Owoman.ru

Вероника гороскоп имени

Гороскоп Вероника-Овен: личность строптивая, упрямая и несговорчивая. То, с каким пылом она отстаивает свою точку зрения, повергает окружающих в шок. Никакая сила не способна свернуть Веронику-Овна с ее пути. Легче уступить, чем переубедить эту женщину, причем во всем. В любовных отношениях она обязательно постарается подчинить себе партнера и уж точно добьется, чтобы последнее слово всегда оставалось за ней.

Гороскоп Вероника-Телец: надменная и жизнестойкая женщина. За дела она берется с таким видом, словно делает глубокое одолжение, и это выходит у нее непроизвольно. Такова натура этой женщины: держится она с высоко поднятой головой и вечно оскорбленным выражением лица. Вполне естественно, что мужчины порой просто не знают, с какой стороны подступиться к Веронике-Тельцу. Она любит красивое ухаживание и мужскую щедрость.

Гороскоп Вероника-Близнецы: натура компанейская и тщеславная. Иногда кажется, что все, что делает эта женщина, она выполняет ради единственной цели -всем доказать свою незаменимость и исключительность. На деле многие знания и умения Вероники-Близнецов поверхностны, она не умеет держать слово и вообще - слишком легкомысленна. Так же и в сфере чувств: как мотылек, она перелетает от цветка к цветку, от партнера к партнеру, не задумываясь, что такое поведение только компрометирует ее.

Гороскоп Вероника-Рак: жеманная, томная, рассеянная женщина. В каждом ее слове и жесте проскальзывают необъяснимая усталость и плавность, ее хочется пожалеть, утешить. Но это, безусловно, всего лишь излюбленная поза Вероники-Рака, и она отлично понимает, как и когда этим воспользоваться. Особенное впечатление такое поведение производит на мужчин: они сразу чувствуют себе увереннее и сильнее. Веронике-Раку только того и надо. Завладев вниманием партнера, она изводит его прихотями и своими неуемными желаниями.

Гороскоп Вероника-Лев: надменная, самонадеянная, эгоцентричная натура. Одевается она броско, ведет себя вызывающе - ее при всем желании невозможно не заметить. Эта женщина непонятным образом притягивает к себе окружающих. Она умеет быть искренней и щедрой, веселой и шумной - все это привлекает, а Вероника-Лев искусно манипулирует людьми. И с мужчинами она держится соответствующим образом: если партнер интересен, то пустит в ход все свое обаяние, а если нет - достаточно ее ледяного взгляда.

Гороскоп Вероника-Дева: женщина благоразумная и церемонная. Она предпочитает не выделяться среди окружающих, мысли свои держит при себе и живет сегодняшним днем. С ней можно посоветоваться по любому вопросу и обсудить любую тему. Для мужчин Вероника-Дева выглядит недоступной, и именно это их влечет. Добиться внимания этой женщины можно только деликатностью и изысканным ухаживанием.

Гороскоп Вероника-Весы: личность общительная, трепетная, утонченная. Ей нравятся шикарные вечеринки, рестораны и привлекательные мужчины. Именно там Вероника-Весы выбирает будущую пассию. Она убеждена, что работа - это обязанность мужчины, а женщина должна быть его дополнением и украшением. Она великолепно выглядит и, как правило, находит своего избранника.

Гороскоп Вероника-Скорпион: раскованная, энергичная женщина. Ее можно сравнить с дремлющим вулканом: никогда не знаешь, в какой момент он взорвется. Это чрезвычайно раздражительная женщина, и в гневе не стыдится выражений. Вероника-Скорпион убеждена в своей правоте, поэтому на извинения (даже если она неправа) не рассчитывайте. Совместная жизнь с ней будет переполнена яркими впечатлениями, но отнимет много душевных сил.

Гороскоп Вероника-Стрелец: личность свободная, решительная, восторженная. Она не приемлет компромиссов, поэтому часто сталкивается по разным поводам с окружающими. Огромное значение Вероника-Стрелец придает любви, но при этом считает, что вовсе не обязательно связывать себя узами брака. Эффектная и чувственная, она умеет завладеть вниманием мужчины, а потом вить из него веревки.

Гороскоп Вероника-Козерог: женщина честолюбивая, хладнокровная. Она не понимает и не выносит темпераментных людей, считая их всех выскочками. Главное для нее - сдержанность в проявлении чувств и мыслей, и такой линии поведения Вероника-Козерог придерживается везде. Представители мужского пола поначалу принимают эту особенность за способ привлечения внимания, но, столкнувшись с реальной холодностью, многие ретируются. Однако мужчина страстный и терпеливый способен растопить этот лед, и тогда его ожидает немало сюрпризов.

Гороскоп Вероника-Водолей: натура открытая, своеобразная. Она мечтает принести реальную пользу людям, прославиться, добиться высокого положения в жизни. Поэтому ее искренние доброжелательные стремления окружающие порой не понимают. У Вероники-Водолея очень мало друзей, еще меньше поклонников. Однако ей и самой нужен человек, близкий духовно в первую очередь.

Гороскоп Вероника-Рыбы: стеснительная, доверчивая, восприимчивая женщина. Ее душа открыта всем и каждому, и она позволяет окружающим нещадно себя использовать. Эта женщина способна к состраданию и самопожертвованию. У Вероники-Рыб так много воздыхателей, что она порой запутывается в отношениях с ними. Ей нужен человек не только добрый, но и сильный, который бы оградил ее от несправедливостей жизни.