Owoman.ru

Инна гороскоп имени

Гороскоп Инна-Овен: натура целеустремленная, сильная. Порой кажется, что она действует безрассудно, но Инна-Овен отлично знает, чего хочет от жизни. Она любит шумные общества и всегда блистает в них. Инна-Овен быстро сходится с представителями противоположного пола, завязывает стремительные романы, после которых поддерживает с бывшими партнерами дружеские отношения.

Гороскоп Инна-Телец: неплохое сочетание знака и имени. Женщина воздержанная, благоразумная, медлительная. Каждое ее слово и жест, каждый поступок и вывод исполнены достоинства и основания. Мудрость сочетается в этой женщине с трудолюбием. На ухаживание и комплименты Инна-Телец реагирует спокойно. Ей по сердцу размеренная жизнь с верным партнером.

Гороскоп Инна-Близнецы: человек деятельный, сообразительный, но абсолютно ненадежный. Инна-Близнецы стремится следовать темпу жизни: все успеть, везде побывать, со всеми познакомиться. Ее энергии вполне хватает на эти лихорадочные метания, но все ее связи, чувства, выводы поверхностны. Инну-Близнецов любят в обществе, но не воспринимают всерьез. Она врывается в жизнь мужчины, как ураган, оставляя после себя разочарование и обиды. Трудно сказать, способна ли вообще эта женщина полюбить по-настоящему...

Гороскоп Инна-Рак: женственная, обаятельная, душевная женщина. Она тщательно подбирает слова, чтобы не показаться назойливой и неискренней, крайне осторожна в поступках. Эта женщина привлекает мужское внимание повсюду, где оказывается. Инна-Рак всегда управляет взаимоотношениями с партнером, но делает это настолько тактично, что мужчина не обижается и уступает ей с удовольствием. Инна-Лев: экзальтированная, эгоцентричная личность. Она быстро реагирует на происходящие события, из любой мелочи умеет извлекать выгоду. Она контактна, дружелюбна, но людей использует в своих целях. Инна-Лев обладает особым шармом, нравится многим мужчинам и, как правило, очень быстро находит себе подходящего мужа.

Гороскоп Инна-Дева: женщина независимая, честолюбивая, с критическим умом. ненавидит пустые обещания, недоверчиво относится к людям, предпочитает лишний раз все перепроверить. Именно поэтому Инне-Деве удается быстрее остальных справляться с делами и находить выход из любой проблемы. Она также долго строит взаимоотношения с партнером, стараясь изучить его привычки и характер.

Гороскоп Инна-Весы: личность непосредственная, компанейская, изысканная. Она умеет вести переговоры, идеально находит подход к людям, видит их слабости и недостатки, но не станет использовать их в своих интересах. Инна-Весы хронически не переносит ложь. Она искусно пользуется женскими хитростями, поклонников у нее хватает. Инне-Весам нравятся интересные мужчины, она не ревнива и не любит, когда ревнуют ее.

Гороскоп Инна-Скорпион: натура неопределенная, импульсивная. С одной стороны, она практически подходит к жизни: деловита, умна, рассудительна. Но с другой стороны, подвержена внезапным сменам настроения: то замкнута, то обидчива, запросто оскорбит и унизит человека. Партнеру Инны-Скорпиона придется постоянно подстраиваться под нее, искать компромиссы, поскольку сама она изменится вряд ли, даже ради самой большой любви.

Гороскоп Инна-Стрелец: женщина расторопная, открытая, с твердым характером. Она умеет руководить, подчинять себе людей, принимать решения в ответственные моменты. Инна-Стрелец не боится брать на себя обязательства. В мужском обществе она держится с излишним апломбом, что отпугивает партнеров. Эта женщина всегда сумеет поддержать мужчину, дать ему уверенность в себе, но ей недостает женственности.

Гороскоп Инна-Козерог: совершенно бесстрастный человек, с либеральными взглядами на жизнь. Любую радость или неудачу она воспринимает как должное, не пытается влиять на события или напрягаться в попытках улучшить свою судьбу. Внешне Инна-Козерог никак не проявляет свои чувства, и такое поведение ставит в тупик мужчин. Ее считают женщиной загадочной, хотя на самом деле Инна-Козерог просто боится любых страстей, прекрасно зная, что они делают человека уязвимым.

Гороскоп Инна-Водолей: замкнутая, волевая женщина. Невозможно угадать, что у нее на уме, как она относится к тому или иному событию. У Инны-Водолея богатый внутренний мир, только вот делиться им она ни с кем не намерена. Все, что ее взволновало, Инна-Водолей переживает в глубинах своей души. Она способна на самые нежные сильные чувства, но ее избранник не будет даже догадываться, насколько горячо он любим.

Гороскоп Инна-Рыбы: мягкая, податливая, доброжелательная натура. На первом месте у нее духовные ценности, ей важен результат и реакции окружающих, а не награда. Это крайне деликатная женщина, но если задеты ее принципы, молчать не станет. Инна-Рыбы тщательно следит за своей внешностью, выглядит молодо и привлекательно. Она всячески избегает агрессивных мужчин, |предпочитая интеллигентных и обходительных.