Owoman.ru

Римма значение имени - характер и судьба | Что означает имя Римма

Если вы заглянули сюда, значит желаете узнать больше о значении имени Римма.

Что означает имя Римма?

Имя Римма означает - римлянка (лат.)

Значение имени Римма - характер и судьба

Женщина по имени Римма умна, находчива, изобретательна. Хорошо развитая интуиция позволяет ей прекрасно ориентироваться в любой обстановке. Она неплохой психолог, знает слабости каждого, умеет этим пользоваться. Хитра и изворотлива. Нередко обладает пленительной, яркой внешностью, знает о своей обольстительной силе, умело манипулирует мужчинами. К замужеству подходит с практической точки зрения. Ей нужен спутник жизни, который будет не только ее любить, но и способен смириться с ее прихотями, капризами. И ей, как правило, удается удачно выйти замуж за весьма обеспеченного человека, с престижной должностью, самостоятельного, серьезного. Римма обожает тратить деньга, делает это безалаберно, часто меняет гардероб, покупает совершенно ненужные в хозяйстве вещи. Подруг эта женщина старается не иметь, опасаясь конкуренции. Женщина по имени Римма больше дружит с мужчинами, наслаждаясь их восхищенными взглядами, комплиментами, с удовольствием принимает ухаживания. Римма не слишком верная жена, но на случайные связи не идет. Скрытна, поэтому о ее любовных приключениях никто не знает. Умеет добиться от мужа желаемого, если он в чем-то упорствует, нажать на него или закатить истерику, обрушив шквал бурных эмоций. Римма любит готовить, однако делает это редко, ей все время некогда. Эта женщина больше всего занята собой, своей внешностью. Порядок в ее доме весьма относителен. Со свекровью предпочитает жить отдельно, отношения с ней устанавливаются прохладные, но без конфликтов. Женщина по имени Римма любит детей, заботится о них, старается дать им хорошее образование, но воспитание доверяет своей матери.

Значение имени Римма для секса

Прежде чем вступить с мужчиной в интимную связь, Римма должна влюбиться - в него или в образ, созданный ее воображением. Она аккуратна, педантична, умело распределяет время, не забывая оставить в своем расписании место для любовного свидания. Женщина с именем Римма способна увлечь мужчину, талантливо к нему приспосабливаясь. Свои чувства высказывает напрямик и сама остро нуждается в ласковых словах. Для интимных отношений ей требуется привычная, лучше домашняя обстановка. Эта женщина весьма чувствительна к внешним раздражителям, особенно к посторонним запахам. Почувствовав амбре, может потерять всякое желание близости.

Характер и судьба имени Римма с учетом отчества

Имя Римма и отчество....

Римма Алексеевна, Андреевна, Артемовна, Валентиновна, Васильевна, Викторовна, Витальевна, Владимировна, Евгеньевна, Ивановна, Ильинична, Михайловна, Петровна, Сергеевна, Федоровна, Юрьевна романтична и сентиментальна. Не мыслит жизни без любви, влюбленность - ее нормальное состояние. Разочаровавшись в одном возлюбленном, тут же переключается на другого. Сильно привязывается к мужчине, с которым отношения несколько затягиваются, тяжело переживает разрыв. Зная свою слабость, женщина с именем Римма старается не иметь длительной связи. Если мужчина долгое время добивается ее руки, выходит за него замуж. Чаще всего брак оказывается удачным. Долго добивающийся ее мужчина знает, на что идет, и готов воспринимать Римму такой, какая она есть. И жена никогда его не разочарует. С ней интересно, она любит разнообразие, комфорт, роскошь. Очень общительна, постоянно пополняет свои знания в области искусства, кино, заядлая театралка. Римма - стимул для супруга, дает ему жизненную энергию, вдохновляет на энергичную деятельность. Она с удовольствием занимается благоустройством дома, но содержать его в чистоте и порядке неспособна. Не отличается и особыми кулинарными пристрастиями, но умеет вкусно готовить, когда надо блеснуть перед гостями. В доме у Риммы бывают люди только из числа высокопоставленных, оплошать перед ними она не может. Близких подруг у нее нет, но всегда есть приятельницы, с которыми можно поболтать, посплетничать. Римма не ищет любовных приключений, ей вполне достаточно любви мужа. Ревнива, измену не простит. Рождаются разнополые дети.

Имя Римма и отчество....

Римма Александровна, Аркадьевна, Борисовна, Вадимовна, Григорьевна, Кирилловна, Максимовна, Матвеевна, Никитична, Павловна, Романовна, Тарасовна, Тимофеевна, Эдуардовна, Яковлевна несколько неуравновешенная и взбалмошная. Непредсказуема в действиях, слишком эмоциональна. Упряма, хитра, корыстна. Скупа и эгоистична. Внешне приятная, общительная и тактичная, но себе на уме. Женщина по имени Римма ничего не сделает без выгоды для себя. Трудно сказать, что скрывается под ее желанием кому-либо помочь. Римма умеет быть внимательной и предупредительной с теми, кто ей нужен, но может резко оборвать отношения, если возможности людей исчерпаны. Однако в случае надобности легко возобновит "дружбу". Она ни с кем не бывает искренней, а тех, кто с ней откровенничает, считает глупцами. В выборе мужа руководствуется также корыстными целями. Но это не значит, что Римма может выйти замуж за человека неприятного или безразличного ей. Какой-то элемент влюбленности обязательно присутствует, хотя должен быть подкреплен материальным благосостоянием избранника, его положением в обществе. Римма сексуальна, темпераментна, и потенция будущего мужа ею также учитывается. Романтична, ее фантазия не имеет предела. Эта женщина может придумать интересную историю об идеальном мужчине, трагическом конце их отношений и сама в это поверит. У такой Риммы почти нет друзей, она не нуждается в них, да и дружить с ней трудно. Ленива, совершенно не приспособлена к трудовой деятельности, зато весьма энергична в авантюрных мероприятиях. Изобретательнее ее трудно найти. Не терпит ограничений любого рода, не сможет рано подниматься и каждый день мчаться на работу, высиживать там целый день да еще что-то делать, за что-то отвечать. Дисциплина не для нее. Римма обожает быть на людях, но в роли роскошной светской дамы. Она неплохая хозяйка, в ее доме всегда все есть, уютно, комфортно. Умеет вкусно готовить, особенно ей удаются кондитерские изделия, сама сладкоежка. Рождаются у такой Риммы чаще мальчики.

Имя Римма и отчество....

Римма Богдановна, Виленовна, Владиславовна, Вячеславовна, Геннадьевна, Даниловна, Егоровна, Константиновна, Макаровна, Робертовна, Святославовна, Яновна, Ярославовна очень общительна, всегда окружена приятелями, не терпит одиночества. Обладает тонким чувством юмора, хорошими манерами, тактична, прекрасный дипломат. Добродушна, любит делать близким приятное, внимательна и участлива. Умеет добиться цели, интуитивно пользуясь благоприятными ситуациями. Жизнерадостна, любит развлечения, смену впечатлений. Легко меняет круг общения, способна приспосабливаться к любым условиям. Предпочитает дружить с мужчинами, на интимную связь идет трудно. Женщина с именем Римма обязательно должна любить избранника или тот образ, который сама себе создает. Сильно привязывается к возлюбленному, становится навязчивой. Ревнива, может устраивать скандалы. Замуж выходит за энергичного, темпераментного мужчину. Другой не способен выдержать ее ритма жизни. Энергична и неутомима. С такой женщиной интересно, весело, но в больших дозах ее присутствие выдержать невозможно. В семье Римма - движущая сила. Умеет всех организовать, завести, развеселить. Обычно ее брак достаточно счастливый, муж жену обожает. Римма не слишком охотно делает карьеру, но ей везет, и по службе она продвигается легко. Если есть хоть малейшая возможность не работать, с удовольствием превращается в домохозяйку. Рождаются у нее разнополые дети, воспитанием которых чаще занимается их бабушка по материнской линии. Однако семья у Риммы дружная, повзрослевшие дети становятся ее самыми близкими друзьями.

Имя Римма и отчество....

Римма Антоновна, Артуровна, Валерьевна, Германовна, Глебовна, Денисовна, Игоревна, Леонидовна, Львовна, Мироновна, Олеговна, Руслановна, Семеновна, Филипповна, Эммануиловна энергична и предприимчива, по натуре экстраверт. Упрямая, настырная, легкоранимая. Долго помнит обиды, не умеет прощать. Скупа на чувства, скрытна, живет в своем внутреннем мире, в который не допускает даже самых близких людей. Замуж выходит рано и вполне удачно, нередко за свою первую любовь. Женщина с именем Римма преданная жена, хорошая любовница. Ее супругу даже в голову не может прийти завести роман на стороне. Семья у нее на первом плане. Она умело оберегает ее от ненужных ссор и конфликтов. Рождаются у такой Риммы разнополые дети, которым родители уделяют много внимания, дают приличное образование, активно участвуя в их становлении. Римма хорошо ведет хозяйство, хотя несколько ленива и не утруждает себя уборкой квартиры, это обязанность мужа и детей. Зато за покупками ходит с удовольствием. Любит бывать на рынке, получает удовольствие от торга, очень довольна, если удается сбить цену. Вкусно готовит, но делает это по необходимости, чрезмерного желания возиться на кухне у нее нет.

Имя Римма и отчество....

Римма Алановна, Альбертовна, Анатольевна, Вениаминовна, Владленовна, Дмитриевна, Марковна, Николаевна, Ростиславовна, Станиславовна, Степановна, Феликсовна аккуратная, педантичная, практичная женщина. Подвижна, жизнелюбива, энергия в ней бьет ключом. Имеет огромный успех у мужчин, часто меняет партнеров, пока не найдет мужчину, отвечающего ее требованиям. Она способна увлечь любого, поскольку сексуальна и притягательна. Умна, весела, прекрасно сложена. Женщина по имени Римма приятна в общении, умеет приспосабливаться ко всем, кто ей симпатичен. Возлюбленному высказывает свои чувства напрямик. Ей мало чувствовать, что ее любят, надо еще слышать об этом как можно чаще. Римма ищет настоящую любовь, романтические приключения ее не удовлетворяют. Но ей везет, она выходит замуж по любви за мужчину, соответствующего ее идеалу, и редко разочаровывается в нем. Она умеет поддерживать огонек чувственности, внося в супружеские отношения все новые и новые элементы, освежая их. Не очень любит заниматься домашними делами, охотнее поужинает в ресторане или уютном кафе, нежели будет стоять у плиты, чтобы приготовить ужин. Однако муж такой Риммы обычно доволен женой, старается не утруждать ее ненужными хлопотами и гордится ею - яркой, подтянутой, элегантной женщиной, которая нравится его друзьям, является душой любой компании. Рождаются у нее чаще дочери. Подрастая, они берут маму под опеку, сами ведут домашнее хозяйство.



РЕКОМЕНДУЕМ