Owoman.ru

Евгения гороскоп имени

Гороскоп Евгения-Овен: женщина импульсивная и прямодушная. Многие ее поступки продиктованы порывом, а нести за них ответственность Евгения-Овен не собирается. Ее жизнь переполнена красками, эмоциями и событиями. Она напоминает яркую бабочку, от которой глаз не отведешь, и многие мужчины стараются завоевать ее благосклонность. Увы, Евгения-Овен крайне непостоянна в своих привязанностях...

Гороскоп Евгения-Телец: надежная, честная личность. Она необычайно упорна в достижении целей, постоянно старается повысить свой профессионализм и развить свои таланты. При этом Евгении-Тельцу чуждо тщеславие и зависть. Она нежна и чувствительна, с трепетом будет относиться к своему возлюбленному и никогда не пойдет на измену.

Гороскоп Евгения-Близнецы: натура суматошная, игривая, безрассудная. Она с ужасом бежит от любой ответственности и вообще предпочитает, чтобы дела кто-то выполнял вместо нее, а принятие решений вечно откладывает «на потом». Не утруждая себя размышлениями о жизни, Евгения-Близнецы то и дело меняет работу, друзей, возлюбленных. На нее нельзя рассчитывать, а ее признаниям лучше не верить.

Гороскоп Евгения-Рак: грациозная, ранимая женщина. Она совершенно не приспособлена к трудной серьезной работе, ей не хватает физических и духовных сил. Ее легко обидеть, неудачи совсем сбивают ее с толку, и Евгении-Раку потом чрезвычайно сложно собраться. Хрупкая внешность этой женщины является мощной приманкой для мужчин. Она не в состоянии устоять перед напористым или властным человеком, поэтому часто совершает глупости.

Гороскоп Евгения-Лев: женщина эгоистичная и вздорная. Она и не пытается скрыть, что ее интересует лишь собственная персона. Ради выгоды Евгения-Лев способна вступить в сомнительное предприятие и предать друга. В душе она будет осуждать себя, но открыто никогда не признается. Евгения-Лев обладает притягательной силой для мужчин, но и они часто становятся орудием для достижения ее корыстных целей.

Гороскоп Евгения-Дева: сдержанная, рассудительная женщина. Все свои действия и Действия окружающих она подвергает самому строгому анализу. Евгения-Дева старается все спланировать заранее, взаимоотношения с мужчиной разложить по полочкам. Ей чужды порывы и бурные проявления чувств. Это вовсе не означает, что она холодна: просто такова ее аналитическая натура.

Гороскоп Евгения-Весы: сердечная, открытая, нерешительная женщина. Она панически боится поступить неверно, поэтому прежде, чем принять решение, выпытает мнения всех друзей и знакомых. Порой такая нерешительность раздражает окружающих. Евгения-Весы больше дорожит точкой зрения других людей, чем своей собственной. При взаимоотношениях с мужчиной она будет во всем ему уступать

Гороскоп Евгения-Скорпион: личность строптивая, заносчивая, со своеобразными причудами. Порой она проявляет необыкновенное упрямство по какому-либо вопросу, причем страдает от этого сама. Чрезвычайно уязвимая в глубине души, Евгения-Скорпион старается показаться уверенной и жесткой, ведет себя вызывающе. Она нуждается в человеке, которому могла бы раскрыть свою душу. Но сама же начинает отталкивать мужчину, если он понравился ей. Попробуйте достучаться до этой противоречивой особы - ее богатая душа этого достойна.

Гороскоп Евгения-Стрелец: щедрая, выносливая, искренняя женщина. Она невероятно удачлива, умеет завязывать нужные знакомства и всегда находит интересную работу. у нее огромное количество друзей, которым она вечно помогает и которых опекает. Евгения-Стрелец привлекает невероятное число поклонников. Она стремительно увлекается, но так же быстро охладевает к мужчине. Удержать ее сложно: для этого необходимо буквально поразить воображение Евгении-Стрельца.

Гороскоп Евгения-Козерог: ответственная и упорная натура. Она не верит в случай для достижения своих целей работает серьезно, склонна к самой безжалостной самокритике. Эта сильная женщина неохотно делится своими сакраментальными мыслями. Обычно Евгения-Козерог встречается с одним партнером, которому верна самозабвенно. Измену она не простит никогда в жизни.

Гороскоп Евгения-Водолей: личность предусмотрительная и свободная. В делах она предпочитает руководствоваться трезвым рассудком, говорит мало, а действует быстро. У нее великолепная деловая хватка и много завистников. Сплетни и склоки глубоко задевают душу Евгении-Водолея, но она умеет это скрывать. К своему избраннику она относится с уважением и теплотой, но и ему недоверяет свои сокровенные мысли.

Гороскоп Евгения-Рыбы: женщина мечтательная, обидчивая, обладающая хорошей интуицией. Она производит странное впечатление, понять ее невозможно, а потому и оценить очень трудно. Действует Евгения-Рыбы интуитивно, людей видит насквозь, ее внутренний мир обнесен надежной стеной. Выдает ее чрезмерная впечатлительность, приносящая ей множество страданий.