Owoman.ru

Валентина гороскоп имени

Гороскоп Валентина-Овен: деятельная, претенциозная женщина. Она переполнена энергией, готова взяться за множество дел сразу, чтобы реализовать себя. Валентина-Овен ставит перед собой самые трудные цели, но и трудится она упорно, не позволяя себе излишне расслабляться. Она приятна в общении и пользуется успехом у мужчин. К сожалению, симпатии ее непостоянны.

Гороскоп Валентина-Телец: общительная и прямодушная личность. Она не любит перемен, поэтому, если уж выбрала себе дело по душе, то готова заниматься им всю жизнь. Возможно, Валентина-Телец бывает излишне медлительной, но это говорит только о ее осторожности и серьезном отношении. В чувствах она также предпочитает постоянство: сама верна и измены не простит.

Гороскоп Валентина-Близнецы: совершенно очаровательная, но несколько легкомысленная натура. Она любит поспорить, при этом не смущается, если ее знания по предмету спора некомпетентны. Она капризна и обидчива, но отходчива, быстро прощает и забывает. Это поразительная кокетка: если в компании есть хоть один мужчина, она места себе не найдет. Будет вертеться, болтать, пока не привлечет его внимание.

Гороскоп Валентина-Рак: меланхоличная, мнительная особа. Она часто грустит, часто задумчива, причем причин такому состоянию, как таковых, вовсе нет. Ей свойственно принимать все слишком близко к сердцу, самые незначительные неприятности раздувать до вселенских масштабов. Грустный вид придает Валентине-Раку своеобразный шарм, который она умело, использует для привлечения мужского внимания.

Гороскоп Валентина-Лев: непосредственная, привередливая, горделивая женщина. Своим прямодушием и наигранной наивностью она великолепно располагает к себе окружающих, а затем исподтишка использует их. При этом Валентина. Лев остается такой очаровательной, что обижаться на нее просто невозможно у нее множество поклонников, однако Валентина-Лев не сторонница коротких любовных романов. Ее интересуют серьезные прочные взаимоотношения.

Гороскоп Валентина-Дева: прагматичная, притязательная натура. Она доверяет только результатам собственного труда, ни на кого не надеется и предпочитает действовать самостоятельно. Частенько Валентина-Дева «не дотягивает» сама до высоких целей и идеалов, ей же установленных. Она невероятно придирчива в выборе партнера: и состоятельный, и умный, и красивый, и добрый. В результате же, эта дама может оказаться «у разбитого корыта».

Гороскоп Валентина-Весы: женщина отзывчивая, остроумная и любезная. Как правило, она обожает свою работу и редко остается незамеченной. Живая, симпатичная, Валентина-Весы всегда окружена друзьями, всегда готова помочь, всегда всех веселит. Ее повергают в смущение ухаживания многочисленных поклонников, поскольку ей неловко отказать, но и вступать в краткие связи она не собирается. Обычно рядом с ней надежный и мужественный партнер.

Гороскоп Валентина-Скорпион: личность противоречивая и обидчивая. Сегодня она говорит одно, завтра - совсем другое, причем каждый раз убеждена в неоспоримости своих рассуждений. Течение ее мыслей трудно уловить, Валентина-Скорпион и сама себя зачастую не понимает. Предугадать ее действия по отношению к тому или иному мужчине нереально: как можно знать, что придет в следующий момент в эту голову?..

Гороскоп Валентина-Стрелец: страстная, нетерпеливая натура. Она обладает, как говорится, железной хваткой, поэтому любое дело у нее «пойдет». Это образец идеального руководителя: как никто другой, Валентина-Стрелец умеет повести за собой. Ее страсть обжигает, и мужчин она легко доводит до состо-янх4я исступления.

Гороскоп Валентина-Козерог: замкнутая, отчужденная, печальная женщина. Она необыкновенно ответственна, но часто остается незамеченной, поскольку хронически не переносит всеобщего внимания. Маска ее отчуждения просто непроницаема, и окружающие невольно держатся подальше. На самом же деле, Валентина-Козерог умеет и веселиться, и общаться, но в компании, которую выберет сама. Она будет очень нежна и преданна партнеру.

Гороскоп Валентина-Водолей: женщина независимая и практичная. Уверенность в себе она обретает, лишь когда прочно становится на ноги. Большое значение в жизни Валентины-Водолея имеют друзья, она дорожит их советами, их мнением, не откажет в помощи. Поэтому и своего избранника она воспринимает, в первую очередь, по-дружески. Ей не достает страсти и ласки.

Гороскоп Валентина-Рыбы: миролюбивая, чувственная личность. Сама она никогда не пойдет на конфликт, все обиды переживает глубоко в душе. Она невероятно восприимчива к музыке, живописи, природе, часто наделена музыкальным или художественным талантом. Валентина-Рыбы романтична и нежна, крайне привязана к своему избраннику.