Owoman.ru

Лариса гороскоп имени

Гороскоп Лариса-Овен: индивидуалистка по натуре. Все ее действия носят импульсивный характер, чувства преобладают у этой женщины над разумом. Впрочем, Лариса-Овен никогда ни о чем не сожалеет. Она влюбчива до крайности, однако чувства ее поверхностны. Ларисе-Овну нравится мужское внимание, процесс ухаживания, а не конкретный мужчина.

Гороскоп Лариса-Телец: решительная и властолюбивая женщина. В ее поступках много жесткости, мыслит она аналитически, любит находиться в центре внимания и лидировать во всем. Мужчины зачастую просто не знают, как подступиться к Ларисе-Тельцу. Это страстная женщина, и партнер ей необходим уверенный и нежный одновременно.

Гороскоп Лариса-Близнецы: подвижная, заводная, болтливая личность. Она превосходная собеседница, с легкостью рассуждает на любые темы, необычайно эрудированна и способна. Лариса-Близнецы очень нравится представителям мужского пола. Ее бурные романы сменяются один за другим. Чтобы удержать такую женщину, придется постоянно будоражить ее воображение.

Гороскоп Лариса-Рак: женщина сентиментальная и чувственная. Она подвержена частой смене настроений, .в зависимости от которых то деятельна, полна сил и уверенности, то совершенно равнодушна и ленива. Лариса-Рак ждет от партнера душевной теплоты и заботы. Она нуждается в ласке, сама нежна к мужчине и во всем полагается на него.

Гороскоп Лариса-Лев: жизнедеятельная и откровенная натура. Всеми силами эта женщина старается завоевать авторитет у окружающих, в чем, как правило, ; преуспевает. Она нуждается в преклонении и восторженном отношении, особенно со стороны мужчин. Чтобы привлечь внимание Ларисы-Льва, партнер должен вызвать ее восхищение, иначе она вряд ли заметит его.

Гороскоп Лариса-Дева: крайне противоречивая личность. С одной стороны, в ней живет потребность постоянно быть в центре внимания, а с другой - она, не уверена в себе и стеснительна. Стараясь выработать определенную линию поведения, Лариса-Дева мечется всю жизнь. Найти себя ей поможет решительный, волевой партнер, которому благодарная Лариса-Дева подарит всю свою любовь и теплоту.

Гороскоп Лариса-Весы: добродушная и деликатная женщина. Она тщательнейшим образом следит за собой и всегда производит положительное впечатление на окружающих. Представители сильного пола постоянно попадают под власть ее обаяния. Лариса-Весы стремится построить гармоничные отношения. Если в личной жизни у нее порядок, то и в делах будет успех.

Гороскоп Лариса-Скорпион: невероятно выносливая, волевая женщина. Ее энергии, хватает на осуществление самых смелых планов, тем более что Лариса-Скорпион часто не задумывается о методах их достижения. Она умеет увлечь мужчину, как говорится, одним лишь взглядом. Будучи человеком страстным, Лариса-Скорпион и сама часто влюбляется. Такая женщина способна полностью опустошить партнера, как физически, так и духовно.

Гороскоп Лариса-Стрелец: искренняя, романтичная, грациозная личность. Ее обаяние безмерно, и именно благодаря нему она завоевывает место под солнцем. Устоять перед чарами этой женщины решительно невозможно. Лариса-Стрелец лишена кокетства, все в ней дышит простотой и откровенностью, которые завораживают мужчин. Взаимоотношения с ней - счастье для любого партнера: не возникнет ни сложностей, ни недомолвок - Лариса-Стрелец лея на виду.

Гороскоп Лариса-Козерог: женщина честолюбивая и самодостаточная. Она наделена железной силой воли, и благодаря ей добивается всего, чего только пожелает. Лариса-Козерог легко сходится с мужчинами и также легко получает от них любой свой каприз. Но иногда амбиции этой дамы настолько высоки, что далеко не каждый партнер способен их удовлетворить.

Гороскоп Лариса-Водолей: натура открытая, порой чрезмерно доверчивая. Она неосмотрительно верит людям, по отношению ко всем ведет себя порядочно и нисколько не сомневается в порядочности других. Окружающие часто пользуются доверчивостью Ларисы-Водолея, заставляя ее страдать. Она будет бесконечно преданна человеку, которого полюбит, но не стоит ожидать от этой женщины страсти. Ее чувства проявляются спокойно, но они чисты и надежны.

Гороскоп Лариса-Рыбы: очень чуткая женщина, с нежной ранимой душой. Стоит обидеть ее хотя бы раз, и сердце Ларисы-Рыбы закроется навсегда. Сама она не способна на подлость, и поэтому подлость окружающих повергает ее в состояние шока. Партнеру необходимо бережно относиться к этой хрупкой женщине, и тогда он обретет море нежности и ласки.