Owoman.ru

Алла гороскоп имени

Гороскоп Алла-Овен: необычайно волевой и сильный человек. Благодаря этим качествам своего характера Алла-Овен обычно успешна и делает хорошую карьеру. Она искренна и щедра по отношению к друзьям. Будучи яркой привлекательной женщиной, Алла-Овен окружена многочисленными воздыхателями, но не партнер выбирает ее, а всегда она - партнера.

Гороскоп Алла-Телец: невозмутимая и упрямая натура. Вряд ли удастся вывести ее из себя, а вот она своим непомерным упрямством и святого достанет. Уступать Алла-Телец не собирается ни при каких условиях и обычно добивается своего. Если эта женщина влюбится, то уж точно всеми мыслимыми и немыслимыми способами сумеет обратить на себя внимание избранника.

Гороскоп Алла-Близнецы: личность непосредственная, жизнерадостная и совершенно обворожительная. Она никогда не унывает, наделена прекрасным чувством юмора. Хорошо осознавая свою привлекательность, Алла-Близнецы то и дело пускается в любовные приключения, беспардонно используя мужчин в своих интересах. Она способна и на глубокие чувства, если, конечно, найдется мужчина, умеющий удержать эту «перелетную птичку».

Гороскоп Алла-Рак: добросердечная и очень впечатлительная женщина. Порой она испытывает сильную неуверенность в себе, из-за чего часто остается «в тени» и не реализовывает свои планы, а лишь мечтает о них. С мужчинами Алла-Рак ведет себя скованно, постоянно сомневаясь в собственном обаянии.

Гороскоп Алла-Лев: женщина темпераментная и эгоистичная. Она никогда не останется незамеченной, невероятно общительна и энергична. Алла-Лев не упустит своего, а если на ее пути возникнет препятствие - просто перешагнет. Она всегда великолепно выглядит и всегда окружена поклонниками. Это пылкая любовница, однако не каждый выдержит напор ее страсти.

Гороскоп Алла-Дева: личность рассудительная, строгая и педантичная. Она не может удержаться и не указать окружающим на их недостатки, из-за чего порой наживает себе немало врагов. Алла-Дева просто помешана на порядке и чистоте, а своего избранника способна замучить бесконечной критикой и придирками. Жизнь с ней будет нелегкой.

Гороскоп Алла-Весы: необычайно остроумная и привлекательная женщина. Она Деликатно относится к людям, не лезет со своими советами, но и советы Других слушать не станет. Алла-Весы отлично знает себе цену. С самой юности она пользуется необыкновенной популярностью у представителей мужского пола, но никогда не заходит слишком далеко при взаимоотношениях с ними. Ей нужен нежный и верный человек, способный понять и поддержать ее.

Гороскоп Алла-Скорпион: эмоциональная, экзальтированная натура. Она подвержена частой смене настроений, и ее поступки трудно предугадать. То она искренна и добросердечна, а то замкнута и угрюма. Алла-Скорпион невероятно сексуальна, поэтому от ее поклонников нет отбоя. Она любит необычное ухаживание, довольно капризна, ревнива, но способна одарить своего избранника глубокой нежностью и любовью.

Гороскоп Алла-Стрелец: свободолюбивая, активная, бойкая личность. Она прекрасно сходится с людьми, лидер по натуре, всегда находится в центре внимания, но ни к кому и ни к чему не привязывается надолго. Алла-Стрелец слишком ценит свою свободу. Взаимоотношения с мужчиной она предпочитает легкие, ни к чему не обязывающие. Даже полюбив всей душой, эта женщина будет подавлять чувства.

Гороскоп Алла-Козерог: натура упрямая и меркантильная. Она довольно приветлива со всеми, но между собой и окружающими заведомо строит стену, не собираясь никого посвящать в тайны своей души. Алла-Козерог не выносит сплетен и кокетства. К своим поклонникам она относится крайне серьезно и всегда готова предложить им дружбу взамен любви. Но если Алла-Козерог решается на связь, то она должна быть прочной и строиться на взаимном доверии.

Гороскоп Алла-Водолей: женщина серьезная и упорная, с твердыми жизненными принципами. Ее невозможно переубедить: если Алла-Водолей что-либо, задумала, то обязательно доведет до конца. Она со всеми умеет быть милой, но не до конца искренней. Алла-Водолей нравится мужчинам, она не прочь пококетничать, но верна будет только одному партнеру.

Гороскоп Алла-Рыбы: рассеянная и задумчивая дама, глубоко погруженная в мир своих фантазий. Реальность зачастую перепутана в ее сознании с вымыслом, из-за этого Алле-Рыбам бывает трудно приспособиться к окружающим людям и событиям. Она крайне обаятельна, и в ней есть какая-то загадка, влекущая мужчин. Партнер такой женщине необходим сильный, прочно стоящий на ногах и способный защитить ее хрупкую душу.