Owoman.ru

Полина значение имени - характер и судьба | Что означает имя Полина

Если вы заглянули сюда, значит желаете узнать больше о значении имени Полина.

Что означает имя Полина?

Имя Полина означает - принадлежащая Аполлону (лат.)

Значение имени Полина - характер и судьба

Женщина по имени Полина покладиста, чувствительна, участлива, способна на самопожертвование. Ее душевного тепла хватает на всех. Бескорыстна, всегда спешит на помощь близким. Обладает хорошим вкусом, умеет элегантно одеваться. К выбору супруга подходит серьезно. Отдает предпочтение заботливому и нежному, внимательному и добродушному. Она бескорыстна и по меркантильным соображениям выходит замуж крайне редко. Замечательная хозяйка и внимательная супруга, способная мужу многое прощать, хотя всегда глубоко переживает его измены или грубое к ней отношение. Женщина по имени Полина по-женски мудра, умна, обстоятельна. Экономна, но скупой ее не назовешь. Умеет шить и вязать, делает это профессионально, без единого изъяна. Все, за что берется, выполняет безукоризненно. Семья у Полины на первом плане, ее интересует карьера, но забота о муже и детях важнее. Она любит свой дом, очень гостеприимна, чуткая мать. Полина, как ни одна из женщин, нуждается в любви и внимании супруга, сама предана ему всей душой и может серьезно заболеть, почувствовав его равнодушие по отношению к себе. Тяжело переживает разрыв с возлюбленным и, если он возвращается, способна простить ему все. Женщина по имени Полина склонна даже оправдать его неблаговидные поступки, взяв всю вину на себя. Мужчина, который может оценить ее душевные качества, - это прекрасный спутник жизни. У нее рождаются разнополые дети. Полина серьезно занимается их воспитанием, посещает все классные собрания, часто бывает в школе, принимает активное участие в работе родительского комитета.

Значение имени Полина для секса

Полина может быть и страстной, и равнодушной. Все зависит от ее настроения и от партнера, который рядом. Она небезразлична к сексу, но капризна, легко возбуждается, откровенно реагирует на ласки, не сдерживает порывов во время полового акта. У женщины с именем Полина есть все данные, чтобы завоевать любого, но она весьма избирательна. Партнер должен набраться терпения, если хочет получить максимальное удовольствие от общения с Полиной. Она ценит сексуальную прелюдию, умеет быть благодарной, никогда не отпустит возлюбленного разочарованным или неудовлетворенным.

Характер и судьба имени Полина с учетом отчества

Имя Полина и отчество....

Полина Алексеевна, Андреевна, Артемовна, Валентиновна, Васильевна, Викторовна, Витальевна, Владимировна, Евгеньевна, Ивановна, Ильинична, Михайловна, Петровна, Сергеевна, Федоровна, Юрьевна - человек общительный и веселый. Преображается и становится поистине очаровательной, когда находится в обществе мужчин, способна многих покорить своей женственностью. А вот с женщинами только лояльна, неохотно заводит подруг. Ей очень важно мнение мужчин о том, как она выглядит. Осознание, что она им нравится, придает ей много сил. К замужеству относится очень серьезно и выходит замуж, как правило, по любви, выбирая мужчину уравновешенного и надежного. Полина превыше всего ценит спокойствие и стабильность. Может смириться с невысокой потенцией супруга, чтобы оградить себя от излишних переживаний. Не беспокоится, если он ей изменяет. Женщина по имени Полина сама никогда не разрушит семью, не заведет любовника. Однако такой выбор иногда негативно сказывается на ее психическом состоянии. В зрелом возрасте Полина понимает, что секс играет в жизни немаловажную роль, а бесконечная преданность мужу и детям - не самое главное в жизни. Если не добивается заметных профессиональных успехов, то сильно об этом сожалеет. К старости может стать даже ворчливой, капризной и только в обществе мужчин по-прежнему немного оживляется. Ее спокойная жизнь в молодости к пятидесяти годам сменяется душевным беспокойством и полной неудовлетворенностью. Такая Полина любит детей, обожает внуков, чрезмерно опекает и тех и других.

Имя Полина и отчество....

Полина Александровна, Аркадьевна, Борисовна, Вадимовна, Григорьевна, Кирилловна, Максимовна, Матвеевна, Никитична, Павловна, Романовна, Тарасовна, Тимофеевна, Федоровна, Эдуардовна, Яковлевна эмоциональна, неуравновешенна, но умеет держать себя в руках. С мужчинами мила и обольстительна, повышенно сексуальна. По характеру завоевательница, рада каждой очередной победе над мужским сердцем. В молодости избалована вниманием юношей, склонна переоценивать свои возможности. Партнеров предпочитает красивых, сильных и остроумных. Может властвовать над ними, но совершенно безобидна, не способна на подлость, на неприглядный поступок, незлопамятна, не умеет мстить. Трудно переживает поражения, но полна оптимизма. В случайные связи вступает редко. Не умеет быть одна, одиночество ее удручает, разрушает психику. Такая Полина не нуждается в постоянных подругах, а вот без семьи жить не может и всеми силами старается ею обзавестись. Ей необходимо о ком-то заботиться, чувствовать себя нужной, незаменимой. Женщина с именем Полина очень любит детей, верная жена, хорошая хозяйка. В замужестве ее интерес к посторонним мужчинам не снижается - ей необходимо знать, что она не теряет формы, по-прежнему им нравится, но на измену мужу не способна, слишком брезглива, чтобы безоглядно поддаться минутному влечению. Дорожит семьей, боится ее потерять. Как правило, возглавляет дом, но никогда не акцентирует на этом внимание. Умело ведет хозяйство, экономна, запаслива, хорошая кулинарка. Не стремится сделать карьеру, полностью занята семьей и собой. У такой Полины чаще рождаются мальчики.

Имя Полина и отчество....

Полина Богдановна, Виленовна, Владиславовна, Вячеславовна, Геннадьевна, Георгиевна, Даниловна, Егоровна, Константиновна, Макаровна, Робертовна, Святославовна, Яновна, Ярославовна серьезная, уравновешенная, сдержанная и несколько скуповатая в проявлении чувств. Очень ранимая, защитой ей служит напускное безразличие к мужчинам. Женщина с именем Полина болезненно переносит неудачи, потерю любимого, поэтому старается не привязываться, держит любовь глубоко в себе. Однако под внешней холодностью скрываются страстная натура и нежная душа. Полина мечтает о собственной семье, а когда выходит замуж, готова ради нее на любые жертвы. Может отказаться от карьеры, друзей, привычек, увлечений, лишь бы в ее доме были лад и спокойствие. Готова завести много детей, но чаще всего получается так, что имеет только одного ребенка. Мужу всегда верная жена, преданный, надежный друг. А если ее супруг еще и сексуален, ласков и нежен, то ему лучшей жены не найти. Полина умеет ценить хорошее отношение к себе. Она отличный дипломат, даже дочери не читает нравоучений, не делает лишних замечаний. Ладит со свекровью, терпеливо уступая ей во всем, и та со временем начинает считать, что ее сыну повезло с женой.

Имя Полина и отчество....

Полина Антоновна, Артуровна, Валерьевна, Германовна, Глебовна, Денисовна, Игоревна, Леонидовна, Львовна, Мироновна, Олеговна, Руслановна, Семеновна, Филипповна, Эммануиловна добродушная, покладистая, общительная и жизнерадостная. По натуре оптимистка. Заражает окружающих своей энергией, желанием радоваться жизни, быть счастливой. Ей удается благополучно выйти замуж, обзавестись детьми еще в молодом возрасте. Когда дети уже взрослые, еще молода и привлекательна, полна жизненных сил, здоровья. Женщина с именем Полина сексуальна, но слишком чувственна. Малейшее безразличие мужа ранит ее не меньше, нежели грубость. Сама способна на сильные глубокие чувства и этого же требует от супруга. У нее есть все данные, чтобы завоевать любого мужчину, но ухаживать за ней не просто, нужно набраться терпения, а добившись расположения такой Полины, мужчине следует помнить, что ему придется обязательно взять ее в жены, иначе ее сердце будет навсегда разбито. Зато лучшей супруги нельзя и желать. Полина страстная, внимательная, нежная. Прекрасная мать, рачительная, чистоплотная хозяйка. Все успевает, все умеет. Всегда элегантна, отлично выглядит. Ее мужу многие завидуют, но Полину интересуют только он, дом и единственный сын. Умеет прощать, как все сильные и мудрые женщины, снисходительна к слабостям и мимолетным увлечениям супруга. В ее семье складываются крепкие и дружеские отношения.

Имя Полина и отчество....

Полина Алановна, Альбертовна, Анатольевна, Вениаминовна, Владленовна, Дмитриевна, Марковна, Николаевна, Ростиславовна, Станиславовна, Степановна, Феликсовна - женщина строгих нравов, спокойная, но властная. Не терпит возражений, но добродушна с теми, кому симпатизирует. Не выносит мужчин глупых, навязчивых и наглых. Умеет постоять за себя. Очень сексуальна, но разборчива в партнерах. Более всего ценит в мужчинах интеллект. Боится ошибиться, долго не выходит замуж, однако делает это весьма удачно. Женщина по имени Полина на редкость безобидна, готова уступить мужу во всех непринципиальных вопросах, но в серьезных делах умеет настоять на своем. Это удивительно заботливая мать и жена. Может недосыпать, но ее муж и дочери всегда ухожены, накормлены, окружены любовью и лаской. Ради удобства и спокойствия в семье готова пожертвовать карьерой, увлечениями. Семья для нее превыше всего. Она замечательная кулинарка, не транжирка, в ее закромах всегда много солений, консервов. Предпочитает иметь свой маленький частный домик, клочок земли, с удовольствием огородничает. Любит животных, в ее доме всегда есть кошка или собака. Полина не может сидеть без дела, вся в хлопотах и заботах. Прекрасно шьет и вяжет. Очень участлива, соседи знают о ее необычной доброте и отзывчивости. Все старушки в округе под ее опекой, всем поможет, накормит голодного. На вид это хрупкая, нежная женщина, но характер у нее сильный. Она терпелива, вынослива. На ее плечах держится вся семья.



РЕКОМЕНДУЕМ