Owoman.ru

Стелла значение имени - характер и судьба | Что означает имя Стелла

Если вы заглянули сюда, значит желаете узнать больше о значении имени Стелла.

Что означает имя Стелла?

Имя Стелла означает - звезда (лат.)

Значение имени Стелла - характер и судьба

Женщина по имени Стелла очень общительная, легко заводит знакомства, но ни к кому не привязывается. Она обязательна, верна данному слову, но открытой ее не назовешь, к людям относится скорее настороженно. В круг ее близких друзей входят только избранные. Если ей кто-то не нравится, то он не имеет никаких шансов добиться ее расположения. Женщина по имени Стелла приятелей и партнеров выбирает сама. Весь ее внешний вид дает понять, что Стелла во всем превосходит остальных; она и сама в этом искренне убеждена - элегантна, подтянута, умна и хорошо образованна. Стелла без сожаления расстается с надоевшими партнерами, но это еще больше притягивает к ней мужчин. Она для них - загадка: страстная, бурно выражающая чувства, а через мгновение уже остыла и с недоумением смотрит на возбужденного партнера. Стелла - натура увлекающаяся, но беспристрастная. Поклонников у нее много, но в мужья она предусмотрительно выбирает умного, эрудированного мужчину. Женщине по имени Стелла необходим интеллектуально развитый муж, чтобы рассуждать на философские темы, делиться впечатлениями, сравнивать мнения. Ее духовный мир богат, голова полна творческих идей. В замужестве Стелла редко бывает счастлива, чаще всего она так и не находит свой идеал. Супруг должен много внимания уделять ее душевному состоянию, быть обходительным и предупредительным, чтобы она стала уступчивой, снисходительной к его недостаткам. Тем не менее женщина по имени Стелла верная жена, прекрасная хозяйка - экономная, аккуратная и внимательная. Одевается со вкусом, предпочитая теплые тона. Впечатлительная, но скандалы устраивать не любит. Стелла гостеприимна, обожает шумные компании, розыгрыши, сюрпризы, очень серьезно относится к детям. Чаще всего имеет одного ребенка, которого воспитывает сама.

Значение имени Стелла для секса

Стелла не бывает по-настоящему удовлетворена одним половым актом, каким бы продолжительным он ни был. Ей необходимо несколько соитий, перемежающихся сексуальными играми, объяснениями в любви и нежными словами. В сексе женщина с именем Стелла не терпит натиска, стремительных действий. Ей нужно время, чтобы настроиться на сближение. "Ноябрьская" Стелла в сексуальных желаниях умеренна, предпочитает нежные, дружеские отношения, выбирает себе спокойного партнера со средним темпераментом. "Летняя" Стелла изобретательна, к половому акту относится с живым интересом, но роль лидера партнер должен взять на себя.

Характер и судьба имени Стелла с учетом отчества

Имя Стелла и отчество....

Стелла Алексеевна, Стелла Андреевна, Стелла Артемовна, Стелла Валентиновна, Стелла Васильевна, Стелла Викторовна, Стелла Витальевна, Стелла Владимировна, Стелла Евгеньевна, Стелла Ивановна, Стелла Ильинична, Стелла Михайловна, Стелла Петровна, Стелла Сергеевна, Стелла Федоровна, Стелла Юрьевна реалистка, однако мечтательна и несколько сентиментальна. Ее идеал - жизнь без проблем. С юных лет Стелла стремится получить хорошее образование, чтобы обеспечить себе безбедное существование. Самостоятельна и независима, энергична. В сексе Стелла изобретательна, относится с живым интересом к тому новому, что предлагает мужчина, охотно отдает ему инициативу. Однако не терпит натиска: ей необходимо время, чтобы настроиться на интимный лад. Не переносит грубости и сама деликатна и чувствительна. В выборе супруга женщина с именем Стелла не руководствуется меркантильными целями, замуж выходит по любви. Влюбиться Стелла может только в серьезного и умного мужчину. Несмотря на свое стремление к независимости, с мужем, который способен полностью обеспечить семью, Стелла может быть совершенно другой, позволит ему взять инициативу в свои руки. Может оставить карьеру и с удовольствием заняться хозяйством и детьми. Но вот общение с близкими и многочисленными друзьями у нее отнимать не следует. Ее энергия требует выхода, поэтому Стелле необходимо быть в курсе всех событий, куда-то мчаться. Доброта и бескорыстие - неотъемлемые качества ее характера. Она нежная и деликатная женщина, всегда найдет слова утешения, поддержит морально, поможет решить материальные проблемы. Ей свойственны чрезмерная чувствительность и жалость к слабым. Стелла очень гостеприимная, наибольшую радость ей доставляет общение с друзьями, общество умных и привлекательных мужчин. Стелла не привязывается к месту, легко меняет квартиры, даже города, приспосабливается к любым условиям. Она пользуется всеобщим уважением и любовью. У нее рождаются разнополые дети, но чаще сыновья.

Имя Стелла и отчество....

Стелла Александровна, Стелла Аркадьевна, Стелла Борисовна, Стелла Вадимовна, Стелла Григорьевна, Стелла Кирилловна, Стелла Максимовна, Стелла Матвеевна, Стелла Никитична, Стелла Павловна, Стелла Романовна, Стелла Тарасовна, Стелла Тимофеевна, Стелла Эдуардовна, Стелла Яковлевна более импульсивна и менее сдержанна, нежели ее предшественница. Натура увлекающаяся и быстро остывающая. Нередко совершает опрометчивые поступки, часто ошибается. Недоверчиво относится к новым знакомым, свысока глядит на соперниц. Пользуется успехом у мужчин, сексуальна и обольстительна. Предпочитает, чтобы за ней красиво, романтично ухаживали. От знакомства с понравившимся ей мужчиной до интимной близости женщина с именем Стелла проходит долгий путь. Долго приглядывается к нему, оценивает его чувства. Будущему супругу следует вооружиться терпением, чтобы завоевать ее доверие. В браке Стелла отличная жена. Неравнодушна к сексу, всегда готова ответить супругу на его ласки, нежна, чувственна. В мужья выбирает мужчину с высокой потенцией. Но если в сексуальных отношениях не достигает полной гармонии, становится замкнутой, ворчливой, хотя никогда не заводит романа на стороне, В любом случае уважительно относится к супругу, считая, что сама ошиблась выборе. Стелла хозяйственная, экономная супруга, но на развлечения денег не жалеет. Очень любит путешествовать, особенно с семьей. С удовольствием проводит время с детьми. У нее сложно складываются отношения со свекровью, однако конфликтов не бывает. Стелла переносит ее присутствие молча, но при любой возможности постарается жить отдельно. Стелла практична, не любит в хозяйстве лишних вещей. Дом держит в идеальном порядке, обожает готовить. Любит выпечку, с удовольствием печет торты. Часто имеет сына и дочь. С детьми строга, но обязательно дает им почувствовать - они самое дорогое, что у них с мужем есть.

Имя Стелла и отчество....

Стелла Богдановна, Стелла Владимировна, Стелла Вячеславовна, Стелла Геннадьевна, Стелла Георгиевна, Стелла Даниловна, Стелла Егоровна, Стелла Константиновна, Стелла Макаровна, Стелла Святославовна, Стелла Яновна, Стелла Ярославовна чрезмерно практична. Реалист и оптимист, она никогда не совершает необдуманных поступков и нередко теряет счастливый шанс из-за привычки долго раздумывать и сомневаться. Однако если она уверена, что приняла правильное решение, то действует стремительно. Внешне интересная женщина, яркая личность, Стелла знает себе цену, игнорирует соперниц, ходит с высоко поднятой головой. Она не может сидеть без дела, если не находит занятие по душе, то начинает нервничать. Вечерами любит посидеть с подругами за чашечкой кофе, вспомнить молодость, посмеяться над собой. Рождаются у женщины с именем Стелла дочери. К старости становится грузной (беспокоят ноги) и ворчливой. Хорошая бабушка, но ревнивая свекровь. Забывает, как сама из-за этого конфликтовала с матерью супруга. Хобби - домашнее цветоводство, ее квартира - настоящая оранжерея.

Имя Стелла и отчество....

Стелла Антоновна, Стелла Артуровна, Стелла Валерьевна, Стелла Германовна, Стелла Глебовна, Стелла Денисовна, Стелла Игоревна, Стелла Леонидовна, Стелла Львовна, Стелла Мироновна, Стелла Олеговна, Стелла Руслановна, Стелла Семеновна, Стелла Филипповна, Стелла Эммануиловна недоверчива и осторожна с окружающими. Вместе с тем импульсивна, ее настроение меняется безо всякой причины. Правда, она старается не демонстрировать это окружающим. Умеет держать себя в руках, никогда не повышает голос. Не завистливая. Живет, как правило, в достатке, старается помочь тем, у кого с этим проблемы. Очень запаслива, ее закрома всегда полны. Более всего ее раздражают, выбивают из налаженного ритма жизни неопределенность и неуверенность в завтрашнем дне. Если есть дача - любит возиться в саду, а огородничать ей не нравится. Выращивает розы, другие цветы. Необычайно удачлива в личной жизни, как магнит, притягивает к себе лучших мужчин. В неприятные истории попадает редко. Женщина с именем Стелла замуж выходит поздно, но удачно. Супруг нередко бывает намного старше, степенный, солидный мужчина с состоявшимися взглядами, с положением в обществе. В семье царят счастье и гармония. Стелла ненавидит грубость, и жестокость, ценит покой и стабильность. Она заражает своим спокойствием всех, кто рядом, легко улаживает конфликты. Обладая недюжинной жизненной силой, крепкая физически, Стелла мужественно переносит неприятности, хотя они бывают нечасто. Рождаются у нее чаще мальчики, которым она уделяет много времени. Воспитывает в них силу воли, уважение к женщине. Стелла - образцовая хозяйка, чистюля, хорошая кулинарка. Это не мешает ей быть лидером в коллективе. Она, как правило, делает хорошую карьеру, ей все удается, на завистников она просто не обращает внимания.

Имя Стелла и отчество....

Стелла Алановна, Стелла Альбертовна, Стелла Анатольевна, Стелла Вениаминовна, Стелла Владленовна, Стелла Дмитриевна, Стелла Марковна, Стелла Николаевна, Стелла Ростиславовна, Стелла Станиславовна, Стелла Степановна, Стелла Феликсовна обладает твердым и напористым характером. Она не терпит возражений, вспыльчива, заносчива и прямолинейна. В дружеских отношениях надежна, но дружит больше с мужчинами, с ними легче находит общий язык. Обладает обостренным чувством прекрасного, мечтает о красивой любви, нежных отношениях. Стелла повышенно сексуальна, слишком влюбчива, однако осторожна в выборе супруга. Женщина с именем Стелла трудно идет на близкие отношения с мужчинами. Сексуальные возможности Стеллы весьма велики, но она несколько скованна, ей трудно расслабиться и отбросить все запреты. Это нередко бывает причиной нервного расстройства. Партнеру следует брать инициативу в свои руки. А поскольку секс и любовь для Стеллы не разделимы, то настоящее удовлетворение она получает только с любимым человеком. Замуж выходит поздно, успев перед этим получить образование и занять определенное место в жизни. Брак у Стеллы, как правило, весьма удачный. Будущего мужа она давно знает, он упорно добивается ее руки несколько лет. Скрытная с посторонними, она позволяет себе расслабиться только в семье. Не конфликтна, проста с домашними, внимательна к ним. Поддерживает тесные отношения с родителями супруга, но предпочитает их видеть в качестве гостей. Из домашних обязанностей Стелла больше всего любит готовить, обожает печь. Ей хорошо удаются пирожки. Любит делать подарки, всегда находит время поздравить родственников и знакомых. В супружестве требует к себе повышенного внимания, горда и независима. Совершенно бескорыстна: если кому-то помогает, то не ждет благодарности. Рождаются у Стеллы разнополые дети, но чаще девочки.



РЕКОМЕНДУЕМ