Owoman.ru

Оксана значение имени - характер и судьба | Что означает имя Оксана

Если вы заглянули сюда, значит желаете узнать больше об имени Оксана.

Что означает имя Оксана?

Оксана - чужестранка, гостья (греч.)

Значение имени Оксана для жизни

Оксана эксцентрична и эмоциональна. Ее действия непредсказуемы, а поступки порой труднообъяснимы. Часто попадает в неприятные истории. Ее поведение сильно зависит от сиюминутного настроения, что делает эту девушку в глазах окружающих ветреной и взбалмошной особой. Оксана между тем жизнерадостна, задорна, спортивна. Ее обожают друзья, она пользуется успехом у мужчин. Настойчива и упряма. Если ставит перед собой какую-то цель, то обязательно ее достигает. Добра и отзывчива так, что это часто вредит ей самой. Оксане всех жаль, она старается всем помочь, чем нередко пользуются окружающие. Характер у нее достаточно твердый, она не умеет прощать предательство, подлость, но совершенно не помнит мелких обид. Вспыльчива, хотя быстро остывает. Легка в общении, однако создать с ней крепкую семью сложно. Эта женщина независима, выдвигает супругу слишком много требований, не признавая при этом никаких ограничений для себя. Однако с ней можно договориться, она уступчива, а если доводы веские - соглашается с мнением или решением супруга. Но для этого он должен проявлять терпение, не терять самообладания, не повышать голоса. Любое проявление силы по отношению к ней вызывает у Оксаны ответную реакцию - она становится резкой, несговорчив вой. Оксана неплохая хозяйка, ей нравится благоустраивать быт, она любит уют и комфорт, но несколько ленива, любит поспать, понежиться утром в постели. Будить ее не стоит, можно нарваться на неприятность. Если ей не дают выспаться, то весь день у Оксаны испорчен. Любит вкусно поесть, поэтому приготовление обедов или ужинов ей не в тягость, а вот завтраки супругу придется готовить самому. Оксана преданная супруга, если выходит замуж по любви. Прекрасная мать, ни на секунду не отойдет от младенца, если его не на кого оставить. Но не умеет быть строгой, детей слишком балует, неспособна приучить их к порядку. Нередко ей просто лень с ними возиться, чему-то учить, несколько раз объяснять одно и то же. Она непоседа, однообразие ее утомляет, не терпит скуки, не может заниматься работой, требующей скрупулезности и предельного внимания.

Значение имени Оксана для секса

В любви Оксана прежде всего ищет опоры. Ее чувство может быть безграничным, но ей нужно постоянно ощущать рядом плечо партнера. Легкой победы над Оксаной мужчины, как правило, не одерживают. Она не из тех, кто после кратковременного знакомства идет на сексуальны" контакт. Для нее очень важен элемент привыкания. Чтобы отдаться мужчине, она должна назвать его родным. Интимная близость доставляет ей удовольствие, только если устранены все помехи. Какой-нибудь посторонний звук может напрочь лишить ее эротического настроения. Оксана предпочитает назначать интимные свидания в уютной домашней обстановке.

Совместимость имени Оксана и отчества

Оксана Алексеевна, Андреевна, Артемовна, Валентиновка, Васильевна* Викторовна, Витальевна, Владимировна, Евгеньевна, Ивановна, Ильинична, Михайловна, Петровна, Сергеевна, Федоровна, Юрьевна повышенно эмоциональна, живо воспринимает все происходящее, всегда находится в гуще событий, не терпит одиночества. Окружена множеством поклонников, имеет слишком много подруг. Поддаете" влиянию, и не потому, что слаба характером, просто ей некогда подумать, правильно ли она поступает, если за кем-то следует. Неприятности подстерегают ее повсюду. Однако Оксана не зацикливается на этом, быстро забывает все плохое. Беззаботна и жизнерадостна. Доброжелательна со всеми, уважительно относится к пожилым людям. Это любимица всех соседей, двери в ее доме не закрываются. Несколько ветрена в отношениях с мужчинами, долго не может разобраться в своих чувствах, отдать предпочтение кому-то одному. Замуж выходит слишком, рано и не всегда удачно. Она поздно формируется как личность, долго живет иллюзиями, не может выйти из юношеского возраста. Нередко уже в двадцать лет остается одна с ребенком на руках. Но и это не делает ее более серьезной. Оксана строит планы, представляет будущее в радужных тонах, но ничего не делает для того, чтобы хоть что-то изменить, чего-то достичь в своей жизни. Любит красиво одеться, но не умеет следить за дорогими вещами, ей не хватает бережливости, аккуратности. Бывают периоды, когда она рьяно берется за хозяйство, старается привести в порядок квартиру, научиться готовить, но проходит какое-то время, и ей это надоедает. Эта женщина слишком сильно зависит от настроения. Ей, как никому другому, нужно быть очень осторожной в выборе мужа, не каждый мужчина сможет принять ее такой, какая она есть. А перевоспитать Оксану невозможно. Рождаются у нее дочери.

Оксана Александровна, Аркадьевна, Борисовна, Вадимовна, Григорьевна, Кирилловна, Максимовна, Матвеевна, Никитична, Павловна, Романовна, Тарасовна, Тимофеевна, Эдуардовна, Яковлевна принципиальна и прямолинейна. Вспыльчива, властна, ни за что не уступит пальму первенства супругу. Может совершать необдуманные поступки, но не корит себя за поспешные решения, быстро забывает неприятности и никогда о них не вспоминает. Поэтому в следующий раз может опять допустить те же ошибки. Несколько безалаберна, беззаботна. Не видит серьезных проблем, занята мелочами. Жить с ней сложно, но интересно. Она очень живая, веселая, доброжелательная. Оксана выбирает супруга под стать себе - веселого, остроумного. Ей не обязательно иметь рядом сильного мужчину, главное, чтобы он ее любил. Она однолюбка, очень дорожит семьей, обожает детей, привязана к дому. Но образцовой хозяйкой ее не назовешь. Может неделями не замечать беспорядка в доме, очень не любит мыть посуду. Готовит по настроению. Способна подолгу разговаривать по телефону, с удовольствием проводит время у соседки за чашечкой кофе, забывая о том, что в доме нет обеда. Такой Оксане нужен муж, который не будет обращать внимания на бытовые мелочи, но оценит широту ее натуры, способность обогреть и приласкать всех домашних. Оксана сексуальна, нежна. Ее дочери и сыновья растут в атмосфере любви и доброжелательности.

Оксана Богдановна, Владиславовна, Вячеславовна, Геннадьевна, Даниловна, Егоровна, Макаровна, Робертовна, Святославовна, Яновна, Ярославовна чрезмерно добродушна, в каждом человеке видит только хорошее. Очень благодарна, если кто-то что-то сделает для нее, всегда помнит добро. Незлопамятна, мелкие обиды забывает моментально. У нее сильно развито чувство справедливости. Замуж выходит за доброго, покладистого человека, с веселым нравом, но так как склонна идеализировать людей, нередко ошибается в характере возлюбленного. Во второй раз решается на брак не скоро. У нее много поклонников, ее любят за жизнерадостность, отзывчивость. Однажды обжегшись, может вообще одна воспитывать ребенка, а так как очень общительная и всегда окружена людьми, одиночества не чувствует. Домашнее Хозяйство ее не слишком занимает, ей интереснее быть в кругу друзей, находиться в приятном обществе. Легкой победы над такой Оксаной мужчины не одерживают. Она горда и независима, знает себе цену, хотя влюбчива, сильно привязывается к возлюбленному, долго и болезненно переживает разрыв. Рождаются у нее разнополые дети, но чаще всего она имеет одного ребенка. Мечтает о сыне И, если он родится, безмерно его балует.

Оксана Антоновна, Артуровна, Валерьевна, Германовна, Глебовна, Денисовна, Игоревна, Леонидовна, Львовна, Олеговна, Руслановна, Семеновна, Филипповна, Эммануиловна имеет нелегкую, но очень интересную судьбу. Жизнь ее полна неожиданностей, различных приключений. И все благодаря ее сложному, противоречивому характеру. Она сама создает себе сложности, ей скучно жить, не преодолевая никаких препятствий. Оксана заядлая спорщица, обязательно должна быть победительницей в любом диспуте. Стремится всеми руководить, упрямо настаивает на своем. Себялюбива, властна, упряма, настырна. Но не создает серьезных конфликтов, вовремя останавливается, умеет обратить все в шутку. Умна, горда, знает о своих достоинствах и хочет получить от жизни по заслугам. В дружеских отношениях предпочтение отдает мужчинам, они ей более близки и понятны. К женщинам относится благосклонно, но несколько свысока. Охотно помогает им, но считает их слабыми существами. В личной жизни не слишком счастлива. Влюбчива, в любви ищет прежде всего надежную опору. Часто ошибается в своих надеждах, поскольку в людях видит только хорошее, склонна всем доверять. Не умеет признавать свои ошибки, во всем винит других. Ее требования к мужчине высоки, чтобы завоевать ее расположение, за ней нужно долго и красиво ухаживать. Но потом обожатель рискует надолго попасть в Оксанины сети. Она сильно привязывается к возлюбленному, может быть назойливой, ни за что не отпустит его по своей воле. Если мужчина не имеет серьезных намерений, то ему лучше не обнадеживать такую Оксану. В замужестве это нежная, любящая, очень преданная жена. Но в домашнем хозяйстве она безалаберна и ленива. Любит поспать, потом долго раскачивается, в итоге ничего не успевает, да и не очень-то стремится к этому. К вечеру оживляется, но времени на хозяйство уже остается мало. С Оксаной сможет жить только неприхотливый в быту мужчина, многое умеющий делать сам. Но она умеет любить и этим компенсирует свой недостатки. У Оксаны с этими отчествами чаще рождаются дочери.

Оксана Алановна, Альбертовна, Анатольевна, Вениаминовна, Владленовна, Дмитриевна, Марковна, Николаевна, Ростиславовна, Станиславовна, Степановна, Феликсовна эмоциональна, властна и неуравновешенна. Темпераментна и энергична, но только во второй половине дня. Вся ее энергия уходит на приобретение новых знакомых и друзей. Она не может жить без общения. Ревностно относится к подругам, обижается, если те уделяют ей мало внимания. Может устроить скандал, выяснять отношения. Так же она относится к любимому мужчине. Он все время должен проводить только с ней, забыв о друзьях и важных делах. Оксана старается его везде сопровождать, слишком навязчива и назойлива. Замуж выходит по первой любви и чаще всего ненадолго. С возрастом становится более серьезной и осторожной в выборе супруга, и второй ее брак гораздо удачнее. Она не отличается хозяйственностью, но все необходимое выполняет. Может вкусно готовить, однако для этого должна быть- в соответствующем расположении духа, знать, что приглашены гости или предстоит какой-то семейный праздник. Со свекровью у нее очень сложные отношения, они друг друга недолюбливают, хотя и обходятся без конфликтов. Только к старости такая Оксана становится более хозяйственной. Рождаются у нее разнополые дети, но чаще дочери. Ей удается сделать из них настоящих леди, но взаимопонимания с ними у нее нет.



РЕКОМЕНДУЕМ