Owoman.ru
ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | МОДА | КРАСОТА | СЕМЬЯ | ИНТИМ | ОТДЫХ | ЗДОРОВЬЕ |КАРЬЕРА | РЕЦЕПТЫ | СОННИК | ЭЗОТЕРИКА | ИМЕНА

Лидия гороскоп имени

Гороскоп Лидия-Овен: натура деятельная, бесшабашная, настойчивая. Она живет одним днем и каждый день проживает сполна. Лидия-Овен постоянно в движении, что-нибудь придумывает, затевает, у нее множество честолюбивых планов. Неудачи только распаляют ее, заставляют трудиться еще усерднее. Лидия-Овен не против любовных похождений: влюбляется она мгновенно, но так же быстро утрачивает интерес к предмету страсти.

Гороскоп Лидия-Телец: женщина противоречивая и притязательная. Порой она думает только о себе, бестактна, не считается с желаниями окружающих. Иногда же Лидия-Телец становится совершенно очаровательной: деликатна, общительна, с удовольствием принимает участие в делах других людей. Наверное, из-за этого непостоянства она так и притягивает мужчин...

Гороскоп Лидия-Близнецы: личность активная, любознательная. Она всегда в центре внимания, всегда в курсе происходящих событий, весела и общительна. Лидия-Близнецы считает себя компетентной практически в любом вопросе, но, к сожалению, многие ее знания поверхностны. Мужчина заинтересует ее, если окажется интересным собеседником. Эта дама ценит, когда проявляют внимание к ее личностным качествам.

Гороскоп Лидия-Рак: противоречивая женщина, порой необъяснимо агрессивная и замкнутая. За ее грубоватым поведением скрывается трепетная душа. Лидии-Раку хочется главенствовать, но она не до конца уверена в своих силах. Ее избраннику придется подстраиваться под ее настроения и потакать ее капризам.

Гороскоп Лидия-Лев: натура широкая, щедрая, откровенная. Если она берется за какое-нибудь дело, то все вокруг в курсе и все поневоле втянутся в него. Лидия-Лев не выносит одиночества, ее заслуги должны быть на виду и обязательно поощряться. Это собственница, которая не потерпит, чтобы ее избранник даже смотрел в сторону других женщин.

Гороскоп Лидия-Дева: сдержанная, критичная женщина, наделенная острым умом и цепкой памятью. Она наблюдательна и внимательна к людям, но старается особо не раскрывать мир своих чувств. Обворожительная и женственная, с мужчинами Лидия-Дева держится чопорно и настороженно. Ее избранник должен быть галантным, интеллигентным и мужественным.

Гороскоп Лидия-Весы: женщина с переменчивым характером и мятущейся душой. Она вечно недовольна сама собой, окружающими, своими поступками и словами. Зачастую Лидия-Весы толком не понимает, чего хочет на самом деле. По отношению к мужчинам она ведет себя вызывающе, хотя отчаянно Нуждается в заботе и понимании. Справится с ней только терпеливый и душевный человек.

Гороскоп Лидия-Скорпион: энергичная, экстраординарная личность. Как правило, она достигает огромных успехов в жизни, не боится ставить перед собой самые невероятные цели. Легко покоряя мужские сердца, Лидия-Скорпион играет с партнерами, демонстрируя несколько пренебрежительное отношение. Однако она внимательно подбирает мужчину своей мечты: романтичного и жизнестойкого.

Гороскоп Лидия-Стрелец: прямолинейная, импульсивная натура. Она убеждена, что жизнь не одарит ее сюрпризами, поэтому нужно самой брать все, что причитается. Поэтому Лидия-Стрелец не церемонится с окружающими, Не предпринимает какие-то уловки, а напролом идет к своей цели и получает желаемое. Ее верность приятно удивит партнера при условии, что он сумеет ее удержать, поскольку любвеобильность этой женщины не имеет границ.

Гороскоп Лидия-Козерог: женщина честолюбивая, требовательная. Ее честолюбие не позволит ей остаться в тени, а силы воли хватит с избытком. Лидия-Козерог нетерпима к недостаткам окружающих, но и со своими собственными борется всю жизнь. Она очень привязана к избраннику, но склонна идеализировать его, что неизбежно ведет к разочарованиям.

Гороскоп Лидия-Водолей: личность строптивая, свободолюбивая. Ее намерения ясны и просты, но осуществлять планы Лидия-Водолей стремится в одиночку. Эту женщину трудно переубедить, она вспыльчива, но не способна таить злобу и обиду в душе. В любви Лидия-Водолей ведет себя совершенно непредсказуемо, любит всем сердцем, но при этом старается сохранить свою свободу.

Гороскоп Лидия-Рыбы: эмоциональная, капризная женщина. Она полностью зависит от собственных чувств, следует туда, куда толкают порывы сердца. Лидия-Рыбы не умеет анализировать ситуацию. Даже если разум подсказывает ей правильное решение, она поступит так, как чувствует. Любит Лидия-Рыбы: беззаветно, утопая в собственном чувстве. Предательство может погубить ее душу, превратить в замкнутую мрачную особу.


загрузка...

Рекомендуем



 

©Значение имен на Owoman.ru, 2006-2014 гг. Все права защищены.