Owoman.ru

Нелли значение имени - характер и судьба | Что означает имя Нелли

Если вы заглянули сюда, значит желаете узнать больше об имени Нелли.

Что означает имя Нелли?

Имя Нелли означает - светлая (греч.)

Значение имени Нелли - характер и судьба

Женщина по имени Нелли обаятельна, общительна, приятная и умная собеседница. Она дипломатична, тактична, добродушна. Может вспылить, но проявляется это в деликатной форме, без повышения голоса. Эта женщина умеет держать себя в руках, только в гневе может сказать немного больше, чем хотела бы. Раздражение ее обычно сопровождается элементами юмора, что сглаживает остроту положения. Нелли всячески избегает конфликтов, не терпит хамства. Пользуется повышенным вниманием мужчин, ибо хорошо сложена. Это яркая, заметная женщина и сильная личность. Однако доступной ее никто не назовет. Женщина по имени Нелли сама выбирает себе партнера и умеет манипулировать его чувствами. С замужеством не торопится, поскольку особых трудностей в этом плане не испытывает. У нее всегда много поклонников, один из которых и становится в итоге супругом. В семье Нелли - оплот стабильности и спокойствия. Правда, она не слишком хозяйственная, но семью всегда накормит, пользуясь полуфабрикатами и консервами. Ее муж и дети привычны к бутербродам и незатейливым блюдам. Зато атмосфера в их доме самая доброжелательная, отношения теплые и дружеские. У Нелли не на последнем месте ее карьера, она много работает, избранной профессии отдается всей душой. Если женщина по имени Нелли рано выходит замуж, то первый брак закончится разводом, нередко из-за свекрови, которая считает ее плохой хозяйкой, неряхой и делает все, чтобы ее сын ушел к другой женщине. Однако чаще всего после нескольких лет жизни врозь муж Нелли возвращается к ней, поняв, что лучшей подруги, чем она, ему не найти.

Значение имени Нелли для секса

Нелли не принадлежит к типу романтической любовницы, ее изобретательности в сексе нет границ. В отличие от многих других женщин, ей безразличны как время суток, когда происходит любовное свидание, так и его внешние атрибуты. Женщина с именем Нелли любит разнообразие во всем, в том числе и эротике, скука для Нелли равносильна смертному приговору. Мужчин предпочитает темпераментных, опытных, хочет чувствовать себя рядом с партнером "маленькой девочкой", раствориться в нем. Выйдя замуж, устанавливает с мужем ровные, спокойные и дружелюбные отношения, лишенные бурных страстей.

Характер и судьба имени Нелли с учетом отчества

Имя Нелли и отчество....

Нелли Алексеевна, Андреевна, Артуровна, Валентиновна, Васильевна, Викторовна, Витальевна, Владимировна, Евгеньевна, Ивановна, Михайловна, Петровна, Сергеевна, Федоровна, Юрьевна настолько спокойна и уравновешенна, что кажется флегматичной. Однако это не так. Просто такая Нелли несколько медлительна, нетороплива в выводах, долго раздумывает, прежде чем принимает решения. Она основательна во всем, редко допускает ошибки. Так же ведет себя и в выборе супруга - долго колеблется, старается все взвесить. Эта женщина рано становится самостоятельной, привыкает рассчитывать только на себя и даже редко с кем-нибудь советуется. Но любит поговорить на отвлеченные темы, легко располагает к себе собеседника, вызывая его на откровенный разговор, особенно мужчин. Нелли полна желания любить, мечтает быть любимой, но это у нее получается редко, поскольку она идеалистка и ее требования слишком завышены. Нелли сексуальна, легко увлекается, но сдержанна в чувствах и не позволяет себе опрометчивых поступков. Ею всегда руководит разум. И в браке она совершенно не меняется. Женщина по имени Нелли очень любит семью, дорожит ею, но больше времени уделяет работе. Ей необходимо реализоваться, а это возможно только в профессиональной сфере. Отношения с супругом складываются теплые, ровные, без эмоциональных потрясений. Рождаются у такой Нелли чаще сыновья, которые духовно ближе к отцу, но именно мать умеет привить им уважение к женщине, желание помочь ей и защитить в любую минуту. Для развода у Нелли с такими отчествами просто нет причин - она не безразлична к супругу, но и не испытывает к нему пылкой страсти.

Имя Нелли и отчество....

Нелли Александровна, Аркадьевна, Борисовна, Вадимовна, Григорьевна, Кирилловна, Максимовна, Матвеевна, Павловна, Романовна, Тарасовна, Тимофеевна, Эдуардовна, Яковлевна имеет непростой характер: слишком прямолинейна и менее уравновешенна, чем ее тезки. Как правило, умна, интеллигентна. Добра и чрезмерно доверчива, всех считает друзьями до тех пор, пока не столкнется с чьей-то непорядочностью. С таким человеком расстается без сожаления, но это ее ничему не учит. Вместе с тем хитра, расчетлива, хотя в людях разбирается плохо. Нелли полна благих намерений, мчится на помощь по первой просьбе, имеет много знакомых с хорошими связями. Она предприимчива, энергична, может устроить любое дело, решить любую проблему. Ей необходимы суета и сознание, что она всем нужна. Эта женщина тщеславна, падка на похвалу, лесть. Отлично понимает, что многие в таких случаях неискренни, но обожает комплименты. Замуж Нелли выходит для всех неожиданно, события происходят стремительно, но брак тем не менее чаще всего оказывается удачным. Нелли нельзя назвать хозяйственной, но благоустраивать квартиру, приобретать дорогие и добротные вещи она любит. Не умеет копить деньги, но тратит их с пользой, лучше нее это сделать никто не может. У нее хороший вкус, одевается по последней моде, всегда элегантна, подтянута. В сексе для Нелли нет запретов, ей знакомы глубокие чувства, она умеет любить. Супруг ее обожает, не замечая того, что его жене совершенно не интересна кухня, она заскакивает туда лишь на несколько секунд, чтобы что-нибудь схватить перекусить, готовить ее не заставишь. Но если в доме ждут гостей, можно не переживать, найдет, чем их удивить. Женщина с именем Нелли очень гостеприимна, любит веселье, шумные вечеринки. У Нелли вырастают прекрасные, воспитанные сыновья и дочери.

Имя Нелли и отчество....

Нелли Богдановна, Вениаминовна, Виленовна, Владиславовна, Вячеславовна, Геннадьевна, Георгиевна, Даниловна, Егоровна, Константиновна, Макаровна, Робертовна, Святославовна, Яновна - женщина серьезная, не склонная к откровениям. Иногда кажется замкнутой. Однако это только видимость, продиктованная ее плохим настроением. Такая Нелли очень общительна, но осторожна, избирательна в друзьях, и особенно в мужчинах. Ей трудно решиться на близкие отношения, она долго присматривается к возлюбленному, как бы примеряя его к себе, своим требованиям и запросам. Выйдя замуж, не очень много времени тратит на домашнее хозяйство. Если есть возможность возложить эти обязанности на кого-нибудь другого - супруга, свекровь или мать, - то делает это с удовольствием. Больше времени эта женщина уделяет своему интеллектуальному развитию, ее чаще можно застать с книгой в руках, нежели со сковородой. Если ей самой придется заниматься приготовлением пищи, то ничего из ряда вон выходящего ожидать не следует, в лучшем случае это будет яичница на скорую руку. У Нелли много иных хлопот. Нередко на этой почве возникают конфликты со свекровью, которой очень жаль своего неухоженного сына, но сам он весьма доволен своим положением в семье, быстро привыкает к незатейливым обедам, некоторому беспорядку в доме. Зато Нелли часто вытаскивает его в дорогие рестораны, на приемы, презентации. Женщина по имени Нелли умеет интересно организовать досуг, у нее много знакомых, общение с которыми и полезно, и содержательно, и увлекательно. С Нелли приятно бывать в обществе - она привлекательна внешне, умеет одеваться, преподнести себя. Жизнь с ней разнообразна, полна неожиданностей, интересных знакомств. Такая женщина и сыновей умеет хорошо устроить в жизни, дать им приличное образование, воспитание, ввести в свет.

Имя Нелли и отчество....

Нелли Антоновна, Артуровна, Валерьевна, Германовна, Глебовна, Денисовна, Игоревна, Леонидовна, Львовна, Мироновна, Олеговна, Руслановна, Семеновна, Филипповна, Эммануиловна эмоциональная, легкоранимая и тщеславная женщина. Не переносит критики, малейшее замечание сильно ее ранит. Энергична, жизнерадостна. Очень живая, навязывает окружающим свой ритм жизни. Окружена поклонниками, но с выбором не спешит. В замужестве может преследовать корыстные цели, не считает зазорным вступить в брак по расчету. Женщина по имени Нелли сексуальна, но реально смотрит на жизнь - о страстной, вечной любви не мечтает. Влюбляется часто, но ненадолго. Будучи в браке, может увлечься кем-то, но дорожит семьей, и романы у нее не бывают затяжными и серьезными. Первый брак может оказаться неудачным, ее супруг не в состоянии оценить все достоинства такой жены. От первого брака у Нелли остается сын. Большую роль в разрыве отношений играет свекровь, не слишком жалующая невестку, которую больше привлекает интеллектуальная сторона жизни, нежели житейские будни. Во втором браке у нее рождается дочь. С первым супругом Нелли остается в дружеских отношениях, позволяет заниматься воспитанием их общего ребенка. Отношения в семье у такой Нелли основаны на полной демократии.

Имя Нелли и отчество....

Нелли Алановна, Альбертовна, Анатольевна, Вениаминовна, Владленовна, Дмитриевна, Марковна, Николаевна, Ростиславовна, Станиславовна, Степановна, Феликсовна умна, остроумна, повышенно возбудима, очень вспыльчива, но не конфликтна. Умеет все проблемы разрешать спокойно. Легко увлекается интересными мужчинами, но непостоянна в привязанностях. Женщина по имени Нелли замуж выходит за самого настойчивого поклонника, и только тогда, когда ей кажется, что для этого пришло время. Она долго считает себя не созревшей для семейной жизни, ее не привлекают домашние хлопоты, обязанности по хозяйству. С первых же дней супружеской жизни приучает мужа к тому, что многое ему придется делать самому или довольствоваться тем, к чему она сама привыкла: завтраком наспех, обедом на работе и ужином в интересном обществе. Для Нелли необходимо общение, это ее образ жизни. Она увлекается искусством, музыкой. Достигает высот в профессиональной деятельности. Не торопится и обзаводиться детьми, чаще всего имеет одного ребенка - дочь. Девочкой больше занимается свекровь, и вырастает она прекрасной хозяйкой. Отношения с супругом у Нелли самые теплые, их связывают общие интересы, духовная близость, страстный секс. Муж нередко ревнует такую жену, так как она излучает веселье и добродушие, может позволить себе легкий флирт и пользуется успехом у мужчин.



РЕКОМЕНДУЕМ