Owoman.ru

Анастасия гороскоп имени

Гороскоп Анастасия-Овен: личность прямолинейная и упрямая донельзя. Как правило, ее поступки продиктованы настроением, поэтому и предугадать их бывает нелегко. Но эта женщина точно не станет ходить вокруг да около, а напрямик заявит о своем отношении к кому-либо или о своих целях. Сдвинуть Анастасию-Овна с намеченного пути невозможно, ее упрямство свернет горы. Как воздух, ей необходимы свежие любовные переживания, поэтому и партнеров у нее бывает много.

Гороскоп Анастасия-Телец: натура мягкая, сдержанная, чувственная. Она стремится к спокойной, размеренной жизни, всегда определяет для себя основные Цели и приоритеты, которых и придерживается. При всей своей мягкости Анастасия-Телец твердо стоит на ногах, ей не свойственно колебание или Рассеянность. Нельзя сказать, что у нее чрезмерное количество поклонников, зато своего единственного партнера она будет просто обожать.

Гороскоп Анастасия-Близнецы: необычайно интеллектуальная, грамотная женщина с отличным чувством юмора. Она любознательна, у нее острый ум и богатое воображение. Анастасии-Близнецам свойственно хвататься за несколько дел сразу, а вот доводить их до конца не хватает терпения. Она порывиста в области чувств: влюбляется практически с первого взгляда, если мужчина приглянулся ей, но также неожиданно может и разлюбить.

Гороскоп Анастасия-Рак: женщина непредсказуемая, обладает глубокой интуицией. Часто интуиция и подсказывает ей, как поступать в том или ином случае. Анастасия-Рак крайне эмоциональна, своему партнеру она нередко устраивает «сцены ревности», сбивая его с толку. Это невероятно обольстительная женщина, обожающая играть с чувствами мужчин, то разжигая страсть, то становясь равнодушной.

Гороскоп Анастасия-Лев: энергичная, самоуверенная личность. Она не привыкла долго рассуждать, сразу «берет быка за рога», и в бой. Ради своих целей и интересов такая женщина решится на что угодно. Она часто конфликтует с окружающими, поскольку всегда старается высказать свое собственное мнение и преподнести его как единственно правильное. Во всем Анастасия-Лев стремится превзойти своего партнера, диктовать ему свою волю. Если вы согласны уступать, то лучшей партнерши вам не найти.

Гороскоп Анастасия-Дева: обаятельная и приветливая, но чрезвычайно дотошная дама. У нее высочайшие амбиции, и если она берется за дело, то со всей скрупулезностью и ответственностью. Держится Анастасия-Дева грубовато, со своими поклонниками особо не церемонится: слабого - просто растопчет, а сильного - постарается «достать» своими требованиями или насмешками. Между тем она прекрасная хозяйка, и если полюбит, то будет верной и понимающей партнершей.

Гороскоп Анастасия-Весы: женщина возвышенная и элегантная. В ней живет постоянная потребность кому-нибудь помочь, кого-нибудь заставить измениться в лучшую, по ее мнению, сторону. Для этого у Анастасий-Весов имеется невероятный запас всяких женских хитростей, которые она применяет на право и налево. На мужчин эта дама производит неизгладимое впечатление, но умеет ловко избавляться от чересчур навязчивых поклонников. Ей необходим партнер, который сумеет понять и принять ее такой, какая она есть.

Гороскоп Анастасия-Скорпион: натура крайне темпераментная, взрывная, неуправляемая. Она ни за что не позволит, чтобы кто-нибудь вмешивался в ее планы или давал ей советы. Она готова воевать с целым миром ради сохранения своей индивидуальности. Анастасия-Скорпион бывает резкой в словах и поступках. С мужчинами она ведет себя вызывающе, и завоевать ее сердце - отнюдь нелегкая задача. Чем сильнее эта женщина полюбит, тем строже будет держаться со своим избранником, всячески избегая попадания в зависимость от него.

Гороскоп Анастасия-Стрелец: женщина прямолинейная и категоричная. Часто она остается непонятой и вызывает раздражение окружающих, поскольку имеет, обыкновение высказываться открыто, резко и беспощадно. Анастасия-Стрелец не приемлет кокетства, считая его кривлянием и глупостью. Если мужчина ей не нравится, она так и скажет, а если он заинтересовал ее, то сразу даст положительный ответ.

Гороскоп Анастасия-Козерог: хладнокровная, сильная, упорная личность. Ей свойственно критическое отношение к людям и жизни. Ее воли предостаточно для достижения самых сложных целей. По отношению к мужчинам Анастасия-Козерог старается держаться нарочито холодно, даже цинично, но этим она только подстегивает их интерес. Проникнуть, в тайны ее внутреннего мира невозможно: эта женщина доверяет только себе.

Гороскоп Анастасия-Водолей: добродушная, честная, несколько восторженная натура. Она независима до мозга костей, и ни стремление к карьерному росту, ни- личные привязанности не заставят ее отказаться от этой свободы. Лучше всего Анастасия-Водолей действует в одиночку, не любит чрезмерное внимание и комплименты. Она готова подарить свое сердце человеку, который оставит попытки претендовать на ее независимость, и сама предоставит ему полную свободу.

Гороскоп Анастасия-Рыбы: очаровательная, утонченная женщина. У нее нежная уязвимая душа, которую она тщательно скрывает за напускной грубостью. Душевный мир Анастасий-Рыб надежно скрыт от окружающих, она неохотно делится своими мыслями. Редко какой мужчина устоит перед ее красотой и женственностью. Анастасия-Рыбы охотно флиртует, как правило, у нее богатый любовный опыт.