Owoman.ru

Зоя гороскоп имени

Гороскоп Зоя-Овен: несколько наивная, очаровательная, твердая женщина. Ее обуревает неодолимое желание все время двигаться вперед, узнавать и открывать все новое, не особо задумываясь о последствиях. Она с удивительной легкостью воспринимает на веру слова окружающих, из-за чего попадает в нелепые положения. Очарованием Зои-Овна невозможно не восхищаться, поэтому мужчины ходят за ней толпами. Ее не назовешь верной партнершей, но она останется с избранником, если будет уважать его.

Гороскоп Зоя-Телец: чувственная, дальновидная личность. Она обладает уникальной , работоспособностью, и зачастую работа составляет основной смысл ее жизни. Ее не обходит стороной мужское внимание, однако Зоя-Телец предпочитает единственного надежного партнера толпе ухажеров. Она полна нежности, всегда поделится с избранником своими мыслями и очень преданна.

Гороскоп Зоя-Близнецы: натура решительная, изобретательная, непоседливая. Она жаждет новых переживаний, приключений, впечатлений. Ее характер может неоднократно поменяться в течение жизни. Зоя-Близнецы часто завязывает .недолгие романы с мужчинами, даже вступив в брак, все никак не может остановиться. Только с появлением детей она остепенится.

Гороскоп Зоя-Рак: женщина мнительная и желчная. На любые события она реагирует очень эмоционально, обожает приукрашивать собственные переживания, особенно в присутствии посторонних. Зоя-Рак необычайно привлекает мужчин, но вести себя с ними не умеет: она беспрестанно болтает, жеманничает, обижается, и партнер считает ее поверхностной особой. Ей нужен человек решительный и властный, с которым бы и сама Зоя-Рак чувствовала себя увереннее.

Гороскоп Зоя-Лев: личность упорная, бескомпромиссная, находчивая. Ее упорство просто безгранично: она никогда не откажется от своих намерений, не остановится перед трудностями и опасностями, не примет помощи. Так или иначе, Зоя-Лев настоит на своем, зато и в случае успеха лавры будут принадлежать единственно ей. Она не согласна делиться ни с кем, и это относится, в том числе, к ее поклонникам. Эта женщина ревностно оберегает своего партнера, запрещая ему даже взглянуть в сторону других.

Гороскоп Зоя-Дева: педантичная, задумчивая, взыскательная натура. Она обладает повышенным чувством ответственности, никогда не меняет своих решений. Зоя-Дева нетерпима к недостаткам окружающих, но злится, если ей указывают на ее недостатки. Она долго помнит нанесенные обиды и при случае не преминет отомстить. Зоя-Дева ищет для себя исключительного партнера, которым могла бы гордиться и который видел бы в ней спой идеал.

Гороскоп Зоя-Весы: весьма расторопная, энергичная женщина. В жизни она старается придерживаться «золотой середины», не стремится к лидерству и не блещет своими идеями. Любую задачу она схватывает на лету, но вряд ли станет выполнять что-то сверх того, что ей поручили. Зою-Весы вполне устраивают длительные основательные отношения с одним партнером, хотя мужчины часто проявляют к ней интерес.

Гороскоп Зоя-Скорпион: властолюбивая, своенравная личность. Она выделится в любом обществе: если не своей привлекательной внешностью и острым умом, то своим экстравагантным поведением. Зою-Скорпиона, по большей части, интересуют только собственные переживания и проблемы. Если случится так, что ее обойдет мужское внимание, она пойдет на самые немыслимые хитрости, чтобы заинтересовать мужчин. От партнера Зоя-Скорпион ждет восхищения и страсти.

Гороскоп Зоя-Стрелец: женщина разговорчивая, деятельная, привыкшая к раздольному образу жизни. Она твердо убеждена, что чем раньше обретет самостоятельность, тем большего достигнет в жизни. Поэтому Зоя-Стрелец перепробует себя в самых различных сферах деятельности, прежде чем остановится на чем-то одном. Она уверенно держится в мужском обществе, очень высоко себя оценивает и партнера выбирает сама.

Гороскоп Зоя-Козерог: скромная, терпеливая, толковая женщина. Она привыкла всегда находиться в тени, но работу свою выполняет ответственно и аккуратно. Она безотказна, может выручить в трудной ситуации, поддержать и утешить. Красота Зои-Козерога не сразу бросается в глаза. При выборе партнера она действует весьма расчетливо: ей нужен умный и состоятельный человек, а не безалаберный романтик.

Гороскоп Зоя-Водолей: личность самоуправная, оригинальная, яркая. Это человек действия, всякие рассуждения наводят на нее тоску. Она просто не видит смысла в том, чтобы обсуждать проблему, раз ее все равно придется решать. Так почему не начать как можно быстрее? Индивидуальность Зои-Водолея, естественно, не остается незамеченной среди представителей сильного пола. Однако сразу приготовьтесь, что эта женщина будет действовать по своему усмотрению, игнорируя ваше мнение.

Гороскоп Зоя-Рыбы: натура нежная, кроткая, слезливая. Она щедро одарена фантазией и богатым духовным миром, восприимчива к музыке, живописи и окружающему миру. Грубость приводит ее в растерянность, обидчику она не в состоянии дать достойный отпор, предпочитает отступить и переживает в сердце. Зоя-Рыбы сама романтична и мечтает о таком же мужчине-романтике, хотя ей бы больше подошел человек практичный и твердый.