Owoman.ru

Виктория гороскоп имени

Гороскоп Виктория-Овен: экзальтированная, активная женщина. Любые события находят отклик в ее душе, и она старается во всем принять непосредственное участие. Виктория-Овен не стесняется высказывать свое мнение, а порой и навязывать его. Женщина это невероятно страстная, часто меняет партнеров, и каждый раз ей кажется, что она влюбилась навсегда.

Гороскоп Виктория-Телец: уравновешенная, корректная, усердная личность. Ей трудно приспосабливаться к смене обстановки, к новым обстоятельствам и людям. В жизни Виктория-Телец ценит стабильность и прочность, она очень привязана к семье и стремится создать свою собственную. Этой женщине чуждо кокетство, она предпочитает открытые, доверительные отношения. Обман любимого человека повергнет ее в шок и может довести до депрессивного состояния.

Гороскоп Виктория-Близнецы: изящная, сердечная, шаловливая особа. Она искренне стремится всем помочь, снисходительна к чужим недостаткам, а свои собственные - не замечает. Бесполезно делать замечания Виктории-Близнецам, она их просто проигнорирует. Ей нравятся всякие увеселительные мероприятия, на которых она с легкостью завязывает знакомства. Мужчин Виктория-Близнецы привлекает непринужденностью общения, а ей приятны обходительные активные люди.

Гороскоп Виктория-Рак: натура романтичная, обаятельная, робкая. Дорогу в жизни она прокладывает наощупь, ей недостает энергии и веры в себя. Обладая огромным потенциалом, Виктория-Рак редко реализовывает себя. Зато ее семейная жизнь, как правило, складывается очень удачно. Виктория-Рак безошибочно выбирает себе партнера, а самое большое счастье в ее жизни - дети.

Гороскоп Виктория-Лев: женщина элегантная, самоуверенная, практичная. Она высоко ценит себя, держится с достоинством и из любой ситуации извлекает Аля себя выгоду. Виктория-Лев не полезет по головам, но она четко угадывает момент для действия. Ей необходимо внимание мужчин, и чем больше у нее поклонников тем сильнее это льстит ее самолюбию. Эту женщину не так-то просто завоевать: она стремится к роскошной жизни, где каждый ее каприз будет беспрекословно исполняться.

Гороскоп Виктория-Дева: разумная, категоричная женщина. Она верит только в то, что приносит практическую пользу. Мечты, по ее мнению, должны оставаться мечтами, и нечего попусту растрачивать время на них. Действует она четко и ни в каких сомнительных предприятиях не участвует. Но когда Виктория-Дева и партнера начинает выбирать, руководствуясь рассудком, то попадает впросак. В любовных делах она совершенно не ориентируется.

Гороскоп Виктория-Весы: тактичная, смешливая, приятная в общении личность. У нее есть свои жизненные принципы, она умеет убеждать, очень логично обосновывая свою точку зрения. Любую назревающую ссору Виктория-Весы способна обратить в шутку. Перед этой очаровательной женщиной преклоняются мужчины. Она не против завязать легкий роман, но мечтает о настоящей безграничной любви.

Гороскоп Виктория-Скорпион: взбалмошная, впечатлительная, ревнивая особа. Вся ее жизнь - это череда взлетов и падений, сопровождаемых бурными эмоциями. Как и любая женщина, Виктория-Скорпион мечтает о любви и счастье, но таких, чтобы сжигали изнутри. Даже если этих чувств нет, она сама их создаст. Партнер Виктории-Скорпиона должен полностью ей соответствовать в плане темперамента, а иначе она просто сведет мужчину с ума.

Гороскоп Виктория-Стрелец: властолюбивая, импозантная личность. Она обладает прекрасным чувством юмора, которое позволяет ей справляться с житейскими неурядицами. Ей нравится подчинять людей и использовать их недостатки себе во благо. Виктория-Стрелец, как правило, нравится мужчинам с первого взгляда. Однако она не торопится отвечать на чувства, а будет проверять и испытывать избранника.

Гороскоп Виктория-Козерог: невозмутимая женщина, с либеральными взглядами на жизнь. Кажется, ее ничем невозможно смутить, спровоцировать, поразить ее воображение. В ответ на выходки других Виктория-Козерог, в лучшем случае, пожмет плечами. Но близкие люди знают, что она добрый человек и надежный друг. Просто Виктория-Козерог опасается разочарований, поэтому и скрывает свои мысли.

Гороскоп Виктория-Водолей: имя и знак идеально подходят друг другу. Это живая, остроумная, работоспособная женщина. Ее друзей и знакомых не перечесть, однако внутренний мир Виктории-Водолея окружен надежной стеной, в которой не найдется дверцы даже для близкого человека. Невероятно обаятельная, она просто купается в мужском внимании. Ее романы сменяют один другой. Удержать эту женщину неимоверно трудно: ускользает, как ветер, и часто так и не выходит замуж.

Гороскоп Виктория-Рыбы: натура нежная, чуткая. К любой работе она умеет подойти творчески, привнести что-то свое, оригинальное. Ее легко обидеть, впрочем, Виктория-Рыбы постарается скрыть свои чувства и во всем обвинит только себя. Она создана для мужчины-романтика, поскольку так соответствует образу сказочной принцессы.