Owoman.ru

Жанна гороскоп имени

Гороскоп Жанна-Овен: искренняя, упрямая, импульсивная натура. Она ставит перед собой самые высокие цели и напролом устремляется к их осуществлению. Если вы на пути у этой женщины - вас просто снесет неудержимым потоком. А если вы попробуете влезть в дела Жанны-Овна со своим советом, то упрямый и жесткий отпор повергнет вас в изумление. Эта женщина всегда на виду, не исключая и мужское внимание. Взаимоотношениями с партнером всегда будет управлять только она.

Гороскоп Жанна-Телец: усердная, экономная, стойкая женщина. Она привыкла действовать самостоятельно, и никому не позволит вмешиваться в свои дела. Даже выслушав мнение окружающих, Жанна-Телец поступит по-своему. Нельзя сказать, что у нее множество поклонников, ведь Жанна-Телец - не сторонница всяких вечеринок. Влюбляется она лишь однажды, всей душой  преданна избраннику, однако бывает излишне подозрительной и ревнивой.

Гороскоп Жанна-Близнецы: представительная, тщеславная личность. Она старается  попасть в общество, где бы ее заметили, оценили по достоинству, где она бы  вызвала восхищение и даже зависть. Надо признать, Жанна-Близнецы это умеет. Ее не страшат сплетни, поскольку эта женщина в состоянии дать отпор недругам, да еще какой! Всегда эффектная, холеная, она производит на мужчин завораживающее впечатление. Жанна-Близнецы охотно завязывает легкие романы, но не стабильные прочные отношения.

Гороскоп Жанна-Рак: брюзгливая, заносчивая натура. Ей хочется, чтобы ее непременно заметили, но не знает, как это сделать, поэтому вечно всех критикует и не прочь посплетничать. Она слишком высокого мнения о себе. Если поклонник чем-то не угодил Жанне-Раку, она заест его насмешками и издевками. Зато перед сильным волевым мужчиной Жанна-Рак пасует, чувствует неуверенность, но именно в такого, скорее всего, и влюбится.

Гороскоп Жанна-Лев: натура широкая, отзывчивая, импозантная. У нее неукротимая воля и бездонный запас энергии, позволяющие добиваться огромных успехов в жизни. Всей своей радостью Жанна-Лев готова щедро поделиться с окружающими. Она постоянно помогает друзьям, близким и просто знакомым людям. В эту женщину невозможно не влюбиться. С поклонниками она всегда откровенна, ее отказы тактичны, а любовь, которую она подарит своему избраннику - безгранична и глубока.

Гороскоп Жанна-Дева: женщина надменная, деловитая, воздержанная. Она считает недостойным выставлять напоказ свои умения и ждет, пока оценят ее дела. Если же ее способности остались незамеченными, Жанна-Дева никак не проявит своего недовольства, но в глубине души затаит обиду и не простит никогда. Ее невыразительный взгляд отпугивает мужчин. Жанна-Дева и не стремится к романтическим отношениям. Партнера она подыскивает сама.

Гороскоп Жанна-Весы: обаятельная, компанейская, энергичная женщина. Она обожает развлечения, вечеринки, походы, путешествия и разные культурные мероприятия. Застать дома Жанну-Весы практически нереально. При таком темпе в ее жизни достает и поклонников, и романов, и случайных увлечений. Жанна-Весы мечтает о роскошной беззаботной жизни, поэтому не исключено, что замуж она выйдет по расчету.

Гороскоп Жанна-Скорпион: активная, изящная женщина, наделенная своеобразным шармом. Ей свойственно бросаться в крайности; она вначале делает, а потом думает. Жанне-Скорпиону необходимо найти русло, в которое она могла бы направить свою активность. Часто таким «руслом» для нее становятся любовные приключения. Ее страсть не имеет границ, партнеров она меняет, как перчатки. Жанне-Скорпиону хочется обрести стабильность в жизни, но она просто не в силах остановиться.

Гороскоп Жанна-Стрелец: личность восторженная, экстравагантная. Она живо интересуется всем, что происходит вокруг нее, во всем старается принять непосредственное участие. Мужчин в окружении Жанны-Стрельца, как правило, больше, чем женщин. Она крайне ценит настоящую дружбу. Жанна-Стрелец долгое время выбирает партнера, а отношения с ним строит на доверии и равноправии.

Гороскоп Жанна-Козерог: натура благородная, честная, бескорыстная. Она никогда не предаст и не пойдет на подлость ради собственных интересов. Человеческая низость вызывает у этой женщины отвращение. Ей бывает нелегко в мире, где все строится на деньгах и власти. Но Жанна-Козерог не поддается унынию и не оставляет надежды повстречать человека достойного.

Гороскоп Жанна-Водолей: человек добродушный, бесхитростный, надежный. Свои чувства она выражает открыто, необычайно внимательна к людям, но старайся ни от кого не попадать в эмоциональную зависимость. Эта женщина необычайно притягательна для представителей сильного пола. Однако Жанна-Водолей не спешит завязывать любовные отношения, она долгое время  изучает партнера. Будучи сдержанной, Жанна-Водолей станет периодически иронизировать по поводу излишней страсти своего избранника.

Гороскоп Жанна-Рыбы: очаровательная личность, полная вдохновения и фантазий. Она прекрасно улавливает настроения окружающих и умеет подбирать нужный момент для действий. У нее богатый внутренний мир, влекущий большое количество поклонников. Жанна-Рыбы кокетлива, но не заходит слишком далеко в своих играх. Ей нужны постоянные, глубокие, романтичные чувства.