Owoman.ru
Имена. Как выбрать имя ребенку » Гороскоп имени » Ксения (Оксана) гороскоп имени

Ксения (Оксана) гороскоп имени

Гороскоп Ксения-Овен: властная, темпераментная женщина. Она сильно озабочена собственным благополучием, поэтому стремится занять положение как можно выше, при этом подчиняя и используя как можно больше людей. Ксения-Овен обычно удачлива. Это страстная женщина, она ревностно относится к партнеру, старается оберегать его, что нравится, конечно, не каждому мужчине.

Гороскоп Ксения-Телец: личность усердная, спокойная, волевая. Больше всего ее привлекает размеренная жизнь, не обремененная конфликтами и неожиданностями. Ксения-Телец приветлива с окружающими, но откровенничает неохотно. Эта женщина не знает границ в своей любви. От партнера она требует, чтобы он полностью принадлежал ей, чтобы они были неразлучны, ревнует его ко всем окружающим подряд.

Гороскоп Ксения-Близнецы: женщина расторопная, суматошная, компанейская. Она живет в бешеном темпе, умудряясь успевать за всеми событиями. Однако Ксения-Близнецы ничего толком не доводит до конца, все делает урывками: там немного, здесь чуть-чуть. Она с легкостью переносит неудачи, не обидчива и контактна. Ксения-Близнецы невероятно влюбчива и честно старается быть верной партнершей. Но, увы: малейший ветер перемен, и ее «сдувает» к очередному поклоннику.

Гороскоп Ксения-Рак: натура ревнивая, утонченная, иногда слащавая. Она склонна к пессимизму, происходящие события видит в мрачных тонах, мелкие неурядицы раздувает до вселенских проблем. Неудивительно, что Ксения-Рак часто конфликтует с окружающими. Она обаятельна, но прилипчива, как ириска. Партнер может «задохнуться» в ее нежных объятиях.

Гороскоп Ксения-Лев: прямолинейная, великодушная личность. Она с радостью разделит с вами ваши печали или успехи, но и своими потом поделится сполна. Причем простой вежливостью вы не отделаетесь: придется страдать или восхищаться «на полную катушку». Обижать Ксению-Льва не рекомендуется, она вполне способна настроить против вас окружающих. Любит она широко и открыто и от партнера ждет проявления страсти.

Гороскоп Ксения-Дева: разумная, практичная женщина. Она не станет полагаться на счастливый случай, предпочитает бороться за свой успех, а для этого много работает. У Ксении-Девы великолепная деловая хватка. Это интересная привлекательная женщина, но порой карьера слишком много значит для нее, а личная жизнь проходит стороной. Ксения-Дева оценит мужчину, который поймет ее устремления, и сумеет отблагодарить заботой и верностью.

Гороскоп Ксения-Весы: натура весьма легкомысленная, возвышенная. Она всегда весела, всем довольна, не задумывается о будущем и ведет беспечное существование. Ксения-Весы считает, что жизнью нужно наслаждаться, и именно таким образом поступает. Она прекрасно разбирается в моде, со вкусом одевается, тонко чувствует музыку, поэзию, живопись. Если Ксения-Весы удачно выйдет замуж, то станет прекрасной преданной женой.

Гороскоп Ксения-Скорпион: женщина щепетильная и самодовольная. Она с удовольствием возьмется за работу, но если ее результатами не восхититься, то обидится до глубины души. Ей необходимо восторженное отношение, комплименты, даже лесть. Все свои достоинства Ксения-Скорпион широко рекламирует: хозяйка отличная, работник ответственный, женщина необыкновенная... Опытный мужчина легко завоюет ее доверие.

Гороскоп Ксения-Стрелец: непредсказуемая, энергичная, чувственная личность. Ее одолевают постоянные идеи, в ее обществе невозможно соскучиться, она все время в движении, все время чем-нибудь занята. В этой женщине невозможно быть уверенным, ее сложно понять, но она очаровывает. Чувственность Ксении-Стрельца способна полностью перевернуть мир мужчины. Она очень долго ищет подходящего партнера и на этом пути разобьет не одно сердце.

Гороскоп Ксения-Козерог: надежная, обстоятельная, бескорыстная женщина. Она наделена трезвым рассудком, свои действия планирует хладнокровно и жестко. Ксения-Козерог всегда сумеет дать разумный совет и не откажет в помощи. Она предпочитает оставаться в тени, поскольку всеобщее внимание утомляет ее. Ксения-Козерог любит лишь один раз в жизни, во всем готова уступать партнеру и жить его интересами.

Гороскоп Ксения-Водолей: непостоянная, уклончивая, вздорная натура. Она обязательно выделяется среди остальных либо своим острым умом, либо уникальным талантом. Ей завидуют, поэтому Ксения-Водолей с трудом находит общий язык с окружающими. Она предпочтет одиночество компания невежд и сплетников. Ксения-Водолей неохотно идет на контакт с мужчинами.

Гороскоп Ксения-Рыбы: мнительная, меланхоличная особа. Она живет в каком-то придуманном мире, где все подчиняется одному ее слову. Ксения-Рыбы ленится работать даже для достижения собственного счастья. Она приятна в я общении, для мужчин - женщина-загадка, женщина-мечта. Флиртует Ксения-Рыбы так, словно прошла обучение этому в спецшколе. Она грезит о надежном предприимчивом мужчине, с которым бы чувствовала себя в безопасности.