Owoman.ru

Вера гороскоп имени

Гороскоп Вера-Овен: очень сильная личность. Действует она напористо, даже агрессивно, легко подчиняет себе людей. Ее жизненной энергии хватит для осуществления самых честолюбивых замыслов. Вера-Овен одновременно и притягивает, и отталкивает мужчин. Притягивает своим обаянием, а отталкивает ощутимой внутренней силой и превосходством. Только такой же сильный мужчина сможет ужиться с ней.

Гороскоп Вера-Телец: женщина нежная, чувственная, с либеральными взглядами на жизнь. От нее исходит необъяснимое тепло, рядом с ней приятно даже просто находиться в одном помещении. С Верой-Тельцом всегда можно найти общий язык, только не нужно давить на нее - этого она явно не потерпит. Такая женщина способна на самую прекрасную романтическую любовь. И партнера она выбирает себе под стать: мягкого и добросердечного.

Гороскоп Вера-Близнецы: общительная, находчивая, игривая особа. Она выкрутится из любой ситуации и заговорит кого угодно. Вера-Близнецы обожает общество друзей, но редко с кем сходится по-настоящему близко. Привыкшая к мужскому вниманию, она не ценит своих поклонников: запросто забудет прийти на свидание или ни с того ни с сего устроит ссору.

Гороскоп Вера-Рак: натура неуравновешенная, вздорная. В порыве гнева она способна наговорить человеку, что угодно, о чем впоследствии будет сожалеть. После таких вспышек Вера-Рак обычно становится милой и доброжелательной, всеми силами стараясь загладить свою вину. Особенно тяжело придется ее партнеру: следует заранее настроиться на то, что ссоры будут частыми, обиды - необоснованными, а примирения - бурными и страстными.

Гороскоп Вера-Лев: предприимчивая, самолюбивая женщина. Обладая твердой волей и решительным характером, она умеет завоевать себе авторитет и пользоваться им. Вера-Лев - женщина хитрая и ловкая. Она властвует в отношениях с партнером, но исподволь, позволяя ему думать, что он - глава их союза.

Гороскоп Вера-Дева: расчетливая, вдумчивая, инициативная личность. Для нее важно выполнить работу безукоризненно, любой недостаток раздражает ее. Это могла бы быть самая придирчивая начальница на свете! Для партнера же Вера-Дева явно не сказочная принцесса. Она привыкла к порядку, и того же потребует от него; не любит разводить сантименты и запросто остудит и его пыл. Впрочем, если вы человек сдержанный и аккуратный - эта женщина создана для вас.

Гороскоп Вера-Весы: удивительное сочетание знака зодиака и имени. Пожалуй, это идеальная Вера: добрая, радушная, изящная, нежная. Она мастерски находит подход к людям, всячески сглаживая острые углы и выбирая компромиссы. Она щедра к друзьям и всегда готова оказать бескорыстную помощь. Вера-Весы умеет со вкусом одеваться и приковывать внимание мужчин одним своим взглядом. Жизнь с ней будет наполнена гармонией и теплом, а в доме всегда будет уютно.

Гороскоп Вера-Скорпион: личность поистине экстраординарная. Сегодня она кажется вам ангелом во плоти: любезная, активная, с превосходным чувством измора. Но буквально на следующий день этот ангел внезапно превращается в черта: она резка, груба, каждую вашу шутку воспринимает как несусветную глупость. Изменить натуру этой женщины нельзя. Веру-Скорпиона лучше воспринимать такой, какая она есть, и, будьте уверены, она это быстро оценит. А быть благодарной Вера-Скорпион умеет.

Гороскоп Вера-Стрелец: самовольная и галантная женщина. Это настоящий знаток своего дела: если она за что-нибудь берется, то равных ей не будет. Нередко эта женщина вызывает зависть у окружающих, но на такие мелочи Вера-Стрелец не реагирует. Ею восхищаются мужчины, но придется приложить немало сил, чтобы она вас заметила. Вера-Стрелец не потерпит ограничений, хотя, возможно, сильное чувство и заставит ее отказаться от желанной свободы.

Гороскоп Вера-Козерог: немногословная, конфузливая, апатичная женщина. Она сторонится людей и совершенно не страдает от собственного одиночества. Скорее, напротив: никто и ничто не мешает ей думать и мечтать. Вера-Козерог четко знает, чего хочет от жизни, но для осуществления планов ей не хватает энергии. Слабовольный мужчина никогда не привлечет ее внимание, а вот сильная личность понравится наверняка.

Гороскоп Вера-Водолеи: женщина рассудительная, наделенная острым умом и наблюдательностью. Она очень работоспособна, всего в жизни добивается своим трудом и умом. Вера-Водолей критична, весьма недоверчиво воспринимает окружающих, не признает друзей и шумные компании. Она не лишена шарма, но к поклонникам относится сурово и сдержанно. Это однолюбка, всю жизнь она будет преданна единственному мужчине, а семья станет ее надежным оплотом.

Гороскоп Вера-Рыбы: личность мечтательная и слезливая. Любое грубое слово и неосторожное замечание, любовный роман или печальный фильм вызывают у нее слезы. Это необычайно чувствительная женщина, глубоко принимающая все близко к сердцу. Вера-Рыбы мечтает найти идеальную любовь, своего сказочного принца, но при общении с представителями сильного пола убеждается, что это невозможно. Тем не менее добрый и чуткий мужчина сумеет сделать ее счастливой.

Нумерологический гороскоп имени Вера

Когда приходит пора вереска - цветка Веры - все покрывается лилово-розовым ковром его цветов. Это удивительно выносливый, неприхотливый цветок, поэтому говорят, что где поселился вереск, там и человеку можно жить. Вера словно унаследовала от своего цветка стойкость и уверенность в себе. Ее невозможно сломить, любые затруднения Вера преодолеет с достоинством, не теряя самообладания и сил. Она невероятно умна, своей цели добивается в одиночку, много трудится, совершенно не жалея себя. Вера неохотно сходится с людьми, она прагматична, своими мыслями не поделится, свои чувства не откроет.

Как медовый аромат вереска манит пчел, так Вера неудержимо влечет к себе мужчин. Но завоевать ее сердце так же сложно, как собрать вересковый нектар: вереск плотно закрывает внутреннюю часть цветка, - Вера не разбрасывается чувствами. Ее требования к мужчинам непомерно высоки, она ценит, в первую очередь, ум и практичность. И такой же строгой эта женщина будет в семейной жизни.