Owoman.ru

Валерия гороскоп имени

Гороскоп Валерия-Овен: экспансивная, жизнедеятельная личность. Вокруг любого дела она развивает такую бурную деятельность, будто идет грандиозное строительство. Сама Валерия-Овен в центре бурления событий, но предпочитает больше указывать другим, что и как нужно делать. Она очень эффектно выглядит, так что недостатка в поклонниках не испытывает. Темпераментная и преданная, Валерия-Овен совершенно теряется перед изменой любимого человека.

Гороскоп Валерия-Телец: бесстрастная, дотошная женщина. Она - человек привычки, поэтому ей лень менять знакомый образ жизни, монотонная работа вполне ее устраивает. Валерия-Телец неторопливо и кропотливо вникает в дело, ей всегда на все хватает времени. Вряд ли ее можно назвать образцом идеала для мужчин, но она и здесь терпеливо дождется свою пассию, а потом уж не выпустит его. По натуре эта женщина собственница.

Гороскоп Валерия-Близнецы: совершенно неугомонная, вертлявая, кокетливая особа. Это кладезь всяких шуток-прибауток, улыбка постоянно светится на ее лице. Даже выполняя самую обыкновенную работу, Валерия-Близнецы успевает прихорашиваться, всем подмигивать и флиртовать с сослуживцами. Более непостоянную в своих привязанностях женщину невозможно найти: она никак не определится, кто же из поклонников ей нравится больше, и в итоге может отправиться на два свидания в один день.

Гороскоп Валерия-Рак: изящная, благовоспитанная дама. У нее изысканные манеры, и со всеми она держится деликатно, как настоящая леди. Как правило, Валерия-Рак стремится наладить стабильный быт, очень любит обустраивать свой дом, но и перемену обстановки, путешествия воспримет с радостью. Она необычайно строга по отношению к мужчинам. Партнера выберет интеллигентного и вежливого. Вообще же, мужчине с ней очень повезет.

Гороскоп Валерия-Лев: довольно скрытная, завистливая женщина. В душе она мечтает о власти, о всеобщем внимании и обожании. Чужие успехи действует на нее удручающе, хотя Валерия-Лев тщательно подавляет зависть в своей душе. Самой ей недостает терпения и аккуратности в выполнении работы. Ее не назовешь искренней, поскольку Валерия-Лев любит приукрашивать события в свою пользу. Она нравится мужчинам, но старается подобрать какой-то невиданный идеал: партнера воспринимает не таким, каков он есть, а таким, каким она бы хотела его видеть.

Гороскоп Валерия-Дева: уравновешенная, галантная женщина. Она необычайно исполнительна, к работе старается подойти творчески, всегда переполнена свежими идеями. Обычно Валерия-Дева уважаема в обществе, что способствует ее карьерному росту. Своему партнеру она так ловко навязывает свою волю, что он и не подозревает об этом. В семье - это безраздельная царица.

Гороскоп Валерия-Весы: живая, общительная, чрезвычайно соблазнительная личность. Она всегда полна энтузиазма, с готовностью берется за дела, но ее беззаботный нрав не позволяет доводить их до логического завершения. Валерия-Весы никогда никому не навязывается и не терпит бесцеремонности. Она необычайно популярна у представителей сильного пола, но требует, чтобы все внимание сосредотачивалось исключительно на ней, а сама не способна даже выслушать партнера.

Гороскоп Валерия-Скорпион: натура активная и раздражительная. Она действует, подвергаясь импульсу, ненавидит критику, хотя сама раздает замечания направо и налево. Вся ее жизнь переполнена бурными переживаниями, в выплеске эмоций эта женщина черпает вдохновение и силы. Валерия-Скорпион убеждена, что не существует любви без страданий, поэтому постоянно будет провоцировать партнера на ссоры.

Гороскоп Валерия-Стрелец: женщина беспокойная, энергичная, с горячим нравом. Она вспыльчива, особенно если что-то пошло не так, как она планировала. Гнев Валерии-Стрельца безудержен: она ведет себе бестактно, не задумываясь о последствиях. Признавать ошибки ей трудно. Эта женщина восхищается умными мужчинами - это главное качество для ее избранника.

Гороскоп Валерия-Козерог: личность мнительная и брюзгливая. Она настроена весьма скептически по отношению к людям и событиям, любую неприятность принимает почему-то на свой счет. Валерии-Козерогу очень трудно угодить, поэтому и друзей у нее немного. Мужчины порой избегают ее, не рискуя оказаться объектом иронии. Часто такая женщина остается совсем одна.

Гороскоп Валерия-Водолей: вольнолюбивая, изобретательная натура. Чтобы работать с полной отдачей, ей необходим широкий простор для деятельности. Стоит только ограничить Валерию-Водолея рамками, и дело сойдет на нет. Она не терпит вмешательства в свою жизнь, мысли, тем более, чувства. Навязчивые поклонники заставляют ее мгновенно исчезнуть из поля зрения. А уж если мужчина начал диктовать Валерии-Водолею свою волю, он рискует больше не увидеть ее никогда…

Гороскоп Валерия-Рыбы: элегантная, талантливая, веселая женщина. Она наделена безграничным трудолюбием, дела у нее всегда на первом месте, поэтому и успех неминуем. Это оригинальная личность, и заинтересовать ее сумеет незаурядный мужчина. Валерия-Рыбы ценит в партнере чувство юмора и силу воли: такому человеку она будет верна.