Людмилы разнополые дети.

Значение имени Людмила для секса

Секс для Людмилы - сочетание духовного, психологического и физического элементов, а также необходимый фактор сохранения здоровья. Чувство превосходства над партнером является неотъемлемой частью успеха в сексуальных отношениях. Она не боится проявлять инициативу во время полового акта, часто сама руководит его течением. Женщина с именем Людмила предпочитает обстановку, располагающую к продолжительным любовным схваткам, уют и комфорт. Слишком быстрое возбуждение партнера, его стремительные действия могут резко изменить ее настроение. Она способна, сохраняя спокойствие, изящно и тактично охладить бьющие через край эмоции. Если мужчина хочет сохранить интерес к себе, он должен быть предельно внимательным и обходительным, ласковым, нежным и физически сильным.

Характер и судьба имени Людмила с учетом отчества

Имя Людмила и отчество....

Людмила Алексеевна, Андреевна, Артемовна, Валентиновна, Васильевна, Викторовна, Витальевна, Владимировна, Евгеньевна, Ивановна, Ильинична, Михайловна, Петровна, Сергеевна, Федоровна, Юрьевна самолюбива, завистлива. Не умеет выгодно себя преподать и очень злится, что другим женщинам это легко удается. Она довольно симпатична, но склонна к полноте. Женщина по имени Людмила не умеет красиво и модно одеваться. Амбициозна, пытается выглядеть значимой, что в глазах окружающих выглядит порой смешно. Если так выделиться не получается, разыгрывает из себя "белую ворону" - не такую, как все, непонятую и недооцененную. Увы, находятся люди, которые ради насмешки поддерживают ее в этом, а за глаза откровенно ее жалеют или считают неумной женщиной. Несмотря на все это, такой Людмиле все же удается довольно удачно выйти замуж, хотя ее супруг не всегда оказывается из того слоя общества, в который ей хотелось бы попасть. Мужем руководит, чувствует себя выше его во всех отношениях. Первой у нее рождается дочь, а сын и внешне, и по характеру полностью копирует мать. Такая Людмила обычно бывает в одном браке, не рискует изменить свою жизнь.

Имя Людмила и отчество....

Людмила Александровна, Аркадьевна, Борисовна, Вадимовна, Григорьевна, Кирилловна, Максимовна, Матвеевна, Никитична, Павловна, Романовна, Тарасовна, Тимофеевна, Эдуардовна, Яковлевна - женщина добрая и отзывчивая. Обычно со всеми ладит, но хочет, чтобы люди ей поклонялись и помнили, как она их облагодетельствовала. Замуж выходит после двадцати пяти лет и не всегда удачно. После развода может остаться одна с детьми. У женщины с именем Людмила первенец - сын. "Зимняя" Людмила с такими отчествами - внимательная супруга, любит вкусно покушать, а приготовить обед или ужин для нее не составляет труда. "Весенняя" - скуповата, экономит на всем. Сбережения тратит на всякую ерунду, без которой можно легко обойтись. Мужья уходят от таких Людмил именно из-за скупости.

Имя Людмила и отчество....

Людмила Богдановна, Виленовна, Владиславовна, Вячеславовна, Геннадьевна, Георгиевна, Даниловна, Егоровна, Константиновна, Макаровна, Робертовна, Святославовна, Яновна, Ярославовна терпелива, добродушна, но самолюбива и тщеславна. Всегда стремится быть в центре внимания, не пропускает ни одного события, постоянно в курсе всех дел. Ее желание выделиться, оказаться интереснее других переходит чуть ли не в манию величия. Более слабых подавляет своим авторитетом. Эта женщина не терпит слабохарактерных мужчин, они становятся предметом ее насмешек и издевательств, особенно если пытаются ее завоевать. А с сильными мужчинами - непримирима, неуступчива. Угодить ей трудно. Однако ее может заинтриговать мужчина, проявивший к ней безразличие, - такого она из чувства противоречия постарается увлечь, завоевать. Замуж такая Людмила выходит лишь потому, что так принято в обществе. Женщина по имени Людмила прекрасно чувствует себя вне замужества, имеет много друзей и подруг, никогда не бывает одинока. У нее рождаются дочери.

Имя Людмила и отчество....

Людмила Антоновна, Артуровна, Валерьевна, Германовна, Глебовна, Денисовна, Игоревна, Леонидовна, Львовна, Мироновна, Олеговна, Руслановна, Семеновна, Филипповна, Эммануиловна горда, артистична, хороший рассказчик, обладает тонким чувством юмора. Но вспыльчива и ранима, чувствительна к неприятностям. Долго переживает разрыв с близкими людьми. Эта женщина хитра, умеет держать мужчин в своих руках, бдительна и ревнива. Обмануть её трудно. Женщина с именем Людмила мужа не выпускает из поля зрения, всегда знает, где он был и что делал. Для этого заводит приятельские отношения с его сослуживицами, входит в доверие к его друзьям. Умело плетет интриги, с помощью которых сметает со своего пути всех возможных соперниц. Супруг всегда ею доволен и даже не подозревает, что все срывы в его любовных похождениях происходят по вине жены. Такая Людмила умеет зарабатывать, не ждет от супруга финансирования, поддерживает мужа во всех его начинаниях, дает ему дельные советы. Рождаются у нее дочери.

Имя Людмила и отчество....

Людмила Алановна, Альбертовна, Анатольевна, Вениаминовна, Владленовна, Дмитриевна, Марковна, Николаевна, Ростиславовна, Станиславовна, Степановна, Феликсовна противоречива, эмоциональна, необузданна в страстях. Бывает резка, может обидеть. Женщина по имени Людмила не любит безвольных мужчин. Замуж выходит только за человека с твердым характером, ибо лишь с ним чувствует себя личностью. В семье она, как все Людмилы, лидирует, но достаточно умна, чтобы не акцентировать на этом внимание, уважает мнение супруга, позволяет ему чувствовать свою значимость. Эта женщина - яркая личность, движущая сила в карьере супруга, его вдохновительница, поддержка и опора во всех делах. Она повышенно сексуальна, темпераментна, но сдержанна в чувствах, не навязчива. Секс для нее еще и необходимый фактор для сохранения здоровья. Людмила прекрасная мать своим дочерям, все умеет, все успевает, никогда не ждет чьей-то помощи.



РЕКОМЕНДУЕМ