Owoman.ru

Маргарита значение имени - характер и судьба | Что означает имя Маргарита

Если вы заглянули сюда, значит желаете узнать больше об имени Маргарита.

Что означает имя Маргарита?

Имя Маргарита означает - жемчужина (лет.)

Значение имени Маргарита - характер и судьба

Женщина по имени Маргарита энергична, самостоятельна, прямолинейна и критична. Нетерпелива, часто спешит с выводами и решениями, старается получить все сразу. Как правило, в этом она проигрывает, хотя обладает ясным умом, логическим мышлением, сообразительна и достаточно хитра. Женщина по имени Маргарита практична, рачительна. А вот в любви страстная, чувствительная и мечтательная. Жаждет бурных страстей, в юности у нее один любовный роман сменяется другим. В тех случаях, когда Маргарита выходит замуж за первого своего возлюбленного, брак оказывается неудачным. Женщине с именем Маргарита просто необходимо иметь с мужчинами близкие отношения до брака, чтобы затем безошибочно выбрать, с кем связать свою жизнь.

Значение имени Маргарита для секса

Маргарита достаточно сексуальна, ноне умеет поднять тонусу мужчины - в ней отсутствует "изюминка", женское очарование. Если потенция супруга с возрастом падает, то она может завести молодого любовника. Маргарите непросто вызвать в мужчине и ответное чувство любви. Она слишком скрытна, у нее мужской склад характера. Мужчины воспринимают женщину по имени Маргарита как женщину-начальника, пытаются через секс решить свои профессиональные проблемы, устроиться на престижную должность или же видят в ней друга, "своего парня". В браке Маргарита не очень хозяйственная, не любит готовить, ее семья больше довольствуется концентратами. Зато она умеет зарабатывать, обеспечивать семье безбедное существование. Маргарита строгая, но справедливая мать. Детей воспитывает в спартанском духе, но позволяет им быть самостоятельными. В конце жизни может оказаться одинокой: дети вырастают, живут отдельно, а супруг обзаводится другой семьей.

Характер и судьба имени Маргарита с учетом отчества

Имя Маргарита и отчество....

Маргарита Алексеевна, Андреевна, Артемовна, Валентиновна, Васильевна, Викторовна, Витальевна, Владимировна, Евгеньевна, Ивановна, Ильинична, Михайловна, Петровна, Сергеевна, Федоровна, Юрьевна достаточно упряма, не любит уступать. Характер у нее твердый, хотя она по-женски добра, умеет посочувствовать, всегда приходит на помощь друзьям, которых у нее не так уж много, ибо отбирает она их тщательно. Жизнь Маргариты наполнена различными приключениями, в том числе и любовными, хотя в этом плане ей не всегда везет: она слишком открытая, в ней нет загадки. Женщины считают, что с ее неплохими внешними данными и умом она должна привлекать мужчин, но в действительности все происходит как раз наоборот. Не чувствуя в женщине по имени Маргарита слабости, нежности, беззащитности, мужчины предпочитают с ней только дружить, хотя и не упускают возможности завести интимные отношения. Может быть, поэтому Маргарита выходит замуж только за того мужчину, который будет очень упорно добиваться ее руки, но в замужестве чаще всего в нем разочаровывается. Ей нужен сильный, сексуальный и к тому же умный партнер, а найти его непросто. В браке Маргарита по-своему хозяйственна, обеспечивает семью всем необходимым, особого материального недостатка ее семья не испытывает, но гармонии в ней нет. Рождаются разнополые дети.

Имя Маргарита и отчество....

Маргарита Александровна, Аркадьевна, Борисовна, Вадимовна, Григорьевна, Кирилловна, Максимовна, Матвеевна, Никитична, Павловна, Романовна, Тарасовна, Тимофеевна, Эдуардовна, Яковлевна - женщина самоуверенная, категоричная и требовательная к близким. Не желая того, часто бывает причиной конфликтов, и не только в семье. Не задумываясь о последствиях, она напрямую говорит то, что думает, и этим часто шокирует окружающих. Зная в себе такой недостаток, пытается сдерживаться, но, возбуждаясь, теряет самообладание и все портит. Трудно приходится подчиненным, если ими руководит такая Маргарита, хотя при всей своей строгости и требовательности человек она добрый. В юности Маргарита привлекает к себе зрелых мужчин, потому что по интеллектуальному развитию опережает своих сверстниц, а после тридцати у нее, наоборот, просыпается интерес к молодым мужчинам, которых она не успела узнать в свое время. Как многим женщинам, ей хочется безрассудной, всепоглощающей любви, которой у нее не было. Но наверстать упущенное невозможно, в близости с Маргаритой молодые мужчины ищут свою выгоду - профессиональную, а то и материальную. Прозревая, она болезненно переживает разочарование. Замуж выходит без труда, но первый брак ее неудачен. В повторном же бывает редко. Полностью отдается воспитанию сына и работе, в которой находит отдушину, смысл жизни.

Имя Маргарита и отчество....

Маргарита Богдановна, Владиславовна, Вячеславовна, Геннадьевна, Георгиевна, Даниловна, Егоровна, Константиновна, Макаровна, Робертовна, Святославовна, Яновна, Ярославовна имеет крайне сложный характер. Принципиальна, настырна, неуступчива, трудно уживается с людьми. Эмоциональна и легко возбудима, это является причиной постоянных конфликтов и в коллективе, и в семье. Очень энергична, не терпит однообразия. Вечно вся в делах и хлопотах. Старается сделать карьеру, что считает более важным, чем любовь и семейное счастье. Такой Маргарите не следует рано обзаводиться семьей, в этом случае ее брак обречен. Женщина с именем Маргарита обладает сильной волей, властна и свободолюбива. Обзаведясь семьей, все равно в первую очередь будет заниматься работой, а если муж не соглашается с ролью подчиненного, то совместная жизнь становится невозможной. Маргарита ни на йоту не отступит от своего. Если же выходит замуж в более зрелом возрасте за человека сложившегося, с положением в обществе, то бывает способна правильно оценить место супруга в семье, ведет себя более лояльно, порой, когда это необходимо, может даже идти на уступки. Однако домашнее хозяйство у нее всегда остается на последнем месте. Дочери такой Маргариты растут самостоятельными, организованными, выполняя все обязанности по дому вместе с отцом.

Имя Маргарита и отчество....

Маргарита Антоновна, Артуровна, Валерьевна, Германовна, Глебовна, Денисовна, Игоревна, Леонидовна, Львовна, Мироновна, Олеговна, Руслановна, Семеновна, Филипповна, Эммануиловна очень ранима, с обостренным самолюбием. Талантлива, умна, предприимчива, противоречива. Может заупрямиться и не соглашаться с тем, что совершенно очевидно, а через несколько минут утверждать то, что только что сама отрицала. Замуж выходит поздно, не желая раньше времени обременять себя семейными хлопотами. В браке - лидер, не терпит возражений, легко вспыхивает, но, успокоившись, умеет признать, что была не права. И хотя карьера у такой Маргариты на первом месте, она не забывает о доме и семье. Женщина по имени Маргарита домоседка, не любит ходить по гостям. Правда, ее трудно назвать хорошей хозяйкой, чаще она выполняет роль мужчины в семье, а именно - зарабатывает деньги, остальное делают супруг и дети. Уборка квартиры, магазины, прачечная, химчистка, готовка - все лежит на их плечах. Такой Маргарите хорошо бы жить с родителями - своими или мужа, но с ее неуживчивостью это совершенно невозможно. Рождаются у нее чаще дочери.

Имя Маргарита и отчество....

Маргарита Алановна, Альбертовна, Анатольевна, Вениаминовна, Владленовна, Дмитриевна, Марковна, Николаевна, Ростиславовна, Станиславовна, Степановна, Феликсовна очень талантлива, умна и остроумна, хороший организатор. Как всякий человек с сильной волей, добродушна и снисходительна к более слабым, хотя они никогда не входят в число ее друзей. Дружит только с теми, у кого такой же сильный характер. Такими же критериями руководствуется и в любви. Ее избранник должен быть умным, внешне привлекательным, сексуальным. Маргарита очень ранима, долго не прощает обиды, но скрытна в чувствах, никогда первой не признается в симпатии к мужчине. С замужеством не спешит. Новые условия жизни, связанные с браком, ее пугают. В семье женщина по имени Маргарита бесспорный лидер, но настолько тактична, что ее супруг этого совершенно не чувствует. По словам Маргариты, хозяин в их доме - муж. В отличие от своих тезок с другими отчествами, хозяйственная, с удовольствием проводит свободное время с семьей, любит чистоту, уют, выращивает комнатные цветы. В интимных отношениях повышенно сексуальна, но не склонна к любовным приключениям. Ее супруг может быть уверен в верности жены хотя бы потому, что у нее совершенно не остается времени на посторонних мужчин. Эта женщина занята семьей и карьерой, нередко занимает престижную должность. Рождаются у нее чаще дочери, которые растут самостоятельными, наследуя многие черты ее характера.



РЕКОМЕНДУЕМ