Owoman.ru

Елизавета гороскоп имени

Гороскоп Елизавета-Овен: раскованная, инициативная личность. Она уверенно берется за все новое, не боится рисковать и повсюду выдвигать свою кандидатуру- При этом Елизавета-Овен нередко допускает ошибки, которые ее совершенно не смущают. У нее бесчисленное множество поклонников. Елизавета-Овен не выносит скуки, поэтому с удовольствием встретится с тем, кто в состоянии обеспечить ей интересный досуг. На серьезные чувства с ее стороны лучше не рассчитывать.

Гороскоп Елизавета-Телец: женщина невозмутимая и обстоятельная. Она с легкостью может заниматься самой монотонной работой, поскольку умеет предельно концентрироваться. Пожалуй, ей недостает ловкости и мобильности, зато она всегда держит слово. Вряд ли Елизавета-Телец пользуется популярностью в мужской компании, ведь она не любит выделяться. Но она отличается постоянством и своему партнеру подарит верную любовь и безмятежное счастье.

Гороскоп Елизавета-Близнецы: натура неумеренная, порывистая, вздорная. Она способна очертя голову броситься в любую сомнительную авантюру. При этом Елизавета-Близнецы может завести и окружающих, а потом остаться в стороне. Она абсолютно безответственна, особенно в области чувств. Соблазнить и бросить партнера - своеобразное развлечение для этой женщины. И такой она будет всегда: даже замужество вряд ли исправит характер Елизаветы- Близнецов.

Гороскоп Елизавета-Рак: мягкая, вкрадчивая, растерянная женщина. Она никак не может определиться в жизни, найти занятие себе по душе и выбрать достойных друзей. Елизавета-Рак легко поддается чужому влиянию и часто идет на поводу у невежественных людей. Особенно пользуются ее слабохарактерностью представители мужского пола. Елизавете-Раку трудно отказывать, поэтому она запутывается во взаимоотношениях с мужчиной и страдает. Ей просто необходим чуткий партнер, способный оценить ее тонкую душу по достоинству.

Гороскоп Елизавета-Лев: натура агрессивная, властная, волевая. Ее действия всегда четки, утверждения - убедительны, с ней невозможно спорить, поскольку она вас просто не услышит. Елизавета-Лев умеет оказывать такое давление на людей, что поневоле отступишь. На своих многочисленных поклонников эта Женщина взирает свысока, ни один не кажется ей достойным, ни один не в состоянии переупрямить ее. Завоевать искреннюю симпатию Елизаветы-Льва - задача непосильная. Ее необходимо боготворить, поражать своей силой и мужественностью, и то - не факт, что она откроет вам свое сердце.

Гороскоп Елизавета-Дева: спокойная, галантная женщина. В ней столько величавости и грациозности, что в ее присутствии неловко сказать бранное слово, да и вообще повышать голос не хочется. Она терпеливо относится ко всему, что ее окружает. Мужчины благоговеют перед ней и зачастую не представляют, как подступиться к такой женщине. Елизавета-Дева действительно строга, не выносит сентиментальности, но заинтересуется человеком эрудированным и вежливым.

Гороскоп Елизавета-Весы: разносторонняя, подвижная личность. С ней легко найти общий язык, и порой поражаешься, как много эта женщина знает и умеет. Она способна достичь успеха в любой области и желанна в любой компании. У Елизаветы-Весов невероятный запас обаяния, щедро распространяемого на всех окружающих ее мужчин. Однако ей нужен человек, который будет предан ей беззаветно, будет баловать ее, восхищаться и ценить.

Гороскоп Елизавета-Скорпион: женщина насмешливая, горячая, наделенная острым умом. Суть любого дела она схватывает буквально на лету. Горячность, с которой Елизавета-Скорпион способна «броситься в бой», контролируется ее же критическим умом. Даже совершив ошибку, она тут же в состоянии исправить ее. Мужчины не дают Елизавете-Скорпиону прохода, но не тут-то было! Своими меткими насмешками она способна обидеть и больно ранить чувства партнера. Ей нужен достойный избранник.

Гороскоп Елизавета-Стрелец: расторопная, категоричная натура. Она не выносит долгих рассуждений, предпочитает действовать быстро и уверенно. Так как многие ее поступки носят необдуманный характер, Елизавета-Стрелец нередко ошибается. Впрочем, убедить ее в собственной неправоте - задача не из легких. Это пылкая и влюбчивая женщина, но надолго ее чувств не хватает.

Гороскоп Елизавета-Козерог: упрямая, бесстрастная личность. Выбрав себе дорогу в жизни, она продвигается по ней медленно и методично, не отвлекаясь на всякие мелкие препятствия. Общаться с этой женщиной тяжело: она верит только в свои убеждения и холодно относится к замечаниям. Все попытки мужчин подступиться к ее сердцу разбиваются о стену презрения и замкнутости. Пока сама Елизавета-Козерог не выпустит свои чувства на волю, рассчитывать на любовную связь бесполезно.

Гороскоп Елизавета-Водолей: дальновидная меланхоличная особа. Что касается работы, деловых взаимоотношений и встреч - здесь ей нет равных. Но что такое чувства Елизаветы-Водолея - тайна, покрытая мраком. В самой глубине души она грезит о прекрасном принце, о сказке, где они живут счастливо в любви и согласии. Осознание невозможности такой любви повергает Елизавету-Водолея в тоску. Кто сумеет проникнуть в ее сердце - необъяснимая загадка..

Гороскоп Елизавета-Рыбы: противоречивая, капризная женщина. Порой она из принципа старается поступить по своему, отвергая помощь и советы и причиняя огорчения только себе самой. В душе - это нежная и ласковая женщина, но всеми силами старается создать о себе совершенно противоположное впечатление. У нее очаровательная внешность, но с представителями сильного пола Елизавета-Рыбы держится дерзко. Партнера она постоянно критикует, подозревает в неискренности и устраивает ему непонятные проверки.