Owoman.ru

Анна гороскоп имени

Гороскоп Анна-Овен: женщина импульсивная, часто несобранная. Она склонна обещать больше, чем готова выполнить на самом деле, и из-за этого попадает в весьма затруднительные положения. Многие ее поступки продиктованы порывом, обдумывать их Анне-Овну некогда. Она любит шумные компании и всегда пользуется успехом у представителей противоположного пола. Анна-Овен может быстро влюбиться, даже выйти замуж, а потом разочаруется и будет искать приключений на стороне.

Гороскоп Анна-Телец: личность уравновешенная, надежная. Ей можно доверить любое дело, любой секрет, и она оправдает ваше доверие в полной мере. Анна-Телец ненавидит спешку, она предпочитает десятки раз подумать и передумать, поэтому и ошибки допускает редко. Эту женщина вряд ли отнесешь к числу ветреных кокеток. Чувства ее стабильны и серьезны, ее избранник может не опасаться измены и лжи.

Гороскоп Анна-Близнецы: довольно безответственная, порывистая, бедовая натура. Монотонная работа, одни и те же лица, необходимость следовать определенным правилам неимоверно раздражают ее. Но поручите Анне-Близнецам дело, связанное с поездками, с общением с людьми - и она превзойдет саму себя. Ей необходимы перемены абсолютно во всем. Трудно предположить, сможет ли эта женщина состоять в браке: ее все время тянет к разным мужчинам, причем порой одновременно к нескольким. Но даже человеку, завоевавшему любовь Анны-Близнецов, следует сразу настроиться, что верной она не будет.

Гороскоп Анна-Рак: мягкая, искренняя женщина. Порой эти черты ее характера окружающие принимают за слабость и наивность, однако у Анны-Рака достаточно силы воли, да и людей она хорошо понимает. Это необычайно терпеливая женщина. Своему избраннику она простит все на свете, лишь бы он не покидал ее и оставался ее поддержкой.

Гороскоп Анна-Лев: эгоцентричная, страстная, властная личность. Она уверена, что все вокруг должны ей подчиняться, и живет исключительно своими интересами. Ее волнует мнение окружающих, она падка на лесть, и всегда будет благосклонна к человеку, который ей восхищается. Сердце Анны-Льва можно покорить непомерным обожанием, комплиментами, постоянным преклонением. Она всегда и во всем будет лидером, даже не старайтесь изменить этого, иначе только приобретете себе врага.

Гороскоп Анна-Дева: неплохое сочетание имени и знака. Эта женщина руководствуется исключительно разумом во всем, за что бы они ни взялась. Ее эмоции взяты под строгий самоконтроль, поэтому вряд ли она расстроится или вспылит, особенно на глазах у окружающих. Анна-Дева настолько привыкла сдерживать свои чувства, что ее может не разбудить и любовная страсть. Да, она будет весьма признательна партнеру, отнесется к нему с уважением и пониманием, но признания и «охи-вздохи» - не для нее.

Гороскоп Анна-Весы: женщина импозантная, аккуратная и покладистая. Она любит общаться, окружена многочисленными друзьями и подружками, любое дело спорится у нее в коллективе. Анна-Весы легко сходится с людьми, поскольку при различных ситуациях умеет находить компромисс. Она романтична, мечтает о принце, об идеальных чувствах и взаимоотношениях, но, так и не получив всего этого, зачастую совершает ошибку, выходит замуж за первого встречного. На развод Анна-Весы может не решиться всю жизнь.

Гороскоп Анна-Скорпион: экзальтированная, заносчивая личность. Каждый свой, даже самый незначительный успех, она преподносит, как подвиг. Анна-Скорпион невероятно дорожит своими достижениями, но совершенно не умеет ценить успехи окружающих. Она завистлива, правда, в состоянии скрыть это чувство. Без цветов, подарков и заранее заготовленной речи поклонникам Анны-скорпиона лучше к ней и не подходить. Она часто заводит коротенькие интрижки, но с легкостью оставит мужчину, если ей скучно или ему больше нечего ей предложить.

Гороскоп Анна-Стрелец: натура деятельная, азартная и вспыльчивая. Ей свойственно слишком поспешное принятие решений. Позже она, конечно, понимает, что совершила ошибку, но далеко не всегда готова это признать. Долго унывать Анна-Стрелец не станет, она быстренько найдет себе новое занятие по душе. у нее огромное количество всяких приятелей, знакомых, бывших и настоящих любовников. Впрочем, испытав настоящее чувство, Анна-Стрелец, не задумываясь, откажется от прежних увлечений.

Гороскоп Анна-Козерог: немногословная, тихая и порядочная женщина. Она не станет выделяться среди окружающих, работу выполняет аккуратно и к делам относится ответственно. Анна-Козерог сторонится шумных компаний. В мужском обществе она застенчива, знакомится неохотно, хотя очень нуждается в любви и заботе. Ей трудно выражать свои чувства словами, поэтому свою любовь Анна-Козерог подтверждает своими поступками.

Гороскоп Анна-Водолей: величавая женщина, с оригинальными взглядами на вещи и на жизнь. Она специфически воспринимает окружающую действительность, поэтому понять ее сложно, а объясняться Анна-Водолей не станет. Она стремится к каким-то недоступным пониманию идеалам. Мужчины, несомненно, оценят ее внешнюю привлекательность, но общаться с Анной-Водолеем им будет трудно. Сойдется она с человеком, чьи взгляды и убеждения признает близкими своим.

Гороскоп Анна-Рыбы: натура мечтательная, чуткая и поэтичная. Работу она подчас выполняет механически, постоянно витая в облаках и думая о чем-то, только ей понятном. Это человек творческий, поэтому найти дело по душе Анне-Рыбам тяжело. Ее задумчивый вид и томный взгляд завораживают представителей сильного пола. Но Анне-Рыбам проще мечтать о любви, чем бросаться в море страстей.