Owoman.ru

Антонина гороскоп имени

Гороскоп Антонина-Овен: довольно твердая, авторитарная натура. Ей нравится устраивать свою жизнь просто и ясно, безо всяких несбыточных планов и зыбких надежд. Однажды установив для себя цель, Антонина-Овен движется к ней упорно и неотступно. Она не умеет уступать и отстаивать свои позиции будет до победного конца. Ее очаровывают нежные, романтичные мужчины: ведь с ними так легко, и можно расстаться без последствий!

Гороскоп Антонина-Телец: дальновидная и усердная женщина. У нее жесткий характер и железные принципы. Она привыкла побеждать, причем благодаря только собственным усилиям. Антонине-Тельцу нужен сильный партнер, другого человека она просто подчинит себе полностью. А так как мужчины ее привлекают Все-таки волевые, то уступчивый мягкий партнер быстро ей надоест.

Гороскоп Антонина-Близнецы: жизнерадостная, непоседливая личность. Она совершенно не выносит никаких обязательств, поэтому предпочтет отказаться от серьезной работы. Взять на себя ответственность за что бы то ни было - нет ничего страшнее для Антонины-Близнецов. Она и в любовной сфере такая же: предпочитает несерьезные романы глубокому чувству, поскольку прекрасно осознает, что не в состоянии позаботиться о партнере.

Гороскоп Антонина-Рак: деликатная и благовоспитанная женщина. К сожалению, в силу этой врожденной деликатности Антонина-Рак позволяет себя использовать самым безжалостным образом. Она не умеет отказывать, а поэтому взваливает на свои плечи порой непомерные нагрузки. Трудно ей не уступить и напористому поклоннику, что приводит к ошибкам, разочарованиям и даже к глубокой депрессии.

Гороскоп Антонина-Лев: эксцентричная и компанейская натура. Она обожает находиться в центре внимания, всем указывать и всеми помыкать. Для Антонины-Льва такая позиция настолько естественна, что ей и в голову не приходит, что своим поведением она ранит чувства других. Она искренне верит в дружбу и любовь, всегда щедра, но последнее слово должно оставаться за ней. Это страстная пылкая сексуальная партнерша, но думает она только о себе.

Гороскоп Антонина-Дева: мечтательная и приземленная, темпераментная и сдержанная женщина одновременно. Она мечтает о престижной работе, но в то же время осознает, что это только мечты, и выбирает, что угодно, стабильно; дающее кусок хлеба. Когда Антонина-Дева влюбляется, то полна радужных; надежд и мыслей о своем избраннике, однако тут же признает, что идеалов не бывает, и держится весьма прохладно. В ее характере постоянно соревнуются сердце и ум, но при этом ум чаще побеждает.

Гороскоп Антонина-Весы: женщина нерешительная, скромная и впечатлительная., Если перед ней поставить конкретную задачу, то она справится замечательно, но если предоставить Антонине-Весам принять решение самостоятельно, она, запутается и может все испортить. Неудачи очень сильно влияют на ее хрупкую душу. Антонина-Весы крайне привлекательна, но к мужчинам относится с недоверием, поэтому понравиться ей сложно.

Гороскоп Антонина-Скорпион: весьма занозистая и заводная особа. Она не полезет за словом в карман, причем ей все равно, кто перед ней: начальник, строгий отец или любимый человек. За любое дело она берется с удивительным энтузиазмом, а если задето ее самолюбие, то пройдет сквозь огонь и воду. Трудно найти более сексуальную женщину. Но будьте осторожны: Антонина-Скорпион беспощадна по отношению к мужчинам.

Гороскоп Антонина-Стрелец: беззаботная, деловая женщина. Все дела даются ей! удивительно легко, а если в жизни Антонины-Стрельца случаются неприятности, она быстро вычеркивает их из памяти. Она всегда весела, не унывает, редко плачет. Мужчины так и увиваются вокруг нее. Антонина-Стрелец имеет склонность к мимолетным увлечениям, и при желании сама найдет на свою голову приключения.

Гороскоп Антонина-Козерог: сильная, уверенная в себе женщина. Она не привыкла; считаться с чужим мнением, все решения ей проще принимать единолично, Она настолько уверена в собственной правоте, что недолго и оступиться.

Гороскоп Антонину-Козерога: трудности не страшат, хотя в душе, конечно, она будет переживать и корить себя за ошибки. Как правило, она выбирает душевного уступчивого партнера и полностью властвует во взаимоотношениях.

Гороскоп Антонина-Водолей: чрезвычайно интеллигентная, кроткая личность. Она со всеми держится деликатно, избегает конфликтов, никогда не показывает свое истинное отношение к людям. Антонина-Водолей умеет прислушиваться к чужому мнению, даже если имеет свое. Эта женщина покоряет своей мудростью и умением приспособиться совершенно к любому партнеру.

Гороскоп Антонина-Рыбы: женщина утонченная и элегантная. От нее не услышишь грубых слов и тем более оскорблений. Она слишком дорожит собственным достоинством. Антонина-Рыбы не допускает хамства по отношению к другим, но и проявления хамства по отношению к себе не потерпит. Эта хрупкая женщина умеет дать достойный отпор обидчику. Она будет необычайно нежна с возлюбленным.