Owoman.ru

Дарья гороскоп имени

Гороскоп Дарья-Овен: прямолинейная, твердая, принципиальная женщина. Она уверена, что весь мир принадлежит ей, поэтому в любой момент можно «взять что угодно». Из-за таких убеждений Дарья-Овен склонна совершать необдуманные поступки, приводящие впоследствии к ошибкам и проблемам. Также и в сфере чувств: каждый раз эта женщина влюбляется «последний раз и навсегда», а потом с изумлением замечает, что ее чувства куда-то пропали.

Гороскоп Дарья-Телец: очень импозантная, радушная личность. С ней всегда можно найти общий язык. Правда, если Дарья-Телец упрется, то сдвинуть ее в сторону сложнее, чем бетонную стену! Методично, шаг за шагом, но своего она добьется. Это невероятно сексуальная женщина. Наверное, мужчины это чуют за версту, поскольку ухажеров у Дарьи-Тельца хоть отбавляй. Она снисходительно принимает знаки внимания, но предпочитает иметь рядом единственного избранника.

Гороскоп Дарья-Близнецы: элегантная и жизнелюбивая натура. Для полноты жизни ей необходимы частые смены ощущений, обстановок, партнеров. Однообразие тяготит непоседливую Дарью-Близнецов. Она ищет новые знакомства и часто меняет свою профессию. Эта женщина - воплощение кокетства, причем такого милого, что ни один мужчина не устоит.

Гороскоп Дарья-Рак: личность довольно апатичная и грустная. Она не выносит шума, ни за что не проявит инициативу, лучше подождет, пока ее о чем-нибудь попросят. Все свои страхи и переживания Дарья-Рак прячет в глубине своего сердца, не мечтает о возвышенной любви и часто выходит замуж за первого встречного. Позже Дарья-Рак, конечно, понимает ошибку, но разорвать тяготящие ее узы опять-таки не решается. Счастье свое она обычно находит в детях.

Гороскоп Дарья-Лев: эгоцентричная, боевая, яркая женщина. Она наделена по-настоящему бойцовским духом, не станет дожидаться милости от судьбы, а сама творит свою судьбу. Всегда цветущая Дарья-Лев невольно обращает на себя мужское внимание. Эта женщина не станет флиртовать и давать иллюзорных надежд, ее чувства открыты и искренни. Любовь ее сможет завоевать мужчина с недюжинным обаянием и силой воли.

Гороскоп Дарья-Дева: женщина педантичная и гордая. Если она берется за какое-нибудь дело, то тщательным образом вначале изучает его со всех сторон. Дарья-Дева - неоценимый работник, на нее всегда можно положиться, ей можно полностью доверять. Только вот и в любовной сфере она ведет себя подобным образом: долго изучает привычки и характер своего избранника, прежде чем открыть ему сердце. Это надежный человек, но ее партнеру всегда будет недоставать теплоты и нежности.

Гороскоп Дарья-Весы: натура прямодушная, учтивая, воздержанная. Она склонна браться за несколько дел одновременно, и порой у нее необъяснимым образом получается со всем справляться. Она щедра и внимательна, привязана к своим друзьям и родным. Дарья-Весы встречается с большим количеством партнеров в поисках свежих и ярких впечатлений. Но когда ее сердце затронет по-настоящему глубокое чувство, она откажется от всех увлечений и посвятит себя исключительно избраннику.

Гороскоп Дарья-Скорпион: непредсказуемая, чувствительная женщина. Она обожает сюрпризы, и сама полна сюрпризов: от неожиданной смены имиджа до внезапного переезда. Тонко чувствующая, загадочная Дарья-Скорпион волнует большое количество представителей противоположного пола. Невозможно угадать, как она будет себя вести, но незаурядный мужчина точно привлечет ее внимание.

Гороскоп Дарья-Стрелец: личность экстравагантная, полная энергии и задора. Она способна увлечь окружающих, подчинить их себе, совместно с кем-нибудь организовать свое дело. Это великолепный образец деловой женщины. Очень часто, естественно, Дарья-Стрелец оказывается в мужском обществе и не обделена мужским вниманием. Она способна на глубокие чувства, только ни в коем случае нельзя оказывать на Дарью-Стрельца давление.

Гороскоп Дарья-Козерог: это до такой степени сдержанный, скрытный, непроницаемый человек, что с первого взгляда кажется, что у нее ледяное сердце. Такую маску Дарья-Козерог носит для окружающих, тщательно скрывая свое уязвимое горячее сердце. На самом деле она сильно переживает каждую неудачу и очень восприимчива к чужому мнению. Ее партнеру придется постараться, потому что подобрать «ключик» к ее душе непросто.

Гороскоп Дарья-Водолей: женщина искренняя, естественная в поведении, немного задумчивая. Ей свойственно идеализировать людей и окружающий мир, поэтому разочарования неизбежны. Постоянно мечтая об идеальных взаимоотношениях с мужчиной, Дарья-Водолей зачастую не знает, как вести себя в реальной ситуации. Ей необходим партнер с трезвыми взглядами на жизнь, который смог бы несколько опустить ее на землю.

Гороскоп Дарья-Рыбы: эта очаровательная личность является воплощением женственности. У нее манеры истинной леди, она всегда желанна в любом обществе, всегда безотказна и весела. Мужчины так и вьются вокруг Дарьи-Рыб. Чего она не выносит, так это агрессии и наглости. А вот душевную теплоту Дарья-Рыбы угадывает безошибочно и человека с таким качеством может полюбить.