Owoman.ru

Екатерина гороскоп имени

Гороскоп Екатерина-Овен: женщина целеустремленная и роскошная. Цели в жизни у нее самые возвышенные, только продвигается к ним Екатерина-Овен импульсивно. Она не умеет подолгу думать, так как хочет получить желаемое как можно быстрее. А необдуманность приводит к ошибкам. Эта женщина привлекает своей величественностью и безупречной внешностью. Ей нравятся опытные, уверенные в себе мужчины, которые смогли бы обеспечить и защитить ее в случае необходимости.

Гороскоп Екатерина-Телец: воспитанная, исполнительная личность. С окружающими она держится вежливо, но на почтительном расстоянии, к своим обязанностям относится внимательно и толково. Она неудержимо влечет представителей сильного пола, поскольку рядом с Екатериной-Тельцом они чувствуют себя настоящими мужчинами. Эта женщина незаметно властвует над партнером, бережно относясь при этом к его чувствам.

Гороскоп Екатерина-Близнецы: натура сообразительная, динамичная, остроумная. Она способна выполнять несколько дел одновременно, причем многие из них не доводит до конца, но ловко перекладывает их на плечи других. Екатерина-Близнецы - душа любой компании, ее фантазия неистощима, запас активности - безграничен. Ее поклонники просто не успевают уследить за ней. Сегодня с одним, завтра - с другим, пока глубокое чувство не заставит ее, наконец, образумиться. Но ненадолго...

Гороскоп Екатерина-Рак: необычайно чувственная, изнеженная женщина. Она ценит привычный уклад жизни, очень привязана к семье и ласкова, как котенок. Ее хочется опекать, носить на руках, оберегать от жизненных проблем. Между прочим, Екатерине-Раку этого и надо. За маской слабости скрывается наблюдательный ум: она поджидает подходящего мужчину, чтобы заманить его в свои сети и надежно укрыться за его спиной. В ответ Екатерина-Рак готова одарить избранника неземной любовью и лаской.

Гороскоп Екатерина-Лев: женщина эффектная, страстная, прямолинейная. Своей раскрепощенностью она способна смутить кого угодно. Люди, как правило, не привыкли, когда им говорят правду «в глаза», а Екатерина-Лев поступает именно так. Мужчины же вовсе теряют головы от ее сногсшибательной внешности и откровенной сексуальности. Партнер нередко становится игрушкой в руках этой дамы: она считает мужчину своей собственностью, ни в чем ему не уступает и откровенно нагло пользуется своими чарами.

Гороскоп Екатерина-Дева: практичная и самоуверенная женщина. Ее раздражают нерешительные, мягкие люди, ведь сама она четко знает, чего хочет от жизни. Она убеждена, что можно простить любую жестокость ради достижения высокого положения и материальных благ. Екатерине-Деве нравятся мужчины, уверенные в себе, напористые и сильные. Такому человеку она готова уступить лидирующее положение при условии, что он не будет слишком темпераментным.

Гороскоп Екатерина-Весы: личность скромная и уступчивая, с изысканными манерами. Ей нравится многолюдное общество, знакомство с новыми людьми, поездки и путешествия. Этой женщине необходимо «открытое пространство», она вообще редко бывает дома и терпеть не может «семейные праздники». Екатерина-Весы «купается» в мужском внимании, часто заводит короткие романы. Она всячески, как можно дольше, будет избегать замужества.

Гороскоп Екатерина-Скорпион: противоречивая вспыльчивая личность. С этой женщиной трудно найти общий язык, поскольку она сама этого не желает: чем доброжелательнее к ней относишься, тем заносчивее она себя ведет. Складывается впечатление, что Екатерина-Скорпион бросает вызов всему миру. На самом деле у нее нежная восприимчивая душа и трепетное сердце. Тому, кто полюбит Екатерину-Скорпиона, не стоит обращать внимания на ее выходки: со временем это пройдет.

Гороскоп Екатерина-Стрелец: женщина откровенная, жизнерадостная, с оптимистическими взглядами на жизнь. Она не унывает, как бы ни складывались обстоятельства, доверчиво относится к людям. Совершенно неискушенная в сфере чувств, Екатерина-Стрелец зачастую попадает впросак. Обман, измена, предательство не подрывают веры этой женщины в любовь, и она продолжает искать своего возлюбленного.

Гороскоп Екатерина-Козерог: натура переменчивая. Эта женщина - человек настроения, и в зависимости от него у нее складываются и дела. Порой она полна энтузиазма, приветлива, весела, а порой впадает в апатию, становится сумрачной и желчной. Естественно, ее взаимоотношения с партнером также будут нестабильными. С одной стороны, Екатерина-Козерог мечтает о постоянстве в чувствах, а с другой - постоянно старается избежать зависимости от мужчины.

Гороскоп Екатерина-Водолей: романтичная, уклончивая женщина, обладающая идеалистическими взглядами на вещи. Ее планы всегда возвышенны, она мечтает улучшить все человечество, к людям старается относиться по-доброму. Часто Екатерина-Водолей оказывается непонятой. Тогда она замыкается в себе._ Эта женщина вечно окружена поклонниками и производит впечатление успешной, однако душу ее тяготит одиночество. Она жаждет идеальных чувств и взаимоотношений, хотя разумом понимает, что их просто не существует.

Гороскоп Екатерина-Рыбы: женщина эмоциональная и чуткая. Она мыслит слишком абстрактно, бурные эмоции порой толкают ее на необдуманные поступком - Екатерина-Рыбы крайне привлекательна, и череда ее романов длится до бесконечности. Постоянная смена партнеров истощает ее душевные силы и заставляет запутываться в собственных чувствах. Этой женщине нужны стабильность и понимание.