Owoman.ru

Галина гороскоп имени

Гороскоп Галина-Овен: великолепное сочетание имени и знака. Натура широкая, открытая, душевная. Галина-Овен не станет действовать за вашей спиной, любое свое недовольство выскажет прямо, вместе с вами порадуется успехам. Она - лидер, но не будет предпринимать никаких действий, если это может навредить окружающим. Это влюбчивая женщина, в ее жизни много увлечений, но по-настоящему она любит лишь однажды и навсегда сохраняет верность своим чувствам.

Гороскоп Галина-Телец: женщина миролюбивая и насмешливая. Зачастую ее не особо интересует карьера, ей просто лень пробивать себе дорогу в жизни, и она научилась довольствоваться малым. Гораздо больше Галину-Тельца привлекает строительство семейного очага, и для этой цели она упорно подыскивает обеспеченного и надежного партнера. Сама Галина-Телец становится идеальной хозяйкой и заботливой хлопотливой женой.

Гороскоп Галина-Близнецы: личность непосредственная, изобретательная и компанейская. У этой женщины невероятное количество друзей и знакомых. Она легка на подъем, и то и дело затевает какие-нибудь авантюры. Ее романы не поддаются счету. Она притягательна, и не особо задумывается о последствиях своих увлечений. Прежде чем выйти замуж, Галина-Близнецы разобьет немало сердец.

Гороскоп Галина-Рак: мнительная, вспыльчивая, обидчивая женщина. Любое неосторожное слово способно задеть ее, а неудачи вводят в состояние тоски и апатии. Галине-Раку трудно совладать со своими эмоциями. Обычно она очень привлекательна, но с мужчинами ведет себя подобно капризному ребенку. В семейной жизни эта дама будет требовать постоянной опеки и внимания.

Гороскоп Галина-Лев: авторитарная, порой бесшабашная личность. Она видит только свою цель и совершенно не задумывается о средствах ее достижения, беспардонно использует людей. Галина-Лев легко завоевывает внимание мужчин. Она непомерно горда и стремится властвовать над партнером.

Гороскоп Галина-Дева: осмотрительный и претенциозный человек. Она строга к окружающим и к себе самой, стремится обрести независимость и редко сомневается в своем успехе. Галина-Дева очень искренна, и в окружающих ценит это же качество. К партнеру она предъявляет завышенные требования, не терпит самодовольных и невежественных мужчин. Галина-Дева будет верной женой.

Гороскоп Галина-Весы: несколько заносчивая, меркантильная женщина. Она очень обижается на критику, хотя сама не прочь раскритиковать кого угодно. Галина-Весы ответственна, но требует внимания и высокой оценки своих заслуг. Это очаровательная женщина, окруженная постоянным мужским вниманием, она кокетлива и влюбчива, но вполне расчетлива. Замуж Галина-Весы может выйти и не по любви, лишь бы этот человек соответствовал ее идеалу: надежный, сильный и во всем уступающий ее воле.

Гороскоп Галина-Скорпион: натура чувственная, взбалмошная, переменчивая. Она вечно недовольна собой и окружающими, постоянно меняет свое отношение к тем или иным вопросам. Действует Галина-Скорпион импульсивно, в порыве энтузиазма хватается за разные дела, которые ей быстро надоедают. Эта великолепная женщина просто сводит с ума мужчин своей чувственностью. Но она непостоянна, партнеров то и дело меняет, сама толком не понимая, чего хочет. Ужиться с ней крайне тяжело.

Гороскоп Галина-Стрелец: женщина стремительная, активная, наделенная высоким интеллектом. Она легко может добиться высокого положения, если только захочет. Но зачастую Галина-Стрелец направляет свою энергию не в то русло, разочаровывается в жизни и в людях, становится замкнутой и печальной. Она долго не может довериться мужчине, сдерживая свою страсть. Терпеливый и нежный человек сумеет достучаться до сердца Галины-Стрельца, и тогда ему достанется самая темпераментная и интересная женщина.

Гороскоп Галина-Козерог: целеустремленная и непроницаемая дама. Она кропотливо и усердно трудится, прилагая все силы для осуществления своих замыслов. Жизненной энергии у нее предостаточно, и обычно Галина-Козерог всегда «на высоте». Она несколько сторонится мужского общества, предпочитая деловые отношения с мужчинами и втайне мечтая о нереальном идеале. В итоге Галина-Козерог может вообще остаться одна или вступить в брак в довольно зрелом возрасте.

Гороскоп Галина-Водолей: бесстрастная, вдумчивая, методичная личность. Ее слова и поступки всегда продуманны, а если Галина-Водолей и выходит из терпения, то потом долго осуждает себя за такую, по ее мнению, слабость. Эта женщина не потерпит даже малейшего ограничения своей свободы, поэтому предпочитает мимолетные увлечения серьезной связи. Излишний напор страсти, ревность заставляют ее мгновенно покидать партнера. Галина-Водолей сможет выйти замуж только за человека с общими интересами.

Гороскоп Галина-Рыбы: трудолюбивая, восприимчивая женщина, с несколько наивными взглядами на жизнь. Часто она слишком доверяется людям, которые мгновенно этим пользуются, а Галина-Рыбы потом глубоко переживает. Ее трудолюбие не знает границ, но, к сожалению, усердие Галины-Рыб не всегда. Ценится по достоинству. У нее ранимая мечтательная душа, эта женщина способна встречаться с мужчиной из чувства сострадания. Это нежная и заботливая партнерша, дающая мужчине возможность ощутить свою силу и власть.