Owoman.ru

Майя значение имени - характер и судьба | Что означает имя Майя

Если вы заглянули сюда, значит желаете узнать больше об имени Майя.

Что означает имя Майя?

Имя Майя означает - мать, кормилица (греч.)

Значение имени Майя - характер и судьба

Женщина по имени Майя - заводила среди сверстников, любит быть в центре внимания. У нее много поклонников, однако она держит их на расстоянии, горда, неприступна, может использовать мужчин в своих целях. Правда, делает это тактично, не вызывая протеста, а напротив, завоевывая уважение и авторитет. Замуж Майя не торопится, не хочет раньше времени обременять себя семейными хлопотами. Кроме этого, стремится сделать карьеру. Ранний брак у женщины по имени Майя не бывает удачным. В мужья берет серьезного мужчину, с высоким положением в обществе. У этой женщины нет проблемы найти супруга, но не с каждым она сможет жить под одной крышей. Майя властна, категорична, критична, принципиальна и требовательна, прагматик и реалист. Не строит иллюзий, несбыточных планов, не слишком любит семейные заботы, хотя дом ее всегда в идеальном порядке. Здесь также проявляется ее натура - все должно иметь свое место. Женщину по имени Майя не очень привлекает кулинария, но если нужно, она приготовит шикарный обед. Окружает себя красивыми вещами, дорогая посуда - ее слабость. Очень ревнива, но умеет скрывать это чувство. Лишь время от времени Майя дает знать супругу, что внимательно следит за его личной жизнью, в курсе всех событий. Со свекровью в одном доме не уживается. Хорошая мать, все заботы о детях берет на себя, сама занимается их воспитанием и разносторонним развитием.

Значение имени Майя для секса

Не каждый партнер может доставить Майе физическую радость, поэтому она часто остается неудовлетворенной. Вся ее жизнь - поиск сексуальных приключений, но на самом деле она ищет свою настоящую любовь, а не мимолетные романы. Характер "зимней" Майи отличается спонтанностью, такова она и в постели. Майя дарит партнеру сексуальное наслаждение в награду за его преданность и любовь. Женщина с именем Майя не терпит агрессивности в сексе.

Характер и судьба имени Майя с учетом отчества

Имя Майя и отчество....

Майя Алексеевна, Андреевна, Артемовна, Валентиновна, Васильевна, Викторовна, Витальевна, Владимировна, Евгеньевна, Ивановна, Ильинична, Михайловна, Петровна, Сергеевна, Федоровна, Юрьевна - женщина энергичная, активная, жизнерадостная и в то же время рассудительная, серьезная. Общительна, надежна, легко добивается расположения окружающих. Кокетлива, обаятельна, имеет успех у мужчин. Когда нужно добиться своего, умеет быть мягкой и ласковой. За себя тоже может постоять, даст отпор любому недоброжелателю. Она сексуальна, но не ищет любовных приключений. Если женщина по имени Майя меняет возлюбленных, то только потому, что надеется найти свои идеал. Такая Майя умеет любить, знает, как сделать счастливым любого мужчину. Ее муж может быть уверен в верности жены, но должен помнить, что и от него она потребует того же. Для этой женщины ложь, измена - самые страшные удары судьбы, она никогда этого не простит. Ревнива, никогда не поделится тем, что ей принадлежит. Майя не слишком хозяйственная, но со вкусом обставляет квартиру, поддерживает идеальную чистоту. Готовить не любит, однако все необходимое в доме всегда есть. Хороший воспитатель, ее сыновья растут в строгости, но в полной уверенности, что их обожают. Она умеет наладить отношения с родными супруга, но не позволит им сесть себе на шею.

Имя Майя и отчество....

Майя Александровна, Аркадьевна, Борисовна, Вадимовна, Григорьевна, Кирилловна, Максимовна, Матвеевна, Никитична, Павловна, Романовна, Тарасовна, Тимофеевна, Эдуардовна, Яковлевна повышенно темпераментна, импульсивна, эмоциональна. Бурно выражает свои чувства, но только не в любви. В душевных делах она, наоборот, сдержанна, скрытна. Нестабильна в привязанностях, неуравновешенна, от нее можно ждать чего угодно. По характеру завоевательница, коллекционирует мужчин, лежащих у ее ног. Женщина по имени Майя очень огорчается, если попадается "крепкий орешек" и ей не удается его покорить. Очень тщательно выбирает мужа из числа имеющихся поклонников. Запросы у этой женщины велики: избранник должен быть умным, красивым, сексуальным, хорошо обеспеченным. Чаще всего такая Майя выходит замуж за зрелого мужчину, намного старше себя, и редко ошибается в выборе. Брак складывается удачно, семейная жизнь - спокойна.

Ее мужу нужно быть готовым к тому, что супруга всегда будет пользоваться успехом у мужчин. Она любит легкий флирт, не отказывается лишний раз испытать триумф от победы над очередным обожателем, но преданна семье, ничего серьезного с другими мужчинами себе не позволяет. Рождаются у нее чаще сыновья, которых она воспитывает в строгости, но чрезмерно опекает, когда они взрослеют.

Имя Майя и отчество....

Майя Богдановна, Виленовна, Владиславовна, Вячеславовна, Геннадьевна, Георгиевна, Даниловна, Егоровна, Константиновна, Макаровна, Робертовна, Святославовна, Яновна, Ярославовна - решительная и волевая, самостоятельная, гордая и самолюбивая. Майя пользуется повышенным вниманием у мужчин, но трудно идет с ними на интимные отношения. Недоверчива и осторожна, боится оказаться обманутой, брошенной, особенно страдает, если это становится известно посторонним. В сексе умеренна, сдержанна, ни на минуту не забывает о чувстве собственного достоинства. Женщина по имени Майя способна на глубокую искреннюю любовь, но нередко получается так, что любить ей некого. Выйти замуж она может легко, хотя и не ставит перед собой такой цели. Обзаводится семьей поздно, когда окончательно понимает, что идеального мужа не найти. Из нее получается прекрасная жена, преданный друг, неплохая хозяйка. Дом ее благоустроен, сыновья ухожены, хорошо воспитаны, получают приличное образование. Сделав один раз выбор, такая Майя никогда не предаст мужа и семью, даже если встретит мужчину своей мечты.

Имя Майя и отчество....

Майя Антоновна, Артуровна, Валерьевна, Германовна, Глебовна, Денисовна, Игоревна, Леонидовна, Львовна, Мироновна, Олеговна, Руслановна, Семеновна, Симоновна, Филипповна, Эммануиловна оптимистка. Она жизнерадостна, добродушна, энергична. Эта женщина открыто выражает все свои чувства и никому не отказывает в дружбе. Надежный товарищ, всегда можно рассчитывать на ее помощь. Влюбчива, но не спешит с выбором супруга. Такая Майя достаточно сексуальна, однако сделать счастливым может только того" кто ее искренне полюбит. Женщина с именем Майя чувствует малейшую фальшь в отношениях. Порой слишком опекает детей, навязывая им свои правила, требуя полного повиновения. Очень расстраивается, если кто-то делает не так, как она считает нужным. Предпочитает иметь одного ребенка, поэтому нередко в ее семье растет только дочь.

Имя Майя и отчество....

Майя Алановна, Альбертовна, Анатольевна, Вениаминовна, Владленовна, Дмитриевна, Марковна, Николаевна, Ростиславовна, Станиславовна, Степановна, Феликсовна импульсивна, часто бывает раздражительна, бурно выражает свое недовольство. Женщина по имени Майя властна, капризна, эгоистична. Но вместе с тем добра и справедлива. Очень сексуальна. Вся ее жизнь до замужества представляет собой постоянный поиск любовных приключений, которые она отлично совмещает с учебой, работой, нередко делает блестящую карьеру. Мечтает выйти замуж непременно за сильного мужчину, не боится остаться одна, поскольку уверена в собственных силах, знает себе цену и должна обязательно гордиться своим мужем. Ее супруг должен быть готов к сценам ревности. Майя их устраивает для "профилактики" и по реакции мужа определяет, попала в цель или нет. В браке она - лидер, хорошая хозяйка, умеет каждому члену семьи найти дело, распределяет обязанности и следит, чтобы их выполняли. Рождаются у Майи дочери.



РЕКОМЕНДУЕМ