Owoman.ru

Диана гороскоп имени

Гороскоп Диана-Овен: наивная, добродушная, смешливая личность. В ней нет ни малейшего намека на хитрость, ко всем она относится с открытой душой. Своих намерений Диана-Овен скрыть просто не в состоянии, одинаково доверчиво делится и успехами, и неудачами. Она искренне привязывается к своему избраннику, безоговорочно верит ему во всем и ради него готова на все. Ошибки ничему не учат эту женщину.

Гороскоп Диана-Телец: натура спокойная и медлительная. Ее уникальную способность доводить дела до конца и умение находить подход к людям обычно высоко пенят окружающие. Ее медлительности присуще необычайное очарование, которое сразу замечают мужчины. Однако покорить сердце Дианы-Тельца не так-то просто. Она не переносит пустой болтовни и дешевых обещаний, некупится на лесть. Ухаживать за ней нужно с изобретательностью.

Гороскоп Диана-Близнецы: женщина ветреная и расточительная. Сколько бы денег ей ни удалось заработать, какого бы высоко положения ни удалось достичь, Диана-Близнецы в одночасье способна со всем этим расстаться без сожалений. Она покупает ненужные вещи, устраивает вечеринки с друзьями, делает дорогие подарки своим партнерам. Диана-Близнецы уверена, что при необходимости найдет себе любую работу или выйдет замуж за приглянувшегося богача. Однако жизнь не всегда оправдывает ее ожидания...

Гороскоп Диана-Рак: беспокойная, сострадательная женщина. Ее мучают постоянные сомнения, она опасается совершить необдуманный поступок, поэтому старается держаться в тени. Диана-Рак старательно избегает любых поручений, хотя в душе жаждет быть полезной окружающим. Подобным образом она держится и по отношению к мужчинам: уклоняется от ухаживаний, дает неопределенные ответы. Однако если мужчина поведет себя тактично, то ее сердце постепенно оттает.

Гороскоп Диана-Лев: темпераментная, самоуправная натура. Ее жизнь направлена на постоянное желание самоутвердиться, обрести власть над окружающими, добиться признания. Цели это прекрасные, и энергии у Дианы-Льва много, только вот действует она беспардонно и жёстко. Любое мужское общество, где блистает не она, Диана-Лев находит скучным и невежественным. Во взаимоотношениях с партнером эта женщина всеми силами старается подчинить его себе.

Гороскоп Диана-Дева: личность утонченная и самодостаточная. Она не нуждается в чьем бы то ни было руководстве, все попытки советовать или указывать мягко, но решительно отклоняет. Диана-Дева полагается только на себя, и поэтому в ее окружении мало друзей. Она расчетлива и в каждом поклоннике склонна высматривать достоинства выгодного мужа. Амбиции этой женщины высоки.

Гороскоп Диана-Весы: отзывчивая, миролюбивая женщина. Это незаменимая помощница в любом деле, в людях она стремится видеть только положительные качества. Ей присуще типичное женское кокетство, так что на отсутствие внимания со стороны представителей сильного пола Диана-Весы пожаловаться не может: Она мечтает о создании уютного семейного очага с мужчиной своей мечты. Однако ее избраннику придется смириться с тем, что эта женщина всегда будет притягательна для мужчин.

Гороскоп Диана-Скорпион: женщина честолюбивая и эффектная. Она умеет добиваться своего, часто несдержанна в общении с людьми. Ей нравится производить фурор, вести себя нестандартно, презирая условности. Это, кстати, Диане-Скорпиону и удается. Она всегда в окружении мужчин, часто завязывает бурные романы, с беспрестанным выяснением отношений.

Гороскоп Диана-Стрелец: натура авторитарная, категоричная, ловкая. Она хочет, чтобы все дела осуществлялись согласно ее замыслу, чтобы окружающие подчинялись ей. Надо признать, что Диана-Стрелец умеет быть убедительной. Она не станет прислушиваться к постороннему мнению, даже если оно объективно. О мужчине она также складывает собственное мнение, причем раз и навсегда. Поэтому, если Диана-Стрелец вам отказала, не следует предпринимать еще одну попытку - это бесполезно, да и небезопасно.

Гороскоп Диана-Козерог: выносливая, значительная личность. Она уверена в себе, твердо стоит на ногах и обладает сильной волей. Диана-Козерог, как правило, пользуется уважением окружающих. Она не станет предпринимать попыток изменить какие-либо обстоятельства, а постарается приспособиться к ним. Со всей серьезностью относясь к любви, Диана-Козерог стремится к созданию прочного союза.

Гороскоп Диана-Водолей: женщина оригинальная и своенравная. Она с готовностью берется за любое дело, в самую монотонную работу привносит искорку задора, только не терпит, чтобы ей мешали. Диана-Водолей способна добиться огромных успехов, но если ей все время подсказывать или помогать, она бросит дело из принципа. Это влюбчивая женщина, но она никогда не будет принадлежать мужчине полностью: внутренний мир (или его часть) сохранит только для себя.

Гороскоп Диана-Рыбы: обаятельная, приятная женщина, наделенная тонкой интуицией. Она не любит и не умеет командовать, но любое поручение выполнит старательно и с удовольствием. Диана-Рыбы прекрасно понимает людей, но не станет никого критиковать или лезть с советами, предпочитая свои мысли Держать при себе. Партнеру этой женщины очень повезет: она всегда сумеет поддержать его и никогда не осудит.