Owoman.ru

Варвара гороскоп имени

Гороскоп Варвара-Овен: динамичная, благодушная натура. Иногда кажется, что эта женщина ни в чем не знает меры и не чувствует усталости. Как бы тяжело ни складывались обстоятельства, она всегда выглядит великолепно, да еще умудряется оказывать поддержку окружающим. Своим темпераментом Варвара-Овен заразит кого угодно. Естественно, ее ухажерам нет числа, а ее романам - счета...

Гороскоп Варвара-Телец: обаятельная и открытая женщина. Она терпимо относится к окружающим, не станет навязываться или льстить, но и своей выгоды не упустит. Варвара-Телец поражает своей искренностью, общение с ней - удовольствие, друзей у нее очень много. Правда, часто мужчины и воспринимают ее именно как друга, а не как симпатичную женщину.

Гороскоп Варвара-Близнецы: сообразительная, насмешливая женщина. Она легка на подъем, охотно раздает всем подряд обещания, выполнять которые, впрочем, не собирается. Работа для нее - место встреч и общения, а дела могут и подождать. В итоге Варвара-Близнецы искренне удивляется, откуда взялись неприятности. Она слишком ветрена, чтобы стать надежной партнершей, но встречи с ней дарят разнообразие и новизну ощущений.

Гороскоп Варвара-Рак: личность капризная и неуравновешенная. Она опасается всего нового, долго колеблется перед принятием даже самого простого решения. От критических замечаний в свой адрес Варвара-Рак вспыхивает, как порох, и тут же впадает в истерику. У нее очень приятная внешность, но поклонники разбегаются от ее капризов. Варвара-Рак требует постоянного внимания, слов любви, ревности - все это вынесет не каждый.

Гороскоп Варвара-Лев: авторитарная натура, с оптимистическими взглядами на жизнь. Лишь бы ей было хорошо и привольно, а все остальное - хоть гори синим пламенем! Лишь бы ее любили и уважали, а уж она выберет, кого одарить своим благосклонным вниманием! Варвару-Льва ничем не смутишь, ее не заботит мнение окружающих. Из толпы своих поклонников она периодически выделяет то одного, то другого, пребывая в уверенности, что и остальные никуда не денутся.

Гороскоп Варвара-Дева: женщина предприимчивая и настойчивая. Она всегда знает, как поступать, всегда уверена в собственной правоте. Варвара-Дева решительно отвергает всякие новшества, предпочитая привычный уклад в работе, да и в жизни. Она не любит вечеринки, компании, вполне обходясь общением с одним-двумя близкими людьми. Ей нелегко найти партнера, поскольку Варвара-Дева не доверяет людям и неохотно идет на контакт.

Гороскоп Варвара-Весы: деловая, самоуверенная, невозмутимая женщина. Она с легкостью управляется с делами, с любым человеком найдет общий язык и поддержит разговор на любую тему. В ней живет потребность обольщать мужчин, заманивать в свои сети, причем дальше поцелуя дело не зайдет. Варвару-Весы привлекает сам процесс завоевания, а длительные отношения можно отложить на неопределенное будущее.

Гороскоп Варвара-Скорпион: остроумная, выносливая личность. Она может работать сутками, совершенно не щадя себя и даже не задумываясь о результатах. Дела помогают ей отвлечься от душевных смятений, которые свойственны этой женщине. Варвара-Скорпион мечтает об искреннем надежном человеке, которому она могла бы раскрыть свою душу. И если такой найдется, более нежной и благодарной партнерши не будет.

Гороскоп Варвара-Стрелец: натура беспокойная и переменчивая. В ней кипит жажда деятельности, но какой именно - она и сама не может определить, хочется попробовать все и сразу. Постоянные метания от одного к другому, естественно, приведут лишь к нестабильности и разочарованиям. Такая же Варвара-Стрелец и в любви. Она отчаянно боится слишком привязаться к партнеру и попасть от него в зависимость, а потому сдерживает чувства и неизбежно отдаляется.

Гороскоп Варвара-Козерог: притязательная, корректная личность. Она подчеркнуто вежлива со всеми без исключения, старательна и пунктуальна, но не станет перерабатывать лишнюю минуту или общаться с сослуживцами во в нерабочее время. Варвара-Козерог ищет себе партнера солидного, который уважал бы ее, и которого она смогла бы уважать.

Гороскоп Варвара-Водолей: женщина организованная, осмотрительная, прагматичная. Ее дела всегда в порядке, ее трудно удивить, к ней невозможно подольститься. Варвара-Водолей презирает лень и невежество. Она безошибочно угадывает малейшую фальшь и обязательно укажет на нее человеку. Этой женщине нелегко угодить, еще труднее завоевать ее сердце.

Гороскоп Варвара-Рыбы: чувствительная, нежная женщина, наделенная богатой фантазией. Зачастую она взирает на мир сквозь «розовые очки», а при столкновении с реальностью глубоко переживает. Варвара-Рыбы никогда не сумеет стать лидером: слишком уж мягкий у нее нрав. Она нередко бывает обманутой мужчинами, но умеет прощать, а запас ее доверия неистощим.