Owoman.ru

Цветок имени Вероника

Наверное, неспроста имя и цветок так созвучны - Вероника. Синие, Белые или розовые маленькие цветки вероники нетребовательны, устойчивы к  холодам, но необыкновенно ярки и ароматны. Таким же жизнелюбивым, неуемным, буйным характером обладает и Вероника. Как ее цветок обожает свет, так и Вероника тянется ко всему новому, светлому, неизведанному, что будоражит воображение и заставляет сердце биться быстрее. Ее порывы трудно сдержать, ее саму невозможно контролировать или подчинять себе. Вероник упорна, но, увы, способна легко бросить начатое дело на полпути...

Цветочки вероники малы, но так ароматны, что невозможно пройти миме Пожалуй, и мимо Вероники пройдет редко кто. Она очаровательна, и это завлекает в свои сети множество мужчин. Любить ее тяжело, поскольку более непостоянного человека, чем Вероника, найти сложно. Тем не менее на нее нельзя долго сердиться, но и изменить ее нереально.

Вероника жить не может без праздников и вечеринок. Она выбирает только самый модный, самый изысканный и дорогой ресторан. Вероник любит мартини или французские вина, всегда заказывает деликатесы, требует безупречного обслуживания. На торжестве она блистает. Вероника ошеломляюще выглядит, прекрасно танцует, обожает комплименты.