Owoman.ru

Ирина гороскоп имени

Гороскоп Ирина-Овен: напористая, активная, душевная женщина. Она с необычайным одушевлением берется за дело, но требует непосредственного участия в нем и всех окружающих, причем с таким давлением, словно они немедленно должны бросить свои дела, чтобы заняться ее проблемами. Это Ирина-Овен проделывает с такой простотой и искренностью, что отказать ей порой невозможно. Таким же образом Ирина-Овен завоевывает мужчин: перед натиском ее страсти не устоять.

Гороскоп Ирина-Телец: кропотливая, упертая, канительная натура. Воплощение ее мечты в жизнь может растянуться на долгие годы, но Ирина-Телец все равно не откажется от нее. В итоге эта женщина рано или поздно достигает успеха, причем тогда, когда в это уже никто не верит. Ее чувства прочны и неизменны. Ирина-Телец никогда не простит обманувшего ее мужчину, но и разлюбить его не сможет.

Гороскоп Ирина-Близнецы: жизнелюбивая, рассеянная личность. Вокруг нее всегда полным ходом кипят события, но, по большей части, это только видимость деятельности. Ирина-Близнецы умеет «навести шороха», завести окружающих до крайней степени, а сама тихонько удалиться. Любые обязательства связывают ее, как цепи, и Ирина-Близнецы начинает задыхаться, а потом активно освобождаться. В любви она так же суетлива, много чего способна наобещать, но не стоит всерьез воспринимать ее слова.

Гороскоп Ирина-Рак: женщина нежная и уязвимая. Ее панически страшит столкновение ее мечтаний и надежд с реальной действительностью, поскольку планы ее имеют идеалистический оттенок, а разумом она понимает, что они иллюзорны. Стараясь подстроиться под обстоятельства и людей, Ирина-Рак зачастую теряет свою индивидуальность. Опорой в ее жизни станет надежный мужчина, которому Ирина-Рак с радостью посвятит свое время и свои мечты.

Гороскоп Ирина-Лев: личность авторитарная, жесткая, своенравная. Единственно верным она признает лишь собственное мнение, в каждом ее поступке проглядывает совершенно неприкрытый эгоизм. Ирина-Лев лишена способности ценить людей, они - лишь ступеньки на пути к ее величию. В друзьях она не нуждается, а в любви будет только тянуть энергию из партнера, считая, что своим вниманием она прямо-таки облагодетельствовала его.

Гороскоп Ирина-Дева: женщина благоразумная, деловитая, импозантная. К делам она относится крайне ответственно, даже в самую рутинную работу способна привнести искорку творчества и вдохновения. Ирина-Дева мыслит реально, стремится к независимости и достатку, рассчитывает только на свои силы. У нее шикарный вкус, выглядит она всегда сногсшибательно, способна непроизвольно очаровать мужчину. По отношению к избраннику Ирина-Дева строга: ее не интересуют сантименты, ей необходимо, чтобы мужчина оценил ее, в первую очередь, как личность.

Гороскоп Ирина-Весы: хрупкая, деликатная, утонченная натура. Эта женщина, первым делом, будет принимать во внимание мнение окружающих, а потом уж высказывать свое собственное. Она живет интересами других, способна к состраданию, никогда не откажет в помощи. Ирина-Весы прекрасно держится в мужским обществе: корректна и обаятельна, кокетлива, но тверда. Предпочтение она отдает одному верному, интересному мужчине.

Гороскоп Ирина-Скорпион: вспыльчивая, ранимая личность. Она обожает находиться в центре внимания, но часто конфликтует с окружающими в силу несдержанного характера. Вспыхивает Ирина-Скорпион мгновенно, но ее гнев недолговечен. Ей трудно идти на уступки, но она умеет признавать правоту других. Всегда эффектная Ирина-Скорпион привлекает внимание многочисленных поклонников. Она влюбчива, эмоциональна и ценит разнообразие в отношениях.

Гороскоп Ирина-Стрелец: женщина страстная, предприимчивая, значительная. Она лидер по натуре, умеет отстаивать свою точку зрения и, как правило, пользуется уважением у окружающих. Ее идеи всегда свежи и оригинальны, и Ирина-Стрелец ловко претворяет их в жизнь. У нее невероятное количество романов, особенно в молодости, когда она экспериментирует и набирается опыта. С возрастом Ирина-Стрелец становится более спокойной.

Гороскоп Ирина-Козерог: уравновешенная, методичная, непроницаемая личность. Она настолько погружается в дела, что не замечает ничего вокруг. Ирине-Козерогу трудно расслабиться, себя она считает человеком мрачным, не умеющим веселиться. На самом деле ей просто нужна подходящая компания. Личность Ирины-Козерога таит немало сюрпризов, так что ее партнер будет приятно удивлен.

Гороскоп Ирина-Водолей: интеллигентная, остроумная, своеобразная женщина. Она обладает способностью объективно оценивать людей и собственные возможности. Ирина-Водолей не терпит излишней суеты, сразу ухватывает суть вопроса, прекрасно работает как в коллективе, так и самостоятельно. Она с Юмором относится к жизни и отлично ладит с представителями противоположного пола.

Гороскоп Ирина-Рыбы: самолюбивая, щепетильная особа с ригористичными взглядами на жизнь. За что бы она ни взялась каждое ее движение наполнено самолюбованием и кокетством. Ирина-Рыбы непомерно высокого мнения о себе и требует, чтобы окружающие оценивали ее подобным образом. Она мнит себя утонченной, желанной женщиной и от мужчин ждет преклонения и восхищения. Она настолько заносчива, что воображает, будто ни один мужчина недостоин ее внимания. Самое верное - смириться и попробовать воспринимать Ирину-Рыбы такой, какая она есть.