Owoman.ru

Марина значение имени - характер и судьба | Что означает имя Марина

Если вы заглянули сюда, значит желаете узнать больше об имени Марина.

Что означает имя Марина?

Имя Марина означает - морская (лат.)

Значение имени Марина - характер и судьба

Женщина по имени Марина заметна в любой компании. Она сделает все, чтобы оказаться в центре внимания, выделиться, затмить соперниц, и считает, что для этого все способы хороши. Подруг у нее немного, предпочитает дружить с мужчинами. Ее мало интересует карьера, она всеми силами стремится устроить свою личную жизнь, обзавестись семьей, домом. Вокруг Марины всегда кипят мужские страсти, эта женщина умеет обольстить любого, однако удержать мужчину не может, все ее романы недолговечны. Это естественно, одной лишь внешней привлекательности для любви недостаточно. К сожалению, нечто подобное происходит и в браке. Отношения с мужем быстро теряют остроту чувств, душевную теплоту. Марину быстро утомляют семейные будни, монотонность жизни, в которой приходится изо дня в день выполнять одни и те же обязанности. Влюбиться по-настоящему эта женщина может только в сильного, внешне привлекательного и умного мужчину, превосходящего ее по уму и интеллекту. Однако и рядом с таким человеком Марина не станет хозяйственной, по-настоящему заботливой. Женщина по имени Марина составит счастье только спокойному мужчине, с хорошим характером, умеющему создать ей необходимый уровень жизни. При этом муж должен постоянно выражать ей свое восхищение. Женщина по имени Марина не потерпит не только измены, но и малейшего невнимания. Марина слишком высоко себя ценит, поэтому отношения со свекровью складываются сложно. Воспитанием детей она занимается лишь время от времени, хотя и очень привязана к ним.

Значение имени Марина для секса

Чувственность в Марине пробуждается рано. Она обладает таинственным шармом, неким магнетизмом, перед которым мужчины совершенно беззащитны. Секс для нее не только средство удовлетворения любовной страсти, но и способ самовыражения, самоутверждения, избавления от комплексов. Женщина с именем Марина может испытывать к мужчине, с которым близка, нежные чувства, но также может вступить в связь, движимая только физическим влечением. "Зимняя" Марина сексуально возбудима и активна. Она способна чутко следить за эротическими переживаниями партнера, идти ему навстречу, следовать за его фантазиями и желаниями, но и сама весьма требовательна к нему. Сексуальные отношения - неотъемлемая и значительная часть ее жизни.

Характер и судьба имени Марина с учетом отчества

Имя Марина и отчество....

Марина Алексеевна, Андреевна, Артемовна, Валентиновна, Васильевна, Викторовна, Витальевна, Владимировна, Евгеньевна, Ивановна, Ильинична, Михайловна, Петровна, Сергеевна, Федоровна, Юрьевна - человек добрый и покладистый, но плохо организованный. Женщина по имени Марина выглядит легкомысленной, несерьезной, видит свое счастье лишь в удачном замужестве. Но все это исчезает, когда она достигает своей цели. Смысл ее жизни в детях. Ради них она готова на все, и тут выясняется, что эта женщина достаточно умна, расчетлива, способна сделать неплохую карьеру, все ее действия взвешены и обдуманны. Правда, с домашним хозяйством эта женщина так и не подружится, у нее на это просто нет времени. Ее домашние не бывают избалованы пирогами, но дети, как правило сыновья, вырастают самостоятельными, воспитанными, образованными, обожающими свою несколько сумасбродную, жизнерадостную мать.

Имя Марина и отчество....

Марина Александровна, Аркадьевна, Борисовна, Вадимовна, Григорьевна, Кирилловна, Максимовна, Матвеевна, Никитична, Павловна, Романовна, Тарасовна, Тимофеевна, Эдуардовна, Яковлевна очень общительная, необычайно обаятельная, смешливая, умеющая заражать своим весельем окружающих. С ней все чувствуют себя легко и непринужденно, а мужчины сразу попадают под воздействие ее чар. Она любит мужское общество, чувствует себя в нем комфортно и уютно, больше всего ценит искренность отношений. Женщина с именем Марина влюбчива, стремится удачно выйти замуж и нередко этого достигает. Ее семья - образец единодушия, любви и нежности. Марина обожает своих детей, всегда внимательна к мужу, приветлива с его родителями - ее ласки хватает на всех. Она щедра, очень любит делать подарки. При всем при том ей очень не нравится заниматься домашним хозяйством, но ради домочадцев готова день и ночь стоять у плиты, наводить блеск в квартире. Рождаются чаще сыновья.

Имя Марина и отчество....

Марина Богдановна, Владиславовна, Вячеславовна, Геннадьевна, Георгиевна, Даниловна, Егоровна, Константиновна, Макаровна, Робертовна, Святославовна, Яновна, Ярославовна более осторожна, нежели ее тезки, недоверчива, склонна к перестраховке, преувеличению мнимой опасности. Очень эмоциональна, темпераментна, но в силу своей мнительности тщательно это скрывает. Марина часто живет в придуманном ею мире, мечтательна и сентиментальна. Долго ждет чуда, принца на белом коне или корабль с алыми парусами. Остро нуждается в любви, болезненно переживает неудачи. Замуж выходит после двадцати пяти лет, когда начинает понимать, что идеальных мужчин нет. Трудно приспосабливается к новым условиям жизни, не может ужиться со свекровью. Если у супруга есть дети от первого брака, то она всю жизнь будет ревностно следить за их отношениями. Для такой Марины хорошим мужем может стать только спокойный, покладистый человек, обеспеченный, умеренный в сексе. Рождаются у Марины разнополые дети, но она старается ограничиться одним ребенком. Женщина с именем Марина домоседка, наиболее хозяйственная среди своих тезок, внимательная к домашним. Любит уют, с удовольствием благоустраивает быт, гостеприимна.

Имя Марина и отчество....

Марина Антоновна, Артуровна, Валерьевна, Германовна, Глебовна, Денисовна, Игоревна, Леонидовна, Львовна, Мироновна, Олеговна, Руслановна, Семеновна, Филипповна, Эммануиловна легко возбудима, несдержанна, конфликтна, но умудряется всегда оставаться в тени. Хитра и изобретательна, легко устраняет соперниц. С такой Мариной подружиться трудно, но вернее друга не найти. Она хороший советчик, дальновидна и проницательна, просчитывает все действия на несколько ходов вперед, ради дорогих ей людей готова На любые жертвы. Чаще всего такой Марине не удается рано выйти замуж, и это очень хорошо, потому что такой брак, как правило, бывает крайне неудачным. В семье Марина неуступчива, навязчива, склонна всех поучать, чрезмерно опекать супруга. Выходя замуж в более зрелом возрасте, женщина по имени Марина ведет себя иначе - дорожит мужем, детьми, очень заботливая, хотя от домашних хлопот особого удовольствия не получает, все делает по необходимости и настроению. Рождаются у нее разнополые дети, и она рано приобщает их к самостоятельной жизни.

Имя Марина и отчество....

Марина Алановна, Альбертовна, Анатольевна, Вениаминовна, Владленовна, Дмитриевна, Марковна, Николаевна, Ростиславовна, Станиславовна, Степановна, Феликсовна очень энергична, склонна к завышенной самооценке, слишком уверена в себе, самолюбива. Женщина по имени Марина скрытна, недоверчива, во всем видит подвох, а в каждой симпатичной женщине -- соперницу. Не завистлива, но страшно ревнива. Прилагает максимум усилий, чтобы всегда быть в, центре внимания, требовательна к мужчинам, капризна. Секс - неотъемлемая часть ее жизни. Нередко из-за частой смены партнеров она слывет легкомысленной и не слишком разборчивой, но на самом деле это не так. Когда такая Марина выбирает себе супруга, то ее больше всего интересует гармония в интимных отношениях. Эта женщина мало внимания уделяет душевным качествам человека, о чем потом очень жалеет: при таком подходе первый брак не всегда бывает удачным. Но Марина не отчаивается, скоро опять выходит замуж, но теперь уже за человека, которого давно и хорошо знает. В семье Марина лидер, властна, стремится руководить супругом, контролирует все его действия, навязывает свои идеи. Домашнее хозяйство - не ее стихия, но она старается поддерживать в доме порядок, без дела никто из ее домашних не остается. Рождаются у нее чаще дочери, которые и помогают матери в ведении хозяйства.



РЕКОМЕНДУЕМ