Owoman.ru

Зинаида гороскоп имени

Гороскоп Зинаида-Овен: женщина непосредственная, прямолинейная. Она всегда говорит, что думает, чем приводит окружающих либо в замешательство, либо в восторг. Действует Зинаида-Овен с размахом и не всегда задумывается о чувствах других людей. Ее цветущий вид необычайно привлекает мужчин. Партнер Зинаиде-Овну нужен сильный, поскольку слабого она сразу подчинит себе.

Гороскоп Зинаида-Телец: личность надежная, последовательная, терпеливая. Она великолепно знает себе цену, не выставляет напоказ свои достоинства и не пытается кому-то что-то доказать. Ее жизнь, как правило, спокойна и размеренна, а большего Зинаиде-Тельцу и не нужно. Она с радостью уступит мужчине бразды правления.

Гороскоп Зинаида-Близнецы: подвижная, открытая, жизнелюбивая натура. Она оптимистически смотрит на жизнь, всегда весела, всем готова помочь, всех готова увлечь и повести за собой. Одна проблема: пыла Зинаиды-Близнецов надолго не хватает, поэтому старую идею она бросит ради новой. В любовной сфере ей также требуются частые перемены, поэтому удержать ее даже не пытайтесь.

Гороскоп Зинаида-Рак: восприимчивая, добродушная женщина: Она быстро привыкает к работе, друзьям, дому и ни за что не согласится их поменять. Перемены пугают ее, она не выносит хаоса вообще, а в собственной душе - и подавно. В любви Зинаида-Рак целиком полагается на свое сердце: оно безошибочно укажет на единственного избранника.

Гороскоп Зинаида-Лев: душевная и необыкновенно артистичная женщина. Ей нравится исполнять разные роли, завоевывая тем самым сердца людей. У нее Широкая душа, и она быстро справляется с делами. Это крайне привлекательная женщина, которая прямо-таки упивается этим качеством. Многие Мужчины становятся «жертвами» Зинаиды-Льва.

Гороскоп Зинаида-Дева: личность любознательная, находчивая, легкая в общении. Она умеет преподнести себя, показать в лучшем свете и расположить к себе посторонних людей. Зинаида-Дева рационально мыслит и из любой мелочи способна извлечь выгоду. Она кокетлива, ловко привлекает внимание мужчин и также ловко ускользает от них. Зинаида-Дева ищет обеспеченного мужчину, который и был бы рядом, и не мешал бы ей.

Гороскоп Зинаида-Весы: великодушная, грациозная женщина, наделенная весьма изворотливым умом. Часто, стесняясь своих истинных благородных чувств и мыслей, она предпочитает скрывать их, а с окружающими держится корректно и отдаленно. Эта женщина никогда не обидит другого человека даже в отместку. Зинаиде-Весам льстит, когда мужчины добиваются ее внимания, но она верна одному партнеру.

Гороскоп Зинаида-Скорпион: натура энергичная, строптивая. Она будет работать «до седьмого пота», если искренне заинтересована в деле. Но если Зинаиде-Скорпиону стало скучно, она превратится в безвольную ворчливую особу. В области чувств ее преследует такое же беспрестанное эмоциональное колебание: то она пылает любовью к партнеру, то вечно недовольна и холодна.

Гороскоп Зинаида-Стрелец: женщина тщеславная и насмешливая. Она прекрасно умеет скрывать свои подлинные чувства, прятать свои непомерные амбиции и казаться сильной и уверенной. На самом деле Зинаида-Стрелец часто сомневается в себе, особенно при взаимоотношениях с противоположным по- : лом. Из-за этого она ведет себя неестественно и не до конца откровенна с партнером, который может разочароваться и оставить ее.

Гороскоп Зинаида-Козерог: самоуверенная, практичная женщина. Она терпелива и упорна, мыслит ясно и реально, верна своим привычкам. К ней часто обращаются за советом, поскольку Зинаида-Козерог вызывает доверие. Эта женщина органически не переносит кокетства, от мужчины ждет прямых объяснений. Легкомысленный человек никогда не привлечет ее внимания. Зинаида-Козерог создана для семейной жизни: она верна и порядочна.

Гороскоп Зинаида-Водолей: индивидуалистка по натуре, порывистая и независимая. Она незаменимый работник, умеет сразу ухватить суть вопроса и довести любое Дело до логического завершения. Ее суждения критичны, а идеи весьма неожиданны. Зинаида-Водолей любит мужское общество и чувствует себя в нем превосходно, однако представителей сильного пола считает не больше, чем друзьями.

Гороскоп Зинаида-Рыбы: женщина претенциозная, чувствительная, нервная. Она часто ощущает себя одинокой и непонятой, но это происходит скорее от того, что Зинаида-Рыбы чересчур разборчива в людях и избирательна в симпатиях и антипатиях. Этой женщине невероятно сложно выбрать себе партнера даже из огромного числа поклонников, которые ее обычно окружают. Ее чувства слишком утонченны, сложны и вызывают недоумение у большинства мужчин. Возможно, Зинаиде-Рыбам следует быть попроще.